본문

[게임H/W] [네이버] ps5 디스크, 디지털 상시판매 628,000원 [106]

(1469947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88662 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
. 물량 풀기 전 : "하 남들은 다 구한다는데 도대체 왜 나는 못구하는거야. 쫌 사고 싶다!!!" 물량 풀린 후 : "뭐야 물량 많이 풀렸네. 어차피 살 수 있는거 나중에 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ" .

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
막상 물량 널널하면 안사게 되는 심리

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

네이버 업자가격으로 나온 최저가 올리고 되팔이 하는 사람 + 1~4만원 더 받으려는 되팔이들이 아직 남아있는데 저 물량들은 안팔리고 끝까지 가져갈듯요 ㅋㅋ 되팔이 싹다 들어갔으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
지금 사십쇼 연말 홀리데이 시즌오면 또 품절에 웃돈임 역사는 반복됨

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

찜 필수라니.... 귀여운 인질이네 -_-+

(IP보기클릭)218.159.***.***

여긴 살사람은 다샀을꺼 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

롯데마트 택배상품도 재고가 있더군요. 한동안 정가는 올리실 필요가 없을듯

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
지금 사십쇼 연말 홀리데이 시즌오면 또 품절에 웃돈임 역사는 반복됨

(IP보기클릭)172.226.***.***

꽃보다게임
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 22.06.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

꽃보다게임
이렇게 풀렸을 때도 안 사고선 나중에 품귀현상 나오고 되팔이 다시 나오면 또 소니탓 하겠죠 역사는 반복됨 | 22.06.26 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

꽃보다게임
작년 여름에 꽤 널럴했던거같은데 겨울쯤에 구하기 힘들어서 크림에서 가격 미친듯이 올라갔던거 생각하면 맞는거같기도 합니다 ㅋㅋ | 22.06.26 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

꽃보다게임
이 말이 맞는게 과거 모든 게임기가 홀리데이 시즌이나 뭔가 엄청난 대작이 나오면 또 품귀현상 일어남. 플4의 몬헌월드,스위치의 동숲때 그랬음. | 22.06.26 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꽃보다게임
이후 갓오브워 라던가 기타등등 킬러타이틀 나오면 순간 품귀될수도 있으니 기회긴 함 | 22.06.26 15:28 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

꽃보다게임
이게 현실인데 저도 맨날 이 말 하면 꼬박꼬박 비추 처먹음 되팔렘들이 장사 방해한다고 비추 처먹이는걸로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.26 19:45 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

꽃보다게임
갓오브워 나오면 어떻게 될지 모르니 | 22.06.26 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신념과 꿈
경기가 안 좋아도 사는 사람들은 다 삽니다. 근데 물가 상승으로 원화 가치가 계속 하락하면 그냥 지금 사는 게 나은거 아닌가요? | 22.06.26 23:21 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

꽃보다게임
걍 2세대 모델 나오는거 보고 살래요 어차피 늦었으니 | 22.06.27 08:55 | | |

네이버 플러스 포인트 적립이면 큰데

BEST

네이버 업자가격으로 나온 최저가 올리고 되팔이 하는 사람 + 1~4만원 더 받으려는 되팔이들이 아직 남아있는데 저 물량들은 안팔리고 끝까지 가져갈듯요 ㅋㅋ 되팔이 싹다 들어갔으면 좋겠습니다

Origina★
아뇨 난 되팔이들 싹다 뒤졌음 좋겠네요 | 22.06.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Origina★
아직도 정신 못차렸네... | 22.06.26 15:06 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

Origina★
아직 당근에 아직 배송도 안된 물건 70에 판다는 부모없는놈들이 많네요 | 22.06.26 15:12 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

Origina★
중고장터에 물건파는 사람 전부 되팔이들인데 사라질리가 있나요? ㅋㅋㅋ | 22.06.26 15:25 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

Origina★
저새끼들이 틀려먹은건 이익에 대한 세금을 안내는거죠. | 22.06.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

Origina★
뒤져라 되팔램들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.26 21:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

동네파샵서 지역카드로 10퍼 캐시백 받고 살 예정~~!

