본문

[PC/가전] [오늘의 집] 로지텍 스트림캠 마운트포함 /129,000 [22]

(5611893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24139 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
1080p면.... 트위치 방송에는 오버스팩이네요... 하하....

(IP보기클릭)223.62.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

정품으로는 싼게 맞네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저도 이생각했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
싼거 맞죠 저기 가격이 오늘의 집 특별 할인가라서요

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
맥에서 세로 모드 변경 안됩니다. 저사양에서 fhd 하면 이륙합니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 예쁘다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

쓸 일도 없고 살 생각도 없었는데 가격보니까 일단 빨리 사야할거같다;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

싼거 맞나요?

컴팩트디스크
덕분에 짜게 식었습니다 감사합니다 | 22.10.06 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
컴팩트디스크

정품으로는 싼게 맞네요 | 22.10.06 13:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
컴팩트디스크
싼거 맞죠 저기 가격이 오늘의 집 특별 할인가라서요 | 22.10.06 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
1080p면.... 트위치 방송에는 오버스팩이네요... 하하....

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
장작의 고통
저도 이생각했는데 ㅋㅋㅋ | 22.10.06 12:57 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

장작의 고통
이젠 트위치 720p 45프렘 정도인듯 | 22.10.06 17:44 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
맥에서 세로 모드 변경 안됩니다. 저사양에서 fhd 하면 이륙합니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

첫구매 할인가...

(IP보기클릭)211.246.***.***

오늘의 집 여기 묘하게 사고 싶은 제품들 할인을 자주 보는거 같다..

(IP보기클릭)223.33.***.***

예전에 사놓고 비대면으로 뭐할때 잘 썼지요. 마이크도 내장되어있고, 화질도 좋고..

(IP보기클릭)14.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lacsus
지원 안해요. | 22.10.06 13:46 | | |

스트립캠인줄 알고 놀랬네

레저 키요 프로 쓰는데 이게 더좋나?

(IP보기클릭)222.108.***.***

일단 지릅니다... 보아하니 핸폰에 연결해도 바로 영상 가능한가보군요 ㄷㄷㄱ

로레커
했다가 취소.. 사도 딱히 쓸일이 없을듯... | 22.10.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

풀HD 60프레임만 보면 Anker c300 할인시 7만원짜리 였구요. 레이저 머시기pro도 10만언저리였죠. 전반적으로 가격대가 떨어져서 10만초반이 정가같아 보입니다. 로지텍이 고가정책이긴 하죠

(IP보기클릭)59.16.***.***

로지텍 C920 작년에 벌크로 사서 재택 기간 잘쓰고 있는데.. 일이 바뀌면서 하루 미팅이 5시간정도 씩이어서 기분전환으로 이거 지르긴 했네요. 아마 코로나 특수 끝나고 웹캠 수요도 줄어드니, 재고털이? 정도가 아닐까 생각도 해보네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

이게 c920, c922 보다 신형인건가요?

(IP보기클릭)124.53.***.***

윈터이스커밍

신형인지는 모르겠는데 사양은 전체적으로 더 좋은것 같네요 | 22.10.06 22:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5611893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 17180 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 30706 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240189 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★두근두근신혼첫콘돔★부부의날 무꼭지콘돔1+1핫딜!(11,900... 루리웹-2633224172 22 12:45
업체핫딜 [LG렌탈] LG 휘센에어컨 렌탈! 정수기! 청정기! 세탁/주방가전! 현... LG렌탈 18 12:45
BEST [롯데온]캐나다산 돼지목심,삼겹살(100g당1,190원/4만원이상무배) (5) 8 5876 08:44
BEST [티몬]비비고왕교자1.05kg 2봉+김치만두200g(12,951원/카카오... (16) 21 12235 07:10
67850 PC/가전 균형의 관리자 5 14188 2022.11.14
67720 PC/가전 균형의 관리자 7 10538 2022.11.10
67597 PC/가전 균형의 관리자 5 19006 2022.11.07
67395 PC/가전 균형의 관리자 7 16832 2022.11.02
67361 생활용품 균형의 관리자 6 12202 2022.11.02
67310 PC/가전 균형의 관리자 6 12774 2022.11.01
67306 게임H/W 균형의 관리자 7 14332 2022.11.01
67216 생활용품 균형의 관리자 3 6605 2022.10.31
67205 PC/가전 균형의 관리자 8 19010 2022.10.31
67202 PC/가전 균형의 관리자 1 6884 2022.10.31
67189 생활용품 균형의 관리자 1 16019 2022.10.30
67131 생활용품 균형의 관리자 15 22304 2022.10.28
67120 PC/가전 균형의 관리자 7 19459 2022.10.27
67087 게임H/W 균형의 관리자 1 5322 2022.10.26
67075 PC/가전 균형의 관리자 1 13237 2022.10.26
67010 PC/가전 균형의 관리자 6 15239 2022.10.24
66969 음식 균형의 관리자 14 19770 2022.10.23
66968 PC/가전 균형의 관리자 8 29386 2022.10.23
66967 음식 균형의 관리자 16 18341 2022.10.23
66790 PC/가전 균형의 관리자 3 16718 2022.10.17
66744 PC/가전 균형의 관리자 8 21294 2022.10.14
66611 PC/가전 균형의 관리자 6 11410 2022.10.10
66530 PC/가전 균형의 관리자 8 24139 2022.10.06
66415 PC/가전 균형의 관리자 9 40043 2022.10.01
66371 PC/가전 균형의 관리자 8 16994 2022.09.30
66342 PC/가전 균형의 관리자 3 18537 2022.09.29
66224 PC/가전 균형의 관리자 3 15590 2022.09.24
66113 PC/가전 균형의 관리자 3 20014 2022.09.19
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X