본문

[PC/가전] [조은사람들] (품절)RTX 3070 LHR 91만원(배송비별도) [40]

(4971475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20387 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
이제 코인전이랑 20만원 차이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
비싸서 존버타는 사람 = 정상 권장가보다 비싸도 이정도면 필요해서 구매한 사람 = 정상 구매자와 존버자 욕하는 사람 = 비정상 싸우지들 마시길...공유할맛도 떨어져요ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
본인인증 확인실패 하다 겨우 됐는데 품절… 하…

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

MSRP 가격 기다리면 몇년을 존버해야할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
아직도 MSRP를 생각하네

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
이제 코인전이랑 20만원 차이네요 ㅋㅋ

살사마스터
제가 최근 완본체 샀는데 3070ti 체감가 85정도에 구매했었습니다.카페에 눈팅하다 댓글보고 바로 그냥 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 10:17 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

살사마스터
얼마 안 남았네요 | 21.07.29 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
본인인증 확인실패 하다 겨우 됐는데 품절… 하…

(IP보기클릭)124.51.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LynnMinmayy
3070 90만 내외로 뜨면 순식간에 품절되는데 사람들이 바보라서 사는게 아닌데 | 21.07.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

LynnMinmayy
필요해서 사는사람 바보만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 11:07 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
아직도 MSRP를 생각하네

BEST
payback

MSRP 가격 기다리면 몇년을 존버해야할듯 ㅋㅋ | 21.07.29 11:00 | | |

후요우 카에데
최소 1년 반 4000번대 나와야함ㅋㅋㅋ | 21.07.29 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

후요우 카에데
2070 슈퍼 가격보면 4000대 나와도 모름... | 21.07.29 19:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

말할수없는비밀☆
존나 비싸게 샀나보네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 11:29 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

쁘걸좋아
난 3080 94만에 막차 탔다가 6900xt 갈아타서 그닥? | 21.07.29 11:32 | | |

말할수없는비밀☆
안 궁금 ㅋ | 21.07.29 11:36 | | |

쁘걸좋아
내가 작년 11월에 구매한 3070을 12월에 64만에 팔았거든? 블몬 이였는데 지금이랑 딱 12만 원 정도 차이나 조금더 내릴 가능성이 있긴 하지만 내린다고 해도 그때보다 싸지진 않겠지 그러니 두세달 뒤에 내린다고 해도 그때 가격 만큼은 안될것 같으니 꽤 좋은 가격이라고 한거야 | 21.07.29 11:37 | | |

말할수없는비밀☆
아 참고로 그때 새삥 이 84만원 대였고 특가 쿠폰 먹이면 70 초중반 이였어 | 21.07.29 11:41 | | |

쁘걸좋아
나도 3080 105에 샀는뎅...ㅎㅎ | 21.07.29 11:46 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

말할수없는비밀☆
저도 108에 사서 210만원에 팔기는 했습니다. 채굴러들한테 넘기고 2070S 로 나비 3까지 존버하려고요. 다운그레이드 한 이유는 실상 차세대 콘솔들이 더 좋아 보이더라고요. 특히 스포츠 게임들 몇몇 게임들 PC 차별도 좀 심하고 로딩부터 퀵리줌같은 편의기능들도 PC는 없다시피해서 특히 듀얼센스는 뭐... 이게 크더라고요. 잘팔아서 그 돈은 와이프 주고, 편안하고 안락한 게임생활 누리고 있습니다. 3080 없으니까 조금 아쉽기는 한데, 어차피 그걸로 했던게 경치구경밖에 없어서 콘솔로 넘어오고 나서 훨씬 쾌적하게 게임하고 있어요. | 21.07.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

루리웹-5476551081
팔아야 다른거 하는거라기 보다는 비쌀때 팔았는데요... 그때도 ps5 와 스위치는 구매해서 가지고 있었고요. 뭐 많이 부자이신가보네요 부럽습니다. | 21.07.29 13:05 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

부품수급이 정말 원활해서 무지막지한 물량이 쏟아져나오지 않는이상 msrp가격은 오지 않습니다.. 그냥 내가 적당하다고 생각하는 가격에서 사서 즐기면 그만입니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

별로 안좋은 사람들...

