본문

[게임H/W] [잠실제타플렉스] XBOX 시리즈 X, 점심시간에 4대 (1층 하이마트) [28]

(1329609)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32336 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
원래 정가가 598,000원인데 특가 이벤트?? 역시 졷데답다

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
정가인데 특가?

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
정가를 특가라 써놓은거 괜히 짜증나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안녕하세요 핫딜관리자입니다. - (5월 17일 수정 / 댓글 제재기준 강화[부정적인 댓글로 분쟁일으킬시 즉시차단] /적용예시 추가) 게시물 작성자의 글에 대해 글 삭제 및 내용 수정 강요를 하거나 비꼬거나 빈정대거나 상품에 대한 지나치게 부정적인 댓글/여론몰이 시도로 게시판에서 싸움을 일으키는 경우 즉시 게시판 차단 조치하겠습니다. 우회적으로 비방하는 행위 포함해서 모두 제재기준이 강화되며 (조금이라도 비꼬는 의도가 있다고 판단되면 제재합니다.) 상품에 대한 평이라 하더라도 과도하게 부정적인 방향으로 여론 몰이하는 행위로 판단되면 마찬가지로 핫딜게시판 차단 조치될수 있습니다. (단순 가격에 대한 언급 역시 작성자에 대한 시비 또는 글 삭제를 강요하는 상황으로 판단되는 경우 출입금지 조치됩니다.) (호불호가 갈리는 상품에서 구매자 판단을 흐리게 하는 수준으로 과도하게 겁을 준다던가 가성비보다 품질이 중점인 상품에서 가성비를 지나치게 강요하면서 여론조성을 하는 경우도 포함됩니다.) 이와 같은 행위가 한번이라도 적발시에는 즉시 게시판 출입금지 조치됩니다. (글/댓글작성 제한) -------------------------------------------------------------------------- 작성자댓글에 시비성 댓글 작성 또는 빈정대는 댓글작성시 제재조치될수 있습니다. 공지사항을 참고 부탁드립니다. 게시물 작성자들을 보호하기 위한 조치이기때문에 양해 부탁드립니다.감사합니다.

BEST
-상품에 대한 평가,최저가 검증,상품/업체에 대한 비판을 제외한 게시자에 대한 비방성 댓글을 금지합니다. (비아냥이나 조롱성 댓글로 작성자를 직접,간접 비방하는 행위 / 억지 논리로 작성자에게 글 삭제를 강요하는 등의 모든 린치 행위가 포함되며 위의 행위를 악의적으로 반복하는 유저의 경우 게시판 출입이 금지됩니다.) (홍보,바이럴 정황이나 증거가 명확하여 그에 대해 지적하는 경우에는 해당되지 않습니다.)

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
원래 정가가 598,000원인데 특가 이벤트?? 역시 졷데답다

(IP보기클릭)118.235.***.***

-new world-

| 22.07.05 07:59 | | |

(IP보기클릭)71.7.***.***

Retro Coke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 08:07 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
정가를 특가라 써놓은거 괜히 짜증나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
정가인데 특가?

(IP보기클릭)172.226.***.***

저게 특가면 정가는 얼마인데?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BitSaNa❤️
598,000원... 원래 온라인 쇼핑몰도 그렇고 마트도 그렇고 정가 올리고 할인하는 곳이라... | 22.07.05 08:09 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BitSaNa❤️
되팔렘 희망팔이가격 75만원(택비별도) | 22.07.05 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

특가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

마케팅 담당자가 되팔이 가격을 정가로 잘못알았나 어떻게 저게 특가야

(IP보기클릭)223.38.***.***

전시 재고가 안팔리고 남아있을 정도니, 남아 도네요. 이제 아무 마트에서나 전시된걸 볼수 있을듯. 이제서야 정상화...

(IP보기클릭)210.179.***.***

여긴 답이없어에휴
온라인 구입이 상시로 가능해야 정상화.... | 22.07.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이제 살 사람은 다 샀다고 봐야..

(IP보기클릭)210.179.***.***

Any웨어
볼 때 마다 품절이라 아직 구입 못했음. | 22.07.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

야 이젠 댓글까지 지우네 관리자임?

