본문

[게임S/W] [SKT] XBOX ALL ACCESS 6월10일(목) 낮 12시~ [56]

(4990437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40999 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
sk 사용자여도 저걸로 신청해도 3초컷임;;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
게임패스고 나발이고 뭐고 게임기가 있어야 사지 적어도 ps5 수량 절반 정도만 들어와도 아우성일껀데 진짜 장사못해

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
플스쪽은 예구 걸리면 못해도 파트너샵 지점당 30~40대 정도는 파는거 같던데.. 구하기 쉽다는 어그로글 조차 보기 힘든 엑박 예구

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
SKT 사용하지만 구매 성공해본적이 없넉요. 물량이 엄청 적은거 같아요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
적어도 올해는 글러먹은듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

기대도안하지만 도전해보는걸로

(IP보기클릭)220.71.***.***

얘넨 도대체 타 통신사 고객들도 구매 할 수 있게 해준다고 해놓고 도대체 언제해주는거냐.......

BEST
짱구네강아지
sk 사용자여도 저걸로 신청해도 3초컷임;;; | 21.06.07 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

토요사키아키
그정돈가요??? 대단하네요 | 21.06.07 14:55 | | |

짱구네강아지
저도 처음 한번 실패하고 연습해서 3초컷으로 성공했습니다. | 21.06.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

아니 SK텔레콤 아닌 사람은 도대체 언제 되는거냐고요ㅋㅋ 해줄 생각 있기는 한건가.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
알마로스
적어도 올해는 글러먹은듯 | 21.06.07 14:56 | | |

알마로스
하이마트 네이버 이런데처럼 배정되는게 300대도 안되는데 올해안에 될거란 기대는 버리시는게...저는 sk 15년 사용자라 상관없는데 지인도 저걸 구하길래 sk 최저 싸구려 요금제 공폰에 개통하고 신청하라 했더니 저번달에 성공함... | 21.06.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
알마로스
SKT 사용하지만 구매 성공해본적이 없넉요. 물량이 엄청 적은거 같아요. | 21.06.07 14:57 | | |

휴페리언
같은 sk 내에서도 대기 수요가 꽤 되요...진짜 연습하고 해서 준비해서 해야 성공임.. | 21.06.07 14:58 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

알마로스
SK 이용자도 몇초컷 나서 구매 못 하는데... 이 상태면 올해는커녕 내년도 안 할 가능성 높음 | 21.06.07 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

알마로스
skt도 다 커버 못하는데 아닌사람 낑궈줘봐야.. 똑같이 매크로 싸움 될 뿐.. | 21.06.07 15:41 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

궁금한게 xss에서 돈을 더 내고 xsx로 추후 변경도 가능할까요? Tv가 4k가 아니라 4ktv사면 바꾸고싶은데

(IP보기클릭)211.177.***.***

내일날씨비옴
저도 궁금해서 직접 고객센터에 전화 해봤는데 불가능하다더군요 ㅠㅠㅠㅠ 본인 명의로 1번만 가입 가능해서 XSS 나 XSX 중 하나만 구입 가능하고, 해지 후 재가입도 안된다고 합니다. 나중에 후회 안할꺼다 FHD QHD 머신으로 굴릴꺼다 하면 XSS , 아니다 4K 조만간 구입할꺼다 하시면 당장에 못해도 XSX 로 하시는게 최선의 선택이지 않을까 생각합니다. | 21.06.07 15:09 | | |

내일날씨비옴
제가 아는 선에선 안되는걸로 압니다. | 21.06.07 15:13 | | |

류승ㄹ으악
글쿤요ㅠ 그건 좀 아쉽네요ㅠ xsx로 도전해봐야겠네요 알려주셔서 감사합니다 | 21.06.07 15:13 | | |

토요사키아키
아쉽네요ㅠ 알려주셔서 고맙습니다 | 21.06.07 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

내일날씨비옴
그런데 아시다시피, 어차피 액세스는 계정 제도예요. 그래서 X를 사다가 그냥 그 계정에 추가로 연결해서 쓰시면 됩니다. | 21.06.07 15:27 | | |

탬플턴 팩
아아 글쿤요 좋은정보 감사합니다! | 21.06.07 15:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

내일날씨비옴
안되죠. 물량 재고가 없는데 | 21.06.07 16:10 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

지금까지 계속 도전했는데 포기...물량 몇대나 되는지 모르겠는데 3초컷인데 뭘 어쩌자는건지

(IP보기클릭)211.210.***.***

SKT 만 거진 20년째 사용중인데 어찌 쉽게 구매가능한 혜택 같은거 없으려나 ㅎ 머리와 손이 따로 노니 봇한테는 당연 못이기더라도 손이 빠른사람들에게까지 지게 되는 ㅎ 그런데 참 격세지감입니다. 예전에는 진짜 돈만 있으면 게임기구하는게 뭐어렵다고 돈이없어서 게임기를 못샀는데... 어느순간에인가부터 게임기 하나사는데도 경쟁하고 연습하고 간절해야 구매가 가능하다니 ㅎ

버추어파이터
연습만이 답입니다..저도 손빠른 편 아닌데 한번 실패 하면서 대략 화면 순서 연습하니 그냥 3초컷 결제 됬습니다. | 21.06.07 15:18 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

버추어파이터
1세대게임유저인데 게임기 사서 게임 잘하는 연습을 해야하는 왜 내돈주고 게임기사는 게임을 해야는지 아이러니 하네요 | 21.06.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지난번 주문건의 경우 30초는 살아있었습니다. 제가 30초에 결제했걸랑요

(IP보기클릭)218.152.***.***

지구상에 되팔이라는 존재들이 있는한 사기는 힘든데 몇달뒤면 1년인데 아직도 이지경이니...