(IP보기클릭)1.237.***.***

떡상전에 3070 구매한걸로, 최근에 3070ti로 무료 업글하긴 했는데 저도... 지금 가격대는... 아직 좀 비싸다고 생각함... 지금은 이더뿐만 아니라 여러가지 요인들이 있으니까 금방 안떨어지겠지만... 그래도.. 아직 좀..

(IP보기클릭)1.249.***.***

남보고 흑우라고 비웃는 애도 ㅄ고 자기가 가격 맘에 안들어서 존버한다는데 걔들한테 ㅈㄹ하는것도 노이해네 ㅋㅋ 걍 신경끄고 살아 서로

(IP보기클릭)49.161.***.***

✿YURiCa
그래야 자기는 합리적이고 현명한 소비자라고 자위할 수 있기 때문... | 21.07.29 16:51 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

예전같았음 처다도 안볼 제조사인데

(IP보기클릭)221.150.***.***

체굴거품 꺼졌다곤 해도 아직 전세계적으로 부품수급이 어려운 상태라 이 가격에서 더 꺼지기는 한동안 어려울거 같음...

(IP보기클릭)220.77.***.***

lightgon

심지어 채굴거품도 아직 완전히 꺼지지 않았습니다 저번달에 폭삭 내려앉았다가 요즘 다시 5월달 수준으로 복구중이네요;; 다시 어딘가에서 글카 매입해서 채굴장으로 집어넣고있습니다 수급난에 더더욱 박차를 가할느낌.. | 21.07.29 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

Sandy Bridge

잘못 알고 계시는데 5월 15일 기준으로 폭삭 내려앉아서 아직 복귀 못했습니다. 저건 채굴 난이도일 뿐 현 거래가는 아니예요. 지금 시세가 1 이더리움에 2653000원인데, 5월 이전엔 5백만 가까이 갔었습니다. 아직 반절 수준이예요. | 21.07.29 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

사쿠라🌸
잘못알고있는게 아니라 제대로 알고있습니다 제가 올려놓은건 이더리움 난이도 그래프라고 실질적으로 채굴기가 몇개가 굴러가는지를 알려주는 지수입니다 저 난이도 포인트가 높아질수록 채굴기가 그만큼 많이 돌아간다는 의미구요 실제로 보시면 이더리움 시세가 반토막난 5월말부터 난이도가 미친듯이 떨어졌습니다 실제로 늘어나는 채굴기보다 정리하는 채굴기가 많다는 증거였죠 그게 지금다시 올라간다는건 또다시 채굴기가 늘어난다는 의미입니다 | 21.07.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST 비싸서 존버타는 사람 = 정상 권장가보다 비싸도 이정도면 필요해서 구매한 사람 = 정상 구매자와 존버자 욕하는 사람 = 비정상 싸우지들 마시길...공유할맛도 떨어져요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

3070은 70만원대 오면 살만합니다. 초기 MSRP 대비 약간 인상된 부분도 감안해야 합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

작년에 저거 69만에 샀는데 진짜 많이 올랐네요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

나중에 컴터 맞출때 가성비 괜찮은 40만원대로 그카 맞춰야징. 너무 비싼거는 힘들지.

(IP보기클릭)112.184.***.***

그때 사펑 때문에 카드 할인까지해서 3070 62만원에 삿는데 ㅎㄷㄷ...

(IP보기클릭)59.11.***.***

음... 내 1080 좀더 뛰어줘야겠어.... 그냥RTX3000번대는 인연이 아닌걸로.

(IP보기클릭)121.131.***.***

디아4나올때쯤 하나 바꿔야겠네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

가격보고 3080인 줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

3060ti 제발 60중반 까지만 내려와라, 뒤도 안보고 결제 한다

(IP보기클릭)14.46.***.***

한달전에 3070Ti 92만 특가로 삿는데 가격이 도로 오르네.

(IP보기클릭)121.171.***.***

기왕존버한거 좀더 존버해서 4천번대 가자 ~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X