BEST
서승두
안녕하세요 핫딜관리자입니다. - (5월 17일 수정 / 댓글 제재기준 강화[부정적인 댓글로 분쟁일으킬시 즉시차단] /적용예시 추가) 게시물 작성자의 글에 대해 글 삭제 및 내용 수정 강요를 하거나 비꼬거나 빈정대거나 상품에 대한 지나치게 부정적인 댓글/여론몰이 시도로 게시판에서 싸움을 일으키는 경우 즉시 게시판 차단 조치하겠습니다. 우회적으로 비방하는 행위 포함해서 모두 제재기준이 강화되며 (조금이라도 비꼬는 의도가 있다고 판단되면 제재합니다.) 상품에 대한 평이라 하더라도 과도하게 부정적인 방향으로 여론 몰이하는 행위로 판단되면 마찬가지로 핫딜게시판 차단 조치될수 있습니다. (단순 가격에 대한 언급 역시 작성자에 대한 시비 또는 글 삭제를 강요하는 상황으로 판단되는 경우 출입금지 조치됩니다.) (호불호가 갈리는 상품에서 구매자 판단을 흐리게 하는 수준으로 과도하게 겁을 준다던가 가성비보다 품질이 중점인 상품에서 가성비를 지나치게 강요하면서 여론조성을 하는 경우도 포함됩니다.) 이와 같은 행위가 한번이라도 적발시에는 즉시 게시판 출입금지 조치됩니다. (글/댓글작성 제한) -------------------------------------------------------------------------- 작성자댓글에 시비성 댓글 작성 또는 빈정대는 댓글작성시 제재조치될수 있습니다. 공지사항을 참고 부탁드립니다. 게시물 작성자들을 보호하기 위한 조치이기때문에 양해 부탁드립니다.감사합니다. | 22.07.05 09:54 | | |

BEST
서승두
-상품에 대한 평가,최저가 검증,상품/업체에 대한 비판을 제외한 게시자에 대한 비방성 댓글을 금지합니다. (비아냥이나 조롱성 댓글로 작성자를 직접,간접 비방하는 행위 / 억지 논리로 작성자에게 글 삭제를 강요하는 등의 모든 린치 행위가 포함되며 위의 행위를 악의적으로 반복하는 유저의 경우 게시판 출입이 금지됩니다.) (홍보,바이럴 정황이나 증거가 명확하여 그에 대해 지적하는 경우에는 해당되지 않습니다.) | 22.07.05 09:57 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

서승두
얼마나 비아냥대는 댓글을 달았으면 삭제를 할까 | 22.07.05 13:18 | | |

조금있다 전화해봐야겠네요! 웃돈주도 주문한거 취소했는데 남아있어라!! ㅜㅅ ㅜ !

(IP보기클릭)211.205.***.***

의뢰로 만족도가 높던... KODI 되는것도 의외라 좋네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 4-1= 3 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

잠실 제타플렉스 검색해서 전화해보니.. 토이 쪽? 전화번호를 가르쳐주셔서.. 거기 점화해보니 저희는 엑스박스 판매 안한다고하는데.. 어디로 연락해봐야 하나요..?

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-0915448178
하이마트에서 파는걸텐데?,,, | 22.07.05 11:20 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이미 품절이라고 ... 오전에 1층 하이마트 전화했는데 어제 품절 됐다고 하시네요.

조만간 풀릴것 같긴한데.. 못참고 그냥 웃돈주고 다시 질렀습니다 ㅜㅅ ㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

시게미츠 아키오 이러면 곤란한데......

(IP보기클릭)211.234.***.***

제가 어제 8시넘어 선풍기 보러 갔다가 마지막 한대 남은거 사왔습니다. 살 생각 없었는데 한대 남은 것보니 왠지 사고싶어졌네요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

루리웹-5324739845
저도 점심먹으러 근처에 갔다가 구경 간건데, 있으니까 사게 되었습니다. ㅎㅎ | 22.07.12 17:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24724 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 254 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 215 19:14
BEST [네이버시리즈] H2 오리지널 34권 기간한정 대여 무료 (3) 8 2934 21:15
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (5) 56 8529 19:52
85212 도서 박동생 8 3002 21:15
85211 PC/가전 알레폰드 1 1065 21:08
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 4657 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 1392 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 56 8611 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 5335 19:18
85206 게임S/W 윤아 9 9059 18:20
85205 게임S/W ggoldae 17 20219 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 5 9390 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 6700 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 6 6549 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 6278 16:10
85200 게임S/W 오토코 6 6114 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4202 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 19525 14:23
85196 PC/가전 마니태 3 11176 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 41 19959 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 16 10175 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5765 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6955 12:10
85191 음식 21S 11 13413 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6846 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 4022 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3322 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 9084 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10974 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5225 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7918 09:00
글쓰기 58937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X