본문

[PC/가전] [갤럭시탭] 갤럭시탭 S7,S7+,S6라이트,A7 사용자들 혜택 [119]

(4729356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87815 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
사용자들이아니라 21.1월부터 구매한 경우만 해당하는것같은데요? 제목보고 혹시나해서 신청해봤지만 대상아니라고뜸

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
어디서 신청하는건데요?

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
작년에 탭칠 예구로 샀지만 혹시나 했는데 역시나 안되네;;

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다~ 저도 올릴려고 했는데 요즘 몸이 다시 나뻐져서 침대에서 골골대고 있네요. ㅠ

BEST
어머.. 지난번 갤탭S6 라이트 잘 구매해서 사용하고있습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

와 S펜 사야겠네요.

Cl4ptp
저도 구형 S펜 쓰다가 신형 색깔이뻐서 패트롤 샀습니다 ㅋㅋㅋ 개이득입니다.. | 21.01.02 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

S7은 키보드커버 추천드립니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

스파이시
쓸만한가요 | 21.01.02 21:49 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

순대꾹
S7 키보드 커버 사용중입니다 S7+ 키보드커버가 한줄 더 있어서 더 좋기는 한데 사실 키보드커버의 가장 큰 장점은 각도를 완전 자유롭게 고정시킬 수 있다는점이 아닐까 싶네요 단단하게 받쳐주면서 어떤 각도로든 고정할 수 있다는게 아주 유용합니다. 키보드 분리도 아주 간편하게 되고요 사실 키보드는 잘 안씀... | 21.01.02 22:00 | | |

그렇군용 | 21.01.02 22:06 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

저도 이번에 구입예정인데 키보드 배열때문에 20만원 더주고 플러스로 해야할지 고민이네요... 탭칠에서 키보드 타이핑하면서 불편함과 답답함이 큰가요? | 21.01.03 01:10 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-75794992
그냥 기본 타이핑에는 문제가 없어요 가끔 누르는 키 누를때 잠시 펑션키나 커맨드키와 조합해야해서 살짝 멈칫하게 되는정도? 키감은 태블릿pc용 키보드중에서는 훌륭한 편이지만 터치패드가 타이핑하는 도중에 자꾸 눌리는데 자동으로 인식 안되는 느낌은 전혀 없어서 타이핑할때는 꺼야되는 약간의 불편함이 있었습니다 | 21.01.03 10:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

순대꾹

이런 식으로 갤탭 모서리쪽 기스에 민감하신 분들은 참고하세요. 이렇게 키보드 커버 장착 후 각도 세워서 쓰다보면 지면 접합부는 닿이기때문에 갈립니다. | 21.01.03 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

블랙슬레이어
헐... 그냥 일반커버 써도 저럴려나요 | 21.01.03 11:48 | | |

순대꾹
정품 북커버는 지면과 노출되는 부분이 없어요. | 21.01.03 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

블랙슬레이어
넵! | 21.01.03 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

21년 1월 1일 구매자부터라는데 직구 구매자도 포함되나요?

Sekiro
사실 그게 말이 많은데 저는 적용되드라구요? 12월 구매잡니다. | 21.01.02 21:43 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
작년에 탭칠 예구로 샀지만 혹시나 했는데 역시나 안되네;;

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다~ 저도 올릴려고 했는데 요즘 몸이 다시 나뻐져서 침대에서 골골대고 있네요. ㅠ

BEST 김쿠마
어머.. 지난번 갤탭S6 라이트 잘 구매해서 사용하고있습니다. 감사합니다 | 21.01.02 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

버섯의 요정
얼마에 구매하셨나요?? | 21.01.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-3690055229
지난번 블프때 제일쌀때가 배송비무료+할인+관세 포함해서 29만원이었을꺼예요 | 21.01.02 22:54 | | |

총 다 포함해서 25만원이요. | 21.01.02 22:56 | | |

국방위원장
그런 정보는 어에서 얻으시나요?? | 21.01.02 23:09 | | |

버섯의 요정
그런 정보는 어에서 얻으시나요?? | 21.01.02 23:10 | | |

김쿠마 님이 알려주셧어욬ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

패밀리넷 구매자도 해당되니요?