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3672311918
오히려 코로나때 소비 늘린다고 다시 10프로로 올라간데 많을거에요.일단 제가 사는 인천은 10프로네요 | 22.06.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-3672311918
경기도는 수원빼고 다 10퍼입니다. | 22.06.26 19:37 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

뉴타입Lv99
오산은 보너스 10% 없어짐.ㅠㅠ 정확히는 연간30만원으로 줄어서.. 이미 혜택받은사람들은 앞으로 못받네요 | 22.06.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

WeZARD
오 그건 생각못했는데 좋은 방법이네요 | 22.06.26 22:31 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

인질셋 추가 750구매하고 봉인중 아 내돈

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
막상 물량 널널하면 안사게 되는 심리

(IP보기클릭)175.203.***.***

용산역에 쌓아놓고 팔던디

(IP보기클릭)175.223.***.***

게릴라
어제 용산역 지점에 산더미처럼 쌓여있는거 보곤 깜놀 ㅋ | 22.06.27 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

되팔렘들 통곡하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

떡계아인슈타인
되팔렘들 손절 한지 오래.. | 22.06.26 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

떡계아인슈타인
어지간한 바보되팔렘 말고는 이미 다 빠졌을듯.. | 22.06.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

떡계아인슈타인
다들 플스5 공짜로 살 정도 벌고 미리 빠져 나갔다고 하네. | 22.06.26 14:55 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

떡계아인슈타인
업자는 다 먹고 빠졌고, 개인들이 따라하다 개피 보는 중이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 15:07 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

찜 필수라니.... 귀여운 인질이네 -_-+

(IP보기클릭)59.5.***.***

그린키스
억지 찜 ㅡㅡ | 22.06.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

근데 오진상사 요즘은 괜찮나...예전에 서피스프로 살때 포장 좀 신경써달라고 까지 적어놨는데도 택배상자안에 그 흔한 뽁뽁이 하나 없이 제품만 덜렁.......나중에 또 엑박원 사는데 또 오진이길래 또또 포장 좀 신경써달라 적었는데 이번에도 그냥 엑박 수입할때 쓰던 상자 그대로 아무런 완충제 없이 제품박스만 덜렁....

(IP보기클릭)114.205.***.***

shoot away
제품 박스 안에 완충제가 잘 들어가 있어서 제품이 망가질 일이 적으니, 겉 박스 구겨지고 하는건 별 신경 안쓰나 봅니다. | 22.06.26 13:48 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

공정개선/전성비개선 모델은 아직 멀었겠죠? 그냥 사야겠다

(IP보기클릭)119.195.***.***

오진상사... 한창 추첨판매할때 SNS 홍보까지 시키던 업체네요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

드디어 예약제가 끝나나보네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

이번달 지출을 많이해서 담달에 질러야겠네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

장터에 100만에 팔던 차은우는 보고있나

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
. 물량 풀기 전 : "하 남들은 다 구한다는데 도대체 왜 나는 못구하는거야. 쫌 사고 싶다!!!" 물량 풀린 후 : "뭐야 물량 많이 풀렸네. 어차피 살 수 있는거 나중에 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ" .

(IP보기클릭)49.174.***.***

Youcanflyhigh
???:슬림이나 프로나오면 사야지 | 22.06.26 19:05 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㄹㅇㅋㅋ | 22.06.26 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

딱 제가 이마인드 ㅋㅋ | 22.06.27 08:56 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

오진상사 같은 양아치가 다시는 나타나지 않길

(IP보기클릭)218.158.***.***

상 시 판 매 내 이랄줄 알았다

(IP보기클릭)115.143.***.***

한줄기 희망을 가지고있던 되팔램들 오열

(IP보기클릭)210.91.***.***

오진상사에선 겜기 사는거 아니라고 배웠습니다.

