본문

[게임S/W] [DG] 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 [54]

(5009208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105637 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
정성들여 애지중지 키우는타입이면 힘들고요. 아예 정 조차 주지않고 숫자로 이름만들고 공장 돌리면 할만합니다. 뒤졌네? 음 다음 타자 ㄱ다. 이멘탈이 중요합니다.

BEST

이런식으로 직업이랑 숫자로 이름 짓는 방법을 추천햐드립니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
제발 한국인이면 DG에서 삽시다.. 그래서 둠이랑 울펜 여기서 샀죠.;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
공감합니다 양심있는 게이머라면 제발 시디키즈같은 비공식셀러 찾지말고 DG처럼 공식셀러에서 삽시다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
50시간 했는데, 자꾸 죽어서 봉인했습니다ㅎㅎ 공략보고 정공법으로 해도 다이스 운빨이 중요하더군요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

아.... 몇일전 베데스다런쳐판 싸다고 덥석 지른게 후회 되네요....

(IP보기클릭)1.232.***.***

다키스트 던전 어렵나요? 친구들이 추천해주긴하는데 어려울거같아서

(IP보기클릭)115.136.***.***

오기의강
공들여키운 내 캐릭터 죽어도 맨탈 안깨질 자신있으면 추천 | 21.08.14 19:01 | | |

BEST
오기의강
정성들여 애지중지 키우는타입이면 힘들고요. 아예 정 조차 주지않고 숫자로 이름만들고 공장 돌리면 할만합니다. 뒤졌네? 음 다음 타자 ㄱ다. 이멘탈이 중요합니다. | 21.08.14 19:04 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

오기의강
나았던 암이 재발합니다..ㅡ_ㅡ 그리고 2편 얼마뒤에 얼리시작함 | 21.08.14 19:04 | | |

BEST
오기의강
50시간 했는데, 자꾸 죽어서 봉인했습니다ㅎㅎ 공략보고 정공법으로 해도 다이스 운빨이 중요하더군요. | 21.08.14 19:08 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

오기의강
재미는 있는데 애지중지 키우는 타입이라 나중에 멘탈 바사삭 하고 접었습니다 .. | 21.08.14 20:29 | | |

고촌치킨
ㅇㅇ 계약직인 내 모습이 겹쳐보여 라이브러리 봉인중 ㅡ.ㅡ | 21.08.14 23:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

배주스
저는 모드까지 깔아서 하는데도 40시간정도에 터져서 걍 봉인했어요 ㅋㅋ | 21.08.16 13:05 | | |

BEST

이런식으로 직업이랑 숫자로 이름 짓는 방법을 추천햐드립니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

고촌치킨
색녀3 ~~~따봉~! | 21.08.14 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니다 | 21.08.14 19:59 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

고촌치킨
휴먼 휴먼 네버체인지 | 21.08.14 20:22 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

고촌치킨
천재네요. | 21.08.16 23:58 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

할인게임중에서 추천해주실만한 게임있을까요?!

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-1061912183
울펜슈타인2가 꿀잼이에요 | 21.08.14 20:18 | | |

SGSC
감사합니다! 디럭스 에디션으로 구매하면 될까요?ㅎ | 21.08.14 20:23 | | |

아뇨 DLC는 추천 안해요 기본만 사시는걸 추천합니다 가능하시면 뉴오더부터 하시는게 좋긴해요 지금해도 별로 뒤떨어지지 않는 타격감이라 | 21.08.14 20:25 | | |

SGSC
뉴오더가 무엇일까요? 스팀게임은 잘몰라서 핑프같았다면죄송합니다.ㅠ | 21.08.14 20:31 | | |

아 울펜슈타인 1, 2 이렇게 있는데 1부터 하셔야 스토리 몰입이 되세요 1이 뉴 오더 2가 뉴 콜로서스 | 21.08.14 20:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

SGSC
아하 확인했어요 감사합니다 두개다 구매해야겠네요! | 21.08.14 20:38 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

뉴오더 프리퀄로 디 올드 블러드도 있는데 하시면 좀더 스토리 이해하기 쉬워용 | 21.08.14 21:21 | | |

SGSC

샀어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.14 21:57 | | |

잘 사셨네요 둠 이터널이랑 완벽하게 게임성은 동일합니다 ㅋㅋ 울펜이 훨씬 스토리는 더 좋아요 | 21.08.14 22:05 | | |

SGSC
설치중입니다 두근듀근 뉴오더는 한글이 아닌거같은데 콜러서스는 다렉에서 한글패치도 주니 좋네요 | 21.08.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴오더 한글패치 https://m.ruliweb.com/pc/board/300007/read/1471564 | 21.08.14 22:30 | | |

SGSC
허미..감사합니다..도움많이받네요 | 21.08.14 22:32 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 진짜 싸네요 저도 사러갑니다 | 21.08.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

한달전에 둠 이터널 일반판 샀는데..