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
어디서 신청하는건데요?

(IP보기클릭)210.126.***.***

오..12월에 샀는데 되네요 .잘샀습니다.키보드커버

장동건

| 21.01.02 22:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

장동건
왠 비추가..? | 21.01.03 08:13 | | |

BEST
사용자들이아니라 21.1월부터 구매한 경우만 해당하는것같은데요? 제목보고 혹시나해서 신청해봤지만 대상아니라고뜸

래힘
저는 20년 12월 구매했습니다. 그러나 적용이 됩니다. 보니까 다른 사람들도 간혹 안되는데.. 거의 대부분 되는것같습니다. | 21.01.02 22:06 | | |

래힘

저는 12월 아마존 직구인데 잘됩니다.. | 21.01.02 22:16 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

래힘
S7을 12월에 구매했는데 버즈 라이브 구매 잘 됐어요~ | 21.01.02 23:35 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

키보드 커버는 딱히 쓸일이 없을꺼 같고 이어폰이나 라미펜을 살까 고민중인데 뭐가 좋을까요?

(IP보기클릭)27.124.***.***

품질보고서
보통 이어폰 사서 중고 매물로 팔거나 필기 많이 하시면 라미펜도 괜춘 | 21.01.02 22:18 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

품질보고서
이어폰이 할인률이 더 높아보여서 저라면 이어폰이요 | 21.01.02 23:21 | | |

A7 12월 아마존 구매인데 안되네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

양말받은도비
저두 a7 12월 구매인데 되는데 12월 24일날 배송받았어요 | 21.01.02 22:24 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

전 작년 11월 정발 구매자인데 방금 라미펜 구매 완료했습니다. 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)220.74.***.***

링크좀 알려주세요 ㄷ ㄷ ㄷ 못찾겠어요 ㄷ

(IP보기클릭)27.124.***.***

루리웹-5492389786
삼성멤버스 앱 들어가서 갤럭시 아카데미 이벤트 배너 누르세요 | 21.01.02 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

빠야루
그 배너가 안보입니다 | 21.01.02 22:31 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

시골 소년
멤버스앱에서 제일위에 움직이는 배너 바로 밑에 혜택이라고 있는 메뉴 눌러보세요 | 21.01.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-5492389786
삼성멤버스앱-혜택-Galaxy Academy이벤트 클릭. 혜택난에 이벤트가 보이지 않을시 시기가 지났거나 혜택이 없는 기기일꺼예요 | 21.01.02 22:49 | | |

임직원몰로 샀는데 적용 안 되는듯..

(IP보기클릭)121.171.***.***

A7 9월 구매 안됩니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

오 12월구매인데 직구로 되네요 감사요^^

(IP보기클릭)221.146.***.***

A7 아마존 구매했는데 되네요. 배터리 샀습니다

아마존 구매인데 되는듯 하다가 결재창 가면 원래 가격이네요...아쉽다

(IP보기클릭)218.158.***.***

kn
쿠폰 먹여야 되요~ | 21.01.02 22:32 | | |

60FPS
그 쿠폰이 없더라고요 멤버스에서 내쿠폰함도 봐도 없던데...혹시 따로 받는곳이 있나요? | 21.01.02 22:37 | | |

이베이에서 산 갤탭a7 온걸로 보조배터리 1만짜리 ~~4.900원에 샀네여~~정보 감사합니다.~

(IP보기클릭)211.195.***.***

A7 보조배터리는 쿠폰 먹는데, 케이스는 결제페이지 가면 쿠폰이 없네요

틴잔
저도 케이스 구매할려고 하니깐 쿠폰이 없네여,,.,둘중 하나만 가능한거 같네여.... | 21.01.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

탭s7+12월 구매잔데 삼성 멤버스앱에서 이벤트창 들어가서 구매하니까 잘 되네여 라미팬 가디고 싶었는데 구매합니당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.120.***.***

키보드 북커버가 왜 그레이뿐인거시여!. 블랙인데 젠장... 아쉽네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

덕분에 버즈라이브 5만원에 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

마소 공홈에서 샀던 s7+도 되네요. 좋은 정보 감사합니다.