(IP보기클릭)210.91.***.***

Sunday모닝

해당 업체 클래스!! | 22.06.27 08:38 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

좋구나 여러분 사세요 가지고있으면 뿌듯함ㅎ

(IP보기클릭)183.103.***.***

상시판매 너무 좋아요

(IP보기클릭)112.153.***.***

여기서 이거 살라면 오늘 사지 말구여 내일 사세요 내일 네이버플러스 멤버십데이입니다 네이버페이로 결제되는 상품들 세일하는 날이여요 물론 네이버플러스 가입이 필수이긴 한데.. 일단 내일 얼마나 깎아주는지 보고 가입해서 사던지 하는게 좋아보임

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-8204875876
오 꿀팁 ㄳ | 22.06.26 22:09 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-8204875876
27일이 네이버플러스 멤버십데이 상품 세일 날이었군요. | 22.06.26 22:59 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

윗에 분 말씀에 한 가지만 더 첨언 하자면 내일 사실 때, 멤버십(5%) + 네이버 현대카드(5%) + 2주년 특별적립(5%) = 15%적립..ㄷㄷ 즉, 모든 혜택이 적용되면 94,200원 적립. 실질적 구매가 "533,800원".

(IP보기클릭)222.108.***.***

수랑
%에 한도 제한 안걸어두면 특가네요 ㄷㄷ | 22.06.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

수랑
http://naver.me/xLS8gZOd 한도제한이 있지만 멥버십데이에 사면 더 좋겠네요 | 22.06.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

수랑
내일 0시부터 적용되나요? | 22.06.26 15:07 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

수랑

만원씩 한도 인듯 | 22.06.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

왜 그러는지는 모르겠는데 PS4 때부터 생산 차질 이런거 존나 많아서 저러다가 갑자기 또 물량 못구하는 시기가 오긴해요 ㅋㅋ 그래서 소니 자체 가격인하 하지않는 이상 은근 가격 방어 잘됨

(IP보기클릭)211.177.***.***

네르엘라
이번에는 코로나 + 반도체 수급문제 이두가지로 생상 못한게 크죠 | 22.06.26 17:23 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

발열 크기 줄인 신공정 나올듯한데

(IP보기클릭)221.166.***.***

데스메탈기어스트랜딩솔리드
크기는 상관없는데 디자인은 1년안에 리뉴얼 될 듯 | 22.06.26 15:16 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

갓오브워나 견인타이틀 하나 나오면 물량구하기 힘듭니다. 여유 있을 때 구하는게 좋을듯 합니다

그래도 내일 멤버쉽 할인 시작되면, 생각보다 많이들 사겠네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

저번주였나 이마트에 있는거 봤는데

(IP보기클릭)115.23.***.***

2060ti가 30만에도 안팔리니 한 40만에 팔면 사야겠다

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-9073586658
ps7 나올때 5 나눔 하는 사람 나올꺼 같은데 그때까지 기다리죠 | 22.06.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

울 회사 복지예산책정으로 각 선박 플스 공급 42대 구매 예정인데.. 한번에 다 될지 과연~

(IP보기클릭)119.202.***.***

정확하게 발매 이후 1년 7개월만에 보는 상시판매네요

(IP보기클릭)211.57.***.***

어차피 살려면 사세요 아직까지 반도체공급문제 해결되지 않았고 해외에선 아직도 공급 부족입니다 언제또 물량 딸릴지 모릅니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

현대카드있으신분들은 솔드아웃으로 가셔요

트리봉
솔드아웃 지금 뭐 현대카드 혜택 있나요? | 22.06.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

수랑
5% 있네요 | 22.06.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

플스5 나오자마자 계속 시도하다가 신공정 나오기 직전에 잠깐 널널할 때 안샀다가 사는데 3년 걸림... 살 수 있을 때 사세요

(IP보기클릭)61.192.***.***

안살거면 일본에도 좀 나눠줘라.. ㅅㅂ 아직도 중고가 90~100만원임 뭐야 대체

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-3514050162
한국 지인에게 부탁하셔서 국제 배송해달라는 게 빠를 듯합니다. 농담이 아니라 일본은 진짜 심각하더군요. | 22.06.26 16:29 | | |

(IP보기클릭)61.192.***.***

마도학자
부모님한테 부탁하면 되긴하는데 그거 하늘 날아오는 도중에 얼마나 던져질지 생각하면 멀쩡할지도 불안해서 싫음 | 22.06.26 18:12 | | |

사도 할게없어 앞으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

작년 이맘때도 와 물량 풀린다 앞으로도 풀리겠지 했었지만 9월 이후론 귀신같이 가뭄이었죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.117.***.***

한대 가지고있지만 한대 더 사고싶다... 지갑이 털려서 돈이없네.......

