본문

[음식] [블링마켓] 새우튀김 900g 30마리 5,900원 / 무배(종료) [72]

(5301499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37002 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무슨 댓글이 달릴지 안봐도 선하네요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
편하게…

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
결혼

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
하셨는지

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무슨 댓글이 달릴지 안봐도 선하네요!

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
크라이
편하게… | 21.09.08 14:57 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
크라이
하셨는지 | 21.09.08 15:01 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
닉네임몇글자까지가능한지그것이알
결혼 | 21.09.08 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

눈의엘프
먹는 | 21.09.08 15:06 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

크라이
비용.. 1.4만원.. | 21.09.08 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

크라이
하지마??? | 21.09.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

크라이
그냥 40미 하지마!! | 21.09.08 15:41 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

크라이
으읔... 그들이 내 머리속을 망쳐놨어 ...! | 21.09.08 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

크라이
루리웹 경력 10년 이상 인증 댓글 | 21.09.08 16:35 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

크라이
사실 이거 보려고 들어옴 | 21.09.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

결혼 해야 먹을 수 있다는 그 튀김

(IP보기클릭)221.148.***.***

결혼햇으니 사볼까..

(IP보기클릭)211.217.***.***

전설의 새우튀김~~ 가격 괜찮네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

유통기한 임박했으니 결혼도 임박했나요..

(IP보기클릭)220.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
아 이거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 15:17 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

제네리아
와 진짜 개 꼴받는 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 15:37 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

제네리아
열받는 댓글인데 비추 0 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제네리아
님 좀 치시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:10 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

제네리아
캬~ 명작의 오마주 제대로 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

제네리아
뒤에 ㅉㅉㅉ 까지 있었으면 더 열받을듯 ㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

명예회장
쯔쯔까지 붙었으면 완벽했을텐데ㅋㅋ | 21.09.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

제네리아
패러딘거 아는데 열받네 ㅠ | 21.09.08 17:56 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

제네리아
이것은 오마쥬인가 표절인가. | 21.09.08 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

명예회장
이댓글 안봤으면 그냥 넘길라 했는데 비추 | 21.09.08 23:41 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

네이버 검색하니까 리뷰에 뽐이 확 죽네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

아무리 생각해도 새우튀김좌가 그떄 왜 급발진했는지 개궁금하다.. 본인 인터뷰할수가 없으니 더 궁금하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

skdiskdisk
와이프가 새우 튀김을 싫어했나봄 ㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:32 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이 정도면 결혼했어도 괜찮을듯

(IP보기클릭)58.238.***.***

편하게 먹는 결혼 새우튀김은 하셨는지

(IP보기클릭)14.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ새우튀김은 진짜 몇십년이 지나도 회자될듯...

(IP보기클릭)58.79.***.***

5900원이면 30마리 배터지게 먹을수있는데 쯔쯔....

(IP보기클릭)121.173.***.***

unmarried

(IP보기클릭)112.171.***.***

새우좌!! 도대체 당신은 언제까지를 보신겁니까??

(IP보기클릭)124.254.***.***

새우튀김 잘 먹지도않는데 안눌러볼수가없다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

루리웹-1627351681
레전드의 시작 | 21.09.08 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금보면 저런 10 꼰대도 없는데ㅋㅋ | 21.09.08 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

ㄹㅇ 이사람 대체 왜 급발진한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

Hey!!나가요!!쥴리
그때도 저런 10 꼰대는 없었음... | 21.09.08 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

새우튀김먹는다고 가스렌지에 기름 튀어서 마누라한테 허구언날 개쳐맞을듯 | 21.09.08 17:54 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이미지 겁나 풍화됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 18:29 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

