본문

[음식] [쿠팡] 오뚜기 김치라면 4개입 1790원 [23]

(5493683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13700 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
원래 저렴한 라면이라 핫딜이라기엔 애매하네

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
대관령 김치라면이 그립네요 정말 좋아했는데

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
요건 먼짓을해도 맛없음..ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
이 라면은 잘게 뿌순 뒤에 끓이다가 면 다 익기 1~2분 전 쯤에 밥 넣고 마저 끓이면 정말 맛있던.

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
이렇게 해먹어 볼려고 주문해봅니다

BEST
이 라면은 잘게 뿌순 뒤에 끓이다가 면 다 익기 1~2분 전 쯤에 밥 넣고 마저 끓이면 정말 맛있던.

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
dark
이렇게 해먹어 볼려고 주문해봅니다 | 21.05.22 05:38 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

dark
라면을 부셔서도 끊여 먹는군요. 밥하고 잘 어우러지게 면을 잘게 미리 부순건가보죠? | 21.05.23 19:14 | | |

게쁘리
네. 그리고 밥을 조금 빨리 넣는 것도 밥의 녹말로 국물이 살짝 걸죽해지라고 미리 넣는거라더군요. | 21.05.23 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

dark
아, 다크님도 어디서 보고 해보신거예요? 밥이 눅눅해져서 죽같지 않을까 싶은데 잠깐 끊이는건 괜찮나...? ^^ | 21.05.24 11:42 | | |

게쁘리
친구놈 혼자 살때 집에 가면 자주 그렇게 해서 끓여줬었죠 주로 얻어먹기만 했습니다 ㅋ 면 다 익을때 밥을 넣고 조금만 더 끓이는게 포인트라던 | 21.05.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
원래 저렴한 라면이라 핫딜이라기엔 애매하네

(IP보기클릭)121.100.***.***

shrvl
그래도 동네 마트보다 싸서 좋네요 | 21.05.22 08:30 | | |

BEST
대관령 김치라면이 그립네요 정말 좋아했는데

(IP보기클릭)121.100.***.***

오컬트마니아
삼양 제품이죠 아마? | 21.05.22 08:31 | | |

무한궤도:슬퍼하는 모든이를위해
네 예전엔 대관령이 붙어 있었는데 어느순간 없어지고 그냥 김치라면이 됐죠 | 21.05.22 08:36 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

오컬트마니아
대관령 김치라면 진짜 많이 먹었는데... ㅠㅠ | 21.05.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오뚜기 김치라면은 봉지보단 컵라면이 훨씬 맛있습니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

여기에 햄 조금 넣고 끓이면 부대찌개 유사한 맛 납니다

(IP보기클릭)122.199.***.***

세일해서 싼게 아니라 원래 저렴한 라면 입니다 대형마트에서도 가끔 세일하면 비슷한 가격 입니다

(IP보기클릭)218.50.***.***

오뚜기는 맛을 떠나 정말 가격하나만큼은 저렴

(IP보기클릭)116.46.***.***

김치라면은 스프반만에 김치국물 넣어서 먹으면 안짜고 맛있습니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
요건 먼짓을해도 맛없음..ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛도 저렴한. .

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거 맛 드럽게 없어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

이거 컵라면은 맛있는데 봉지는 뭔가 부족함

(IP보기클릭)123.109.***.***

맛없다는걸 옛말이고 작년 말에 리뉴얼해서 예전만큼 맛있어졌음

(IP보기클릭)121.135.***.***

기름기없고 ㄹㅇ 김치 국물맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개용

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5493683 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X