Rsky39
그리고 주문 중에 페이지 나갔다가 다시 접속하면 혜택 대상자 아니라고 뜨는데 방문 기록으로 다시 찾아 접속하면 됩니다. | 21.01.02 22:52 | | |

Rsky39
마소 공호에서 할인하는건 어떻게 아셨나요?? | 21.01.02 23:11 | | |

타 사이트에서 할인 정보 올라온거 보고 구매했었습니다 | 21.01.02 23:12 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

알구몬 자주 보세요. | 21.01.03 02:33 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

아마존A7은 대부분이 배터리만 되나보네요.. 저도 필요없는 보조배터리가 하나 더 늘었습니다;

(IP보기클릭)125.130.***.***

이어폰은 부럽다

(IP보기클릭)122.47.***.***

예판샀던 사람들은 안되는 듯.

(IP보기클릭)50.7.***.***

20년 12월3일날 갤탭7+ 삿는데요 이거 이벤트 적용대상되어서 복커버키보드 진짜 싸게 삿네요 쌔거 살뻔했는데 굿입니다~~

(IP보기클릭)124.53.***.***

크리스마스때 산 갤탭s+7 키보드 커버 구매 성공했습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

20년 10월 아마존에서 갤6 라이트 구매했는데 이벤트 참여 되네요 감사합니다~

(IP보기클릭)1.236.***.***

a7 아마존에서 구입했는데 덕분에 저도 배터리 구매했네요 감사 합니다~

(IP보기클릭)118.32.***.***

12월 구매잔데 결제창에서 뒤로 가기 몇번 했더니 이후부터는 대상기기가 아니라면서 안되네요.. 주의하세요 ㅠㅠㅠㅠ

레이을
방문 기록 확인해서 다시 찾아 들어가시면(선택했던 상품 페이지) 됩니다 | 21.01.02 23:34 | | |

Rsky39
아앗... 혹시 몰라서 캐시지웠는데 ㅠ아아아아앙ㅇ | 21.01.02 23:35 | | |

레이을
뽐뿌가서 보니 s7,s7+ 버즈 라이브 링크랑 s6 lite 라미펜 링크밖에 없네요 다른거 구매하실거면 다른분들께 주소 좀 부탁드려야 될거 같습니다 | 21.01.02 23:46 | | |

Rsky39
아앗.. 정말 번거로우시겠지만 s7+ 버즈라이브 링크주소 한번만 쪽지주실수 있으실까요? ㅠㅠ | 21.01.02 23:54 | | |

레이을
쪽지 보냈습니다 | 21.01.03 00:00 | | |

Rsky39
정말 감사합니다 : ) | 21.01.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

레이을
혹시 방문기록 좀 부탁 드려도 될까요 저도 님이랑 똑같은 상황이네요 ㅠㅠ | 21.01.03 09:40 | | |

Rsky39
지난 가을쯤에 6라이트 샀었는데 라미펜 구매했습니다. 저도 배터리가없어서 결제창가기전에 꺼졌었는데 다시드가보니 지원하지 않는 기기라 떠서 실망하던차에 방문기록으로 들어가니 다시 구매할수있게 뜨네요 | 21.01.03 15:51 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

갤버라 하고 싶은데 11월에 사서 그런지 참가를 못하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

가윕
11월 구매자인데 구매완료 했습니다. | 21.01.03 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

탭으로만 신청가능하나요? 휴대폰에서는 안보이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.241.***.***

쿠쿠디스
탭으로 신청하셔야 돼요. | 21.01.03 00:01 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

A7 11월 해외 구입인데 되네요. 근데 할인이라 악세서리 이미 쓰는게 있어서 딱히 살게 없네..