(IP보기클릭)218.156.***.***

35세 와우저
올엑세스는 통신사 계정으로 1인 1구매 제한이라 되팔렘 어려워요. 그냥 물량 자체가 궁핍한거임. | 21.06.07 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 skt만이라도 그냥 주문차수대로 순차배송하면 되는거 아닌가? 어차피 skt 이용자 대상으로 주문받는건데 그럼 그냥 마음편히 신청해놓고 느긋하게 기다리겠구만

(IP보기클릭)121.133.***.***

이거되면 좋겠는데

(IP보기클릭)49.161.***.***

진짜 물량 자체가...

(IP보기클릭)147.46.***.***

패스앱이랑 크롬 자동완성 쓰시면 그나마 확률좀 올릴수 있습니다...

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
게임패스고 나발이고 뭐고 게임기가 있어야 사지 적어도 ps5 수량 절반 정도만 들어와도 아우성일껀데 진짜 장사못해

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글보니 1차때 학교똥컴으로 xsx성공한 게 진짜 천운이었군요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

적은 물량 + 메크로 .... ㅋㅋㅋ

아재일취월장
sk는 매크로 불가임...순수 손크로 속도 싸움임;;; | 21.06.07 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

추가 구매 하는 놈들은 참 양심이

(IP보기클릭)121.159.***.***

되팔림들 계속 사고 해지하고 되팔고 사고 해지하고 되팔고 반복하는듯

코어나인
저도 그래서 물량이 없나 했는데 가입하고 해지하면 그 다음 재가입 불가입니다. 주민번호당 1번만 가입 가능하다네요 고객센터 확인사항입니다. 그냥 애초에 물량이 아주 적은 것 같습니다ㅠㅠㅠ | 21.06.07 17:09 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

엑시스 스스디 1테라만 됐어도

(IP보기클릭)210.179.***.***

매번 물량 011대만 들여와놓고 저런 x롤을 한다는 썰이 유력함....

중랑구쮸쮸바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:11 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

네이버 하이마트 물량은 소량인건 이미 알고 있는데 올엑세스 물량은 지금까찌 얼마나 출하했는지 궁금하네. 이게 국내 엑박 시장크기 그대로인걸로 알수 있을테니...

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
플스쪽은 예구 걸리면 못해도 파트너샵 지점당 30~40대 정도는 파는거 같던데.. 구하기 쉽다는 어그로글 조차 보기 힘든 엑박 예구

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-9037083882
ㄹㅇ 기만들도 거의 없음 | 21.06.08 03:37 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Sk가 동네 수멍가게도 아니 대기업이 용산 보따리상만도 물건 못 빼눈 비웃음거리 아닌가요 ㅋㅋ Sk가 원래 기업만 크지 장사못하고 배포가 작음 그러니 만년 2위지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

엑박 사고싶다

(IP보기클릭)175.208.***.***

엑시엑사서 tv로 포르자 호라이즌 하고싶다

(IP보기클릭)110.10.***.***

패스까지 해서 인증 받고 배송지 적을때 이름,메일,주소 일단은 날림으로 적은 다음 신청 성공하면 다시 수정 하라는거죠?

(IP보기클릭)14.32.***.***

건투를 빕니다

(IP보기클릭)112.145.***.***

폰으로 패스 로그인해서 띄워놓고 컴터로 후다닥 타이핑하면서 하세요. 지난 번에 이렇게 해서 한 번에 성공했어요. 주소 한 번 잘못쳐서 헉 했는데 그래도 되더라구요. 침착하게만 하면 성공 가능성 있습니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

3월달에 성공한 1인 흐흐

(IP보기클릭)58.234.***.***

이거 산사람을 못봄

걍 한달에 한번 되팔이들 회식날이에요 그렇게 생각하니 맘이편해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

사고 싶당 ㅜ

그러고 보니 되팔이들 용돈버는날이구나 sk는 가오가 있지 보따리꾼 수준도 못되네

(IP보기클릭)220.90.***.***

이거 구입한다음에 얼티밋 해지하면 기계값정도만 내는 개념인가요? 기기만 필요한데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237760 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 환절기 비염/코골이에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,0... 루리리웹웹웹웹 24 11:09
업체핫딜 [네이버]스지사태전골 1+1(29,800원/무배) 후암동 골목길 36 11:08
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (3) 11 6007 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 34759 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 278 11:09
85221 생활용품 메카게이트 4 3719 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 11 6079 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 7130 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 8062 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 34800 01:52
85216 상품권 반코이남다 138 25434 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 5 17477 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 4 7844 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 18400 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 24687 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 4608 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4352 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 15789 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 11597 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 15936 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 35318 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 12938 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11383 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 8740 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9226 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 8996 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6312 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24281 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13611 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 24367 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13478 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6991 2024.04.26
글쓰기 58945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X