(IP보기클릭)58.239.***.***

살 돈이 있을 때는 물량이 없고 물량 풀리니까 지갑에 돈이 없네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

오프라인도 곧 풀리겠네

(IP보기클릭)115.139.***.***

물량 정상화?가 대략 1년반 정도 걸린 것 같네요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.251.***.***

pa4 처음 나왔을때 사서 여지껏 안팔고 잘썻는데 ps5 안팔고 플스6 나올때까지 써야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 할겜 줘또 없어서

(IP보기클릭)1.225.***.***

할겜이없다. 휴 .

(IP보기클릭)121.200.***.***

되팔이들아 지금이라도 싸게 팔아라 안그러면 진짜 골로 갈게다.. ㅋㅋㅋ.. 진짜 연말에 반값으로 팔리고 말고..

(IP보기클릭)58.236.***.***

그냥 막살수 있으면 오히려 사기싫어짐 ㅋㅋㅋ

상시판매 상황에서 되팔렘 새끼들이 아직도 꾸준히 존재하는거 보면, 진짜 지능문제인듯. 지금이라도 50~60선으로 팔아라ㅋㅋ 뭐 그렇게 올려도 팔릴지도 미지수겠지만^^

사기전에는 저걸 사서 최신작을 마구마구 플레이할꺼야~!라는 희망에 부풀어 있지만 현실은 구매해도 게임할 시간... ㅠ,,ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

정가할인때까지 버텨야지 땡기는 전용게임도 없고

(IP보기클릭)121.174.***.***

아직은 할 게임이 너무 없어요. 대다수 플스4랑 같이 다 되는 편이고 독점중에 할만한 게임이라고 해봐야 온라인 프리미엄으로 최근에 2만원 더주고 업글하니 대부분 무료서비스더군요.여러 대작게임들 기다리며 미리 구입한다 생각하고 쟁여둬봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.123.***.***

플스5로 플스4 게임 돌리면 쾌적하나요?? 사게 되면 한 1~2년은 플스4 게임 돌릴거 같은데.

호라이즌 다깨고나니 할게없어서 구하고싶은 의지가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 호라이즌 나오기전에 그렇게 구할래도 없더니 이제 풀리는구나

(IP보기클릭)1.227.***.***

뽁뽁이 없어서 찍히고 찢어지고 그런다는 후기도 종종 보이는거 보면 안전배송 기대할 판매점은 아닌가 보네요 -0-;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

iIiIiiIiiIiiI1ii
Sony Interactive Entertainment 앞글자 약자에요. 꽤나 옛날부터 쓰던거... | 22.06.27 06:56 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35152 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29914 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59838 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246060 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] ★빅세일+Live할인★ MSI 사이보그 15 AI A1VEK ... MSI 공식인증점 188 01:22
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 샤워가운 목욕가운 로브 나시 원피스 극세사 (8,27... 가성비대박 193 00:51
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (7) 14 4658 00:14
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (11) 102 9108 00:04
[게임S/W] [한국PSN] 할로윈 세일 (10/18~10/31) (126)
[게임H/W] 지마켓 닌텐도 스위치 추석행사 (47)
[PC/가전] [기타] 강원전자 할인 (36)
[상품권] [11번가] 월간 십일절 (8.7~8.11) (4)
[게임S/W] [XBOX]마지막 기회 세일 (44)
[게임S/W] [한국PSN] 2019 연말 세일 (12/4~12/17) (114)
[게임S/W] [한국PSN] 크리스마스 세일 (12/25 ~ 1/8) (207)
[게임S/W] [11번가] NVIDIA RTX 4070 Super FE (919,000원/0) (91)
글쓰기 59340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X