본문

[음식] [CU 편의점] 나뚜루 파인트 3개 11600원 (6/7~13) [75]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24305 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
농담아니고 밑에꺼 두개는 걸러라 쓰래기다..캐슈넛과 코코넛 진짜 ....이건 존재하면 안되는 쓰래기야

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
왜 이런 평가까지 받아야되나 싶어서 찾아봤더니 캐슈넛, 코코넛 맛에 비건인증 순식물성 문구 붙어서 나오는게 우유0%인가보네요.

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
하겐다즈요.

BEST
비건타이틀을 달고나온 설탕과 물엿 엄청들어간 얼음덩어리임..맛따위는 없음....

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
나뚜루 녹차는 녹차 마니아들 사이에서 엄격하게 검증받은 맛인데 너무 달고 기름진 베라나 하겐에 비해 나뚜루 녹차는 부드럽고 담백해서 대부분 좋아하는맛임

(IP보기클릭)115.138.***.***

내일부터죵!

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-224601070
넹! | 21.06.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

못 살 것 같음ㅠㅜ

SillyWalker.
대란이 벌어질지도 모르겠군요 | 21.06.06 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이거 7일 날 바뀌자마자 가능하죠? 아침에 가면 이미 싹 털리고 없던데;;

아싸씨노
결제 금액에 바로 뜨니까 7일 땡치자마자 가보시고 적용되지 않을 경우 환불하시면 될거 같아요. | 21.06.06 16:39 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아타호-_-
감사합니다~ 있다가 한 번 시도해봐야겠네요 | 21.06.06 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

11시 50분에 가서 대기타야지.. 대란날만한 가격이네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

오 저거 5개중에 뭐가 젤 맛있슴

(IP보기클릭)110.70.***.***

동네에 편의점 20개가 넘지만 cu가 없...

(IP보기클릭)117.111.***.***

나뚜루 하겐다즈 아이스크림 할인한다고 엄청 먹엇다가 몸무게는 확실히 증량되었음 ^^...

BEST
농담아니고 밑에꺼 두개는 걸러라 쓰래기다..캐슈넛과 코코넛 진짜 ....이건 존재하면 안되는 쓰래기야

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
삽질나라머슴
왜 이런 평가까지 받아야되나 싶어서 찾아봤더니 캐슈넛, 코코넛 맛에 비건인증 순식물성 문구 붙어서 나오는게 우유0%인가보네요. | 21.06.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

삽질나라머슴
저 코코넛 좋아하는데 태국에서도 몇년살다왔고... 그렇게 쓰레기인가요?못 먹을정도? | 21.06.06 21:50 | | |

BEST
팡당팡당
비건타이틀을 달고나온 설탕과 물엿 엄청들어간 얼음덩어리임..맛따위는 없음.... | 21.06.06 22:24 | | |

대기하다가 밤12시1분에 결제하세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

싸네

드디어 먹어볼 기회가 생긴건가.

(IP보기클릭)125.137.***.***

헬로 하우알유? 아임 ‘파인트’앵큐 앤 유?

(IP보기클릭)49.143.***.***

교차되려나?!

수캐돼지쿤

| 21.06.06 18:43 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

나뚜루가 맛있나요 하겐다즈가 맛있나요?

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
rubic
하겐다즈요. | 21.06.06 19:59 | | |

교차 가능인가요?

공허의코나투스

| 21.06.06 18:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
928층펜트하우스
이상하게 예시에 녹차 세개로 해서 혹시나 50퍼 먹이는거는 안되는가 해서요 | 21.06.06 18:48 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

옛날에 베라처럼 매장에서 팔때 쿠앤쿠 많이 먹었었는데.. 이렇게 나오는건 별루던 ㅠㅠ

집앞 걸어서 30초 씨유 사전답사 다녀왔네요 ㅎㅎ 일단 딸기 녹차 초코 3종 모두 있는거 확인!! 5분전 12시부터 대기탑니다!!! 목표 6개 털어오는 건데 어떤게 젤 맛있는지 추천좀 부탁해요~~ㅎ

WeZARD
녹차3개 추천......녹차는 나뚜루가 젤 맛있음.. 초코도 먹을만함...딸기는 그냥 그럭저럭. | 21.06.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

미리 대기까지 타야하는군요 ㄷㄷ 한 번 사볼까 했더니 댓글보고 엄두가 안납니다;

조회수 ㅎㄷㄷ 다들 요이땅 할것 같아 포기...