(IP보기클릭)118.33.***.***

안녕하세요, 작정자님 고맙습니다! 저는 아마존에서 저번에 김@@이라는 분이 핫딜에 올려주신 A7 구매 및 사용자입니다 밀리의 서재 배터리 삼성 에듀 다 잘 되고요 저는 12월에 구매했습니다, 참고 하시고 다들 혜택 누리세요 ^^7

이즈쿠
^^7 | 21.01.02 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

라이브좀 구매해주실분..

(IP보기클릭)115.140.***.***

11월에 kb리브로에서 s6라이트, 12월에 아마존 직구로 a6구매했는데 둘다 사은품 신청가능하네요. 그리고 밀리의서재 3개월 무료도 가능하더라구요. 구매하셨던분들 참고하세요.

(IP보기클릭)116.120.***.***

s7+ 10월에 구입했는데 안되네요..

(IP보기클릭)222.100.***.***

추천드셔요.. 12월달 쿠팡에서 S7 tab 구매했는데.. tab 으로 접속하니 이벤트 대상이더군요. 버즈 5만에 구매했습니다 ㅎㅎ 노트 20 울트라 살때 하나 사은품으로 받았는데, 두번째네요 ㅋ

리무리스
^^7 | 21.01.02 23:54 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

기존 이벤트로 북커버 샀는데, 기존 혜택 이용자는 적용 안되나보군용

(IP보기클릭)112.168.***.***

a7 정품 12월 구매인데...혹시나 해서 들어가봤더니 이벤트적용 되네요...

(IP보기클릭)119.202.***.***

저도 12월에 산 A7....배터리 샀습니다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
쿠폰은 어디서받아요?? | 21.01.03 00:06 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
친절 ㄳㄳㄳ | 21.01.03 00:09 | | |

오늘 s7도착해서 갤럭시버즈도 신청했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

할인 해택이 많게는 10만원이상도 되니 가능하신분은 선물용이라도 구매 하시는 걸 추천하네요.

오 전 9월에 s6라이트 샀는데 주문 되네요 라미펜 사고 싶었는데 ㅎㅎ

주문하고 결제해서 무통장입금 확인문자까지 받았는데 사이트내에 주문내역에서는 아무것도 안뜨는데 님들도 그럼??

(IP보기클릭)122.32.***.***

덕분에 혜택 잘 받았습니다. s6 라이트는 라미펜으로 a7은 배터리 신청했네요. a7은 다른분들 처럼 북커버는 쿠폰이 없고 배터리만 쿠폰이 있네요.

(IP보기클릭)222.100.***.***

이번에 영상 보는 목적으로 태블릿 장만하려는데 저 태블릿 중에서 선택해서 구매하면 혜택 받는 건가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34923 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29619 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59566 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245845 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 54 20:38
업체핫딜  [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 59 20:27
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 21 2876 20:02
BEST [겜우리] PS5/NSW 10종 5월달 특가 할인전 이벤트 / 가격 다양 (19) 10 8248 18:25
[게임S/W] [한국PSN] 할로윈 세일 (10/18~10/31) (126)
[게임H/W] 지마켓 닌텐도 스위치 추석행사 (47)
[PC/가전] [기타] 강원전자 할인 (36)
[상품권] [11번가] 월간 십일절 (8.7~8.11) (4)
[게임S/W] [XBOX]마지막 기회 세일 (44)
[게임S/W] [한국PSN] 2019 연말 세일 (12/4~12/17) (114)
[게임S/W] [한국PSN] 크리스마스 세일 (12/25 ~ 1/8) (207)
[게임S/W] [11번가] NVIDIA RTX 4070 Super FE (919,000원/0) (91)
글쓰기 59331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X