(IP보기클릭)123.109.***.***

하우 투 서바이브 꿀잼이니 꼭 해보셈

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
제발 한국인이면 DG에서 삽시다.. 그래서 둠이랑 울펜 여기서 샀죠.;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
루리웹-0757224458
공감합니다 양심있는 게이머라면 제발 시디키즈같은 비공식셀러 찾지말고 DG처럼 공식셀러에서 삽시다 | 21.08.14 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹-0757224458
다렉이 스팀할인보다 싸서 잘 쓰고있죠 | 21.08.15 01:27 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

nowaty
ㅋㅋㅋ 양심털린 시디키즈 유저가 비추날리고갔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.15 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

지난 다렉 할인 게시글에도 울펜슈타인 뉴 콜로서스 추천이 많던데 이것만 해도 되나요? 율펜 시리즈는 디 올드 블러드 밖에 안 해봤습니다. 물론 스토리 기억은 안 나네요 ^ ^;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄마쟤똥머거
2편하시고 영블러드만 제끼시면 됩니다 | 21.08.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

카펫라이드
넵! 고맙습니다 : ) | 21.08.14 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

오!안그래도 다렉에서 할인하는 둠 이터널 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에 사면 되겠네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

하우 투 서바이브 2는 디엘시가 죄다 스킨만 있나요??합본은 없는거 같고 각개 격파로 사야 할거 같은뎅

(IP보기클릭)112.149.***.***

울펜슈타인 하실거면 올드블러드+뉴오더+뉴콜로서스 순서로 추천드리고 올드블러드는 스팀에서 70프로 할인중이니 스팀으로 사시면 됩니다. 올드블러드는 다렉에서 팔지 않습니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

몇일전에 사려다가 DG에서 뜨면 사야지 했는데 바로 떠버리네요. 덕분에 구매잘했네요^^

(IP보기클릭)59.8.***.***

용과같이7 여름 세일 때, 3만원 했던 것 같은데.. 그떄 놓쳐서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

베데스다 RPG사서 해보고 싶은데 스카이림 스페셜 에디션, 3고티. 뉴 베가스 고티. 4 고티이렇게 사면 괜찮을까요??

(IP보기클릭)121.88.***.***

정보 감사합니다. DOOM 2016 4천원에 구매

(IP보기클릭)119.197.***.***

레데리2는 언제쯤 50퍼 할인때릴려나

(IP보기클릭)1.252.***.***

둠 스팀에 본편 없는데 이어원패스사면 고대의 신 플레이 가능한가요? 혹시 아시는분...

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-7598062695
구매처만 다르지 내용물은 똑같으니 상관없습니다. 플랫폼 스팀인것만 확인하시면 됩니다. | 21.08.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

둠 이터널 시즌 패스 꺼억

(IP보기클릭)61.77.***.***

다렉은 네이버페이 지원되고 VISA 할인까지 먹일 수 있어서 애용중

(IP보기클릭)182.224.***.***

Fallout4 고티는 스팀이 더 싸네요ㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-3330507762
정말 추천게임 | 21.08.16 00:59 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

폴아웃 사려고 하는데 얼리밋으로 사면 되나요?

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-7416286363
폴아웃: 뉴 베가스 얼티밋 에디션 뉴베가스 사려고합니단 | 21.08.16 03:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

글정보 댓글정보덕분에 울펜 뉴콜 디렉에디션 (다렉) 올블 (스팀) 구매했습니다 폴아웃4 고티에디션도 스팀에서 구매했는데 가격 비슷하면 다렉에서 사고싶엇는데 좀 차이가 납니다 근데 언제 깔아서 해볼수있을까 수집병만 안고 인생 끝나는거 아닌가 모르것네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 9 9767 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29573 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239753 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 25 11:13
업체핫딜 [SK렌탈] SK매직 정수기 렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스 /... SK렌탈샵 87 09:59
BEST [티몬]짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이 (카카오페이 48,195원/택포... (9) 37 41421 01:01
BEST [갤럭시 스토어] 특정 게임 30% 할인 쿠폰 선착순 20,000장 (6) 12 16147 2024.05.03
65769 게임S/W 오렌지로드 46 111847 2022.09.03
73821 게임S/W nokcha 134 109566 2023.05.19
36163 게임S/W Fragile Express 145 108478 2020.01.21
74724 게임S/W 여긴어디나는누구 20 107653 2023.06.17
58066 게임S/W 전능하신 수집자 66 107392 2021.12.21
81638 게임S/W nokcha 144 107094 2023.12.26
74153 게임S/W [GAMES] 42 106378 2023.05.30
30163 게임S/W 카카오독 67 105942 2019.08.07
84441 게임S/W 루리웹-6332695300 63 105789 2024.03.30
53874 게임S/W 루리웹-9364724976 29 105637 2021.08.14
69142 게임S/W KaramHui 77 105547 2022.12.23
84350 게임S/W trueheart 28 105215 2024.03.27
58446 게임S/W 옳은말만 하는사람 188 104830 2021.12.31
81455 게임S/W nokcha 154 104017 2023.12.21
64331 게임S/W 햇살속인형 16 103417 2022.07.13
84731 게임S/W trueheart 25 103413 2024.04.10
64589 게임S/W 윤아 26 103243 2022.07.22
78518 게임S/W 엑박플스위치 28 103082 2023.10.02
71791 게임S/W 백운™ 34 103049 2023.03.24
32065 게임S/W 카카오독 49 102613 2019.10.04
78195 게임S/W DUDDUDUDDU 37 101576 2023.09.20
24389 게임S/W 좋은생각™ 38 101564 2019.01.30
52604 게임S/W holy moly 26 101378 2021.07.03
36200 게임S/W <소중한 사람> 10 99444 2020.01.22
37688 게임S/W Fragile Express 41 99436 2020.02.27
69934 게임S/W 백운™ 73 99328 2023.01.21
72690 게임S/W 에이다웡 18 99295 2023.04.20
37846 게임S/W 카카오독 46 98882 2020.03.04
글쓰기 18866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X