본문

[음식] [요기요] (마감) 여름밤 누구나 2천원 할인쿠폰 4일차 (6/14~18) [8]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10673 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.126.***.***

요즘 쿠폰 많이 뿌려서 많이도 시켜먹었다... 담달 카드값이 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

요기요가 지마켓이나 옥션에서 스마일클럽 가입하면 2천원 쿠폰 하루 2개씩 1년 내내 줌 단 사용은 지마켓이나 옥션내에서 배달 메뉴로만 해야됨

(IP보기클릭)222.108.***.***

지마켓 옥션 배달 상품은 대부분 기프트콘형식인데 콜라포함해서 가격이 뻥튀기되서 2천원할인해봐야 조삼묘사입니다. 저같이 제로콜라마시는사람들한테는 무용지물이지요. 만약 일반 콜라 1.5리터까지 항상 시키는사람이면 괜찮은편... 예를들면 푸라닭같은 할인 잘안하는 맛있는 치킨시킬때 유용한거같습니다. 나머지 브랜드는 할인을 보통 5천원이상 때릴때는 궂이 2천원할인해주는 지옥에서 살필요가없죠. 한마디로 거의 이용할일이 없다고 보시면 됩니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

굿스피드
쿠폰이라 기본 할인과 중복되는데요 | 21.06.17 23:23 | | |

아타호-_-
아 기프티콘이 앱에서 결제를 하는가요 .저는 아무리 찾아도 그런 메뉴는 없던데.. 만약 있다면 제가 잘못알았네요 | 21.06.18 00:41 | | |

아타호-_-
찾아보니 지마켓 앱내에서 요기로를 경유해서 들어가는거군요. 처음알았습니다. 저도 스마일클럽회원인데 앞으로 종종 이용해야겠네요.ㅎㅎ | 21.06.18 01:05 | | |

아타호-_-
지마켓 앱내에서 요기로경유해서 들어가서 주문해봤습니다. 일단 요기요앱에서 검색되는 도미노피자없고... 입점해있는 매장이 다 다릅니다. 그리고 쿠폰 중독되는데요라고 위에 분이 댓글다셨는데 중복안됩니다. 제가 직접해보고 댓글다는거구요. 지금 배스킨이 4천원할인인데 여기에 스마일클럽 2천원이 중복할인 되는게 아니라 쿠폰이 다 같이 표시되고 1개만 선택가능하더군요. | 21.06.18 14:09 | | |

아타호-_-
할인 잘안하는 푸라닭같은 매장에서 시켜먹을때는 유용할거같습니다. | 21.06.18 14:10 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X