(IP보기클릭)39.118.***.***

해볼까 하다가 농협 삼성카드 없어서 포기... 페이코인인지 등록해서 해보려고 했는데 속터짐

(IP보기클릭)175.223.***.***

kariyarn
BC 카드가 있다면 페이북을 시도해보세요 | 21.06.07 06:29 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

저번에 월드콘 행사할때 산거 남아서 전 포기.. 많이 먹고 살 많이들 찌십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

나뚜르 파인트 정가가 11600원인데 저 정도면 하겐다즈나 베스킨 정도의 맛이겠거니 하고 샀다간 낭패 봅니다. 투게더 보다 맛이 없음

초강대국
녹차는 맛있음.. | 21.06.06 22:27 | | |

BEST
초강대국
나뚜루 녹차는 녹차 마니아들 사이에서 엄격하게 검증받은 맛인데 너무 달고 기름진 베라나 하겐에 비해 나뚜루 녹차는 부드럽고 담백해서 대부분 좋아하는맛임 | 21.06.06 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

초강대국
아무리 그래도 예전맛 전혀 안나는 밍밍한 투게더보다는 훨씬 맛있고 고급임 | 21.06.09 08:47 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

예전에 페이코인 행사 할때 데여서 그런지 이번엔 아예 제한을 뒀네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

아이스크림 가격도 워낙 비싸니 3개 이 가격이면 대박이겠죠?

(IP보기클릭)121.141.***.***

직접 가서 구매하면 적용되는 아벤트인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

와룡타
| 21.06.07 06:29 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

나뚜루 녹차는 진짜 인정 ㅜㅜ

12시 딱 맞춰갔는데 안되네요ㅋ

당근싫어함
밑에 분들 된다고 하시는걸 봐선 결제 방법이 잘못됐을수도 있어요 | 21.06.07 00:10 | | |

정각 지나자마자 가서 삼ㅋ 편의점 주인도 몰라서 설명하느라ㅎ

뉴베리♪

| 21.06.07 00:11 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

성공

아미티

| 21.06.07 00:11 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

6개 사려고 했는데 3개 결제하고 그새 품절됐는지 페이북 할인안되서 그냥 3개로 만족하고 왔습니다

Elsewhere
설마 바로 품절된건 아닌거 같고... 이번에 이벤트 적용 방식이 바꼈을수도 있겠군요. | 21.06.07 00:12 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

녹3 구입했음.. 바코드 찍으니까 2만 얼마라고 나오길래 안되면 환불하려고 했더니 삼카로 결제하니까 결제금액이 포스에 제대로 뜨더라구요 ㅋㅋ 1분에 구입했네요 ㅋ

루리웹-5282006372

| 21.06.07 00:12 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이거 찍으면 2만3천원 나오는데 해당 카드로 결제하면 할인된 금액으로 결재됩니다

Saiven

| 21.06.07 00:13 | | |

녹차 딸기 초코 하나씩ㅇ먹어보려고 사왔네요~~~편의점 알바가 놀라네요 이거 왜케 할인 많이 되냐공ㅎㅎ

WeZARD

| 21.06.07 00:15 | | |

편의점 두곳에서 페이북으로 결제하니 점검 중이라네요 성공하신분 있나요

공트
이제 구입되네여 | 21.06.07 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

집 들어가는길에 삼성카드로 샀어요. ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

집근처 가서 샀습니다. 좋은정보 감사합니다

12시 정각에 샀을땐 안됐는데 그 다음거 몇분후에 결제한거엔 적용돼서 환불후 재결제 했습니다 정보 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.37.***.***

전 편의점 파인트 아이스크림은 녹았다 얼었다 반복한게 많아서 안사먹음...

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼카 아직 되네요. 녹차 3개 획득! 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도방금 삼카로 3개 11600원 구매했네요 정보감사합니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

00시 10분에 다녀왔는데 할인잘됩니다 감사해요

(IP보기클릭)175.114.***.***

녹차 2에 딸기 1으로 살라했는데, 녹차2개는 있는데, 다른 맛은 딱 초코 하나 남았네요. 바로 겟, 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

페이북 결제 잘 되네요

아직 페이북 잘되네요

(IP보기클릭)211.185.***.***

삼성카드로 지금도 가능하네요. 덕분에 잘 샀어요. 감사합니다.

12:10 페이북 성공했습니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

세군데 둘러봤는데 나뚜루가 없네요. 그리고 결제수단 마감시 안내한다니까 보고들 하실필요 없는데요

(IP보기클릭)175.201.***.***

오후5시 20분쯤에 페이북으로 샀네요 녹차 3개 살려했는데 2개만 있어서 하나는 딸기로 삼

(IP보기클릭)220.126.***.***

농협카드 성공

예전에 페이코인 충전한걸로 결제하니 7.78코인(9860원)들었네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25004 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237790 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 가슴을 위한 3분할 푸쉬업바(쿠폰47,9... 운동동중독독 22 11:35
업체핫딜 [네이버] 환절기 비염/코골이에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,0... 루리리웹웹웹웹 62 11:09
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (4) 11 7003 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 34985 01:52
[상품권] [네이버페이] 알림받기 100원 (10)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13)
[A/V] [예약] 올빼미 블루레이 출시예정 (1)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 11원 (5)
[게임S/W] [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (31)
[음식] [옥션] 천하장사 오리지널 1500g(100개) 13940원 (13)
[게임S/W] [네이버] PS5 와룡 38% (42,800) (12)
[게임S/W] [텀블벅] 겨울소녀 펀딩 / 15,000원~ (6)
[게임S/W] [코드피아] 철권 8 세일 [55,860/99840] (14)
[게임S/W] [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (33)
[A/V] [예약] 유령 블루레이 출시예정 (10)
글쓰기 58945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X