본문

[게임H/W] [SK스토아] 오퀘2 128기가 약25만원(할인+적립금+사은품) [38]

(4714567)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39597 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
마일리지로 까는건 이해되도 에어프라이기 중나행 시켜서 그거마저 감가로 잡아버리는건 무슨…

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
루머긴하지만 퀘스트 플러스, 프로 버젼이 연말과 내년에 나온다는 얘기가 있습니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
농협카드없음

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST

헤...헤.....좀만 늦게 살걸... 내가 사면 매일 싸게풀려...ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
나오자마자 42만원인가 주고 샀는데, 생각보다 가격이 빠르게 떨어지네요. 이제 겨우 반년? 정도 된거 같은데. 이 가격이면 충분히 살만합니다. 전 42만원에 사거도 후회 없어여. 우동이 아주 끝내..... 비트세이버가 참 재밌어요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

와우 겁나 싸네요.

(IP보기클릭)59.3.***.***

싸넹;;;

(IP보기클릭)175.117.***.***

농협 없어서 아쉬운데 농협 있었으면 샀을뻔했다 ㄷㄷ 진짜 싸네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

에어프라이는 1만이하 암거나 두개사야되나요?사이트가?

(IP보기클릭)175.199.***.***

LynnMinmayy
신규회원 적립은어디? | 21.09.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
농협카드없음

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
루머긴하지만 퀘스트 플러스, 프로 버젼이 연말과 내년에 나온다는 얘기가 있습니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
history.back()
9월에 신청했으니까 님도 이벤트대상에 다 포함될텐데요? 카드할인 5%밖에 이 딜이랑 차이 안나요 다 신청하면 | 21.09.27 05:25 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

연말 아님 내년이에 새버전 나와도 정발 되려면 아직 멀었고 싸게 사고 싶으면 지금 딜이 좋긴해요 추가로 농협 체크카드로 결제해도 청구할인 금액 캐시백으로 다시 들어옵니다 사은품은 젤싼게 레토르트 된장국이랑 청국장 하나씩 장바구니 넣고 결제하면 1만2천정도 내고 사은품 3개중 고르면 되는데 제품 검색해보니 3종 모두 5만원대라 가격 같아요 적립금은 마트보다 가격 비싸다 하시는데 그나마 비슷한게 물이랑 쌀정도 됩니다 댁에 쌀 보내드리면 좋아할듯 합니다

산죠

추가로 오케이캐시백은 회원정보 수정에서 등록하면 되시고 농협할인 받으시는 분은 sk페이로 결제 하기 때문에 sk페이 적립금으로 들어온다네요 | 21.09.26 23:01 | | |

루리웹-4017820957
농협청구할인이 sk페이로 농협카드 등록하고 하는거라 sk페이로 결제 안 하셨으면 오케이캐시백으로 들어오겠죠 | 21.09.26 23:21 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

산죠
아 이미지 못보고 20% 적립금 말씀하시는줄 알았네요. | 21.09.26 23:25 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽
오 일반결제도 되나보네요 못 봤네요~ | 21.09.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

먼저 산 사람으로써 너무 배아픈 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

중고로 빨리 팔길 잘했다..

(IP보기클릭)1.228.***.***

당근에 5만원에 안팔릴거 같은데

(IP보기클릭)1.252.***.***

천잔왕
그래수 저는 그냥 침구청소기 받아서 제가 그냥 쓰려구요 | 21.09.27 00:42 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

좋은 정보 감사합니다 침구살균기 괜찮은거 같아서 사려고 유의 사항 자세히 보니 강력한 사은품 마크 붙은 제품 3회&(그리고)30만원 이상 구매시에 저거 준다고 써있네요ㅠㅠ 3회 또는 30만원이상 구매가 아니라 구매 포기요..ㅠㅠ 아쉽네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
나오자마자 42만원인가 주고 샀는데, 생각보다 가격이 빠르게 떨어지네요. 이제 겨우 반년? 정도 된거 같은데. 이 가격이면 충분히 살만합니다. 전 42만원에 사거도 후회 없어여. 우동이 아주 끝내..... 비트세이버가 참 재밌어요.

(IP보기클릭)210.183.***.***

좌전일우코난 여행사
우동별로에요.. 실제로 사는분들 결국대부분 다 창고에 다넣더군요 | 21.09.27 11:24 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

겁나싸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
마일리지로 까는건 이해되도 에어프라이기 중나행 시켜서 그거마저 감가로 잡아버리는건 무슨…

(IP보기클릭)218.239.***.***

구매 목록에 있어서 언제 살까 고민중에 싸게 잘샀습니다.

(IP보기클릭)122.33.***.***

싸긴 진짜 싸네.

(IP보기클릭)125.133.***.***

지금은 현대카드만 청구할인 5%가 있네요. 한발 늦었나봐요.ㅠ 농협 10% 청구 할인은 카드할인에 없음....ㅠㅠ.

(IP보기클릭)39.7.***.***

제로이스
농협이 26일까지였어요 | 21.09.27 00:38 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Origina★
그걸 몰랐네요. ㅠㅠ. 핸드폰에 설치하고 가입하고 정보 입력하는걸 커피 내려마시며 했더니 어느새 12시를 지나서...ㅠㅠ. | 21.09.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

현대카드 청구할인 오큘2구입 393300,화장지 2개를 2개의 배송지로 나눠 배송주문 하니 사은품 조건 충족 돼서 에어프라이로 선택 완료. 현대카드에서 sk스토아 5만,10만 구입시 5천,1만 할인도 진행 중. 가입 적립 10% 추가 적립10% 신청 완료 빼먹은 것 없을까요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

maybe
굳이 두개로 나눠 배송안해도 한 상품을 두개구입해도 2회로 쳐줍니다. 쓸데없이 배송비 1회 낭비 안해도 되요 | 21.09.27 05:27 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST

헤...헤.....좀만 늦게 살걸... 내가 사면 매일 싸게풀려...ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

지난 22일까지 일렉트로마트에서도 10% 할인 판매했었죠. 저는 이런저런 조건 맞추고 적립금 쓰느라 뭔가 또 사야 하는거 신경쓰기 싫어 일렉트로마트에서 구입했습니다. 게임도 하나 주더라구요.

(IP보기클릭)222.239.***.***

실가격 얼만지를 명확하게 써놔야지 공지 안읽음?

(IP보기클릭)211.201.***.***

추석 전 41만원 딜 때 샀었는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

에이프라이어 가격 치는건 좀 구질구질하지 싶어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

악 3주전 쯤에 41에 샀는데 흑...

(IP보기클릭)175.223.***.***

뽐거지들이 보통 이러던데 폰살때 뭐 사은품을팔면~ 민팃이어쩌구~

(IP보기클릭)125.191.***.***

슈벌 9월1일에 받는거 뜯지도 않고 있는데 ㅜㅜ 그나마 다행은 컬러랜드에서 11번가 제휴맺고있는바람에 문상으로 36만에삼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 107 12:38
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 126 12:33
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 10030 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36097 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 8998 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 9350 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 12 10125 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 9681 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 1 10351 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 36150 01:52
85216 상품권 반코이남다 143 27081 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 18550 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 5 8501 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 20085 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 25957 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5213 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4610 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16350 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 12334 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16648 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 37007 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13381 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11987 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9115 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9620 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 9472 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6627 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24850 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13999 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 25026 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13938 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7190 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X