가독성을 위한 자막 서비스 <전설의 시작> 편하게 먹는 비용 1.4만원..결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸?? <반박> 혼자사는 사람들 튀김용냄비는 커녕 튀김망도 없을텐데 그리고 부침부치는것도 아니고 튀길려면 기름도 쓰이고 기름튀고 튄거닦고 설겆이할때 기름잘 지지도 아낳고... 설마 매번 마누라가 해주는거 먹기만 해서 그 노동을 모르는건가 <반박의 반박> 님아 손에 물 한방울 안 뭍히고 살죠?? 음식 한번도 안해본 ↗고딩이 응석 부리는 것 같아요. 요즘 젊은 사람들 너무 편한것만 찾는데..뭐 다 자기 가치관이 있으니 별 말 안합니다. 튀김음식 한번도 안해보셨나요? 왠 튀김망??? 그냥 후라이팬에 그것도 식용유 많이 쓸 필요도 없고 조금 부은다음 후라이팬을 살짝 기울여서 튀긴다음 젓가락으로 건져낸후 드시면 됩니다. 혼자 자취 하니 후라이팬도 없다고요!!!? 그렇다면 스탱으로 된 밥그릇이나 냄비에 식용유 부은다음 튀겨도 됩니다. 요즘 애들 너무 편한것만 찾으니 요리를 어떻게 해야할지도 모르는 공주, 왕자들이 넘 많아요..쯔쯔..너희 부모님, 마누라 안 보도 고생이 보이네요..머가리는 폼으로 들고 다니는지..돈만 있으면 다 된다는 만능주의가 애들을 이꼬라지로 만드네요..그렇다고 저 그렇게 궁색한넘 아닙니다. 시켜서 먹는것도 편한 장점이 있으니 음식 장사가 되겠죠? 그래도 큰 시간 안걸리면 같은 가격에 푸짐하게 그리고 위생적으로 먹는게 좋겠다는 요지. | 21.09.08 20:21 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

욕 한마디 안하고 상대를 기분 나쁘게 만들기 | 21.09.08 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이사람 요즘 뭐하고 살까? | 21.09.08 22:29 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

하나사볼까?

(IP보기클릭)14.56.***.***

혹했는데 유통기한을 보니 구매 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 10월16일까지인데 유통기간이 2년이었네..

(IP보기클릭)112.187.***.***

결혼생활은 잘 하고 계신지 근황이 궁금하네요...

(IP보기클릭)121.148.***.***

브랜드가 거르고 싶은 네이밍이네요.. 블리라니

(IP보기클릭)121.150.***.***

새우튀김글이면 ㅋㅋㅋㅋ루리웹 정기 기념축제죠

(IP보기클릭)112.173.***.***

쯔 쯔..........

(IP보기클릭)175.197.***.***

새우만보면 기대하게 돼....

(IP보기클릭)27.117.***.***

새우만 보고 물건보다 댓글보려고 급하게 클릭 했어요

(IP보기클릭)183.98.***.***

지피클럽 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

이게 왜 인증글...?

(IP보기클릭)222.98.***.***

새우튀김만 보면 그분이 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

결혼해서 먹어보고 싶네요. 전 아직 못먹겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

품절요

(IP보기클릭)114.200.***.***

아 댓글 재미있어서 읽다가... 사러가니 품절 ㅠㅠ 결혼도 했고, 아이도 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8579177912
두절 탈각 새우 사셔서 집에서 볶거나 튀겨드시는걸 추천해요..ㅎ | 21.09.08 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몰라서 그러는데 왜 전설의 새우튀김인거에여?

(IP보기클릭)116.46.***.***

팡당팡당
중간에 있는 하얀색 댓글 때문에 그렇습니다 | 21.09.08 18:34 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

팡당팡당
https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%83%88%EC%9A%B0%20%EB%8C%80%EC%B2%A9?from=%EC%83%88%EC%9A%B0%EB%8C%80%EC%B2%A9 욕설 없이 킹받게 하는 어그로의 극을 보여줬기 때문입니다. | 21.09.08 19:16 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

진짜 새우드립은 생기드립과 같이 루리웹 문닫을 때 까지 회자될 듯.

(IP보기클릭)14.38.***.***

박동생
근데 생기 드립은 타 커뮤에서 나온 거라 ㅋㅋ | 21.09.08 19:38 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹을 대표하는 새우튀김과 돌고래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

너무 늦었군요 품절 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

본인등판해서 최신버젼 한번 업데이트 좀 해줬으면 좋겟다

(IP보기클릭)183.102.***.***

결혼을 아직 못해서 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.138.***.***

12년전 새우좌 이제 자녀가 룰웹 하겠네.ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X