본문

[게임H/W] [교보핫트랙스] PS5 물량 6대 정도 있네요 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(3315939)

222.117.***.***

BEST
    이제 하다하다 핫트랙에도 물량이 있네 ㅎㅎ 되팔이들 꼬시다
    (64398)

112.147.***.***

BEST
    막상 구입해도 아직은 할게임이 딱히없어서
    (718532)

175.205.***.***

BEST
    소코가 레알 열일했네 물량확보.. 정작 소니 본국인 일본은 아직도 개헬이라던데
    (210196)

123.143.***.***

BEST
    덕분에 잘 구매하였습니다. 이제는 정가에 사는 것 뿐만 아니라 슬슬 배송비도 아까워지네요.
    (4707390)

210.91.***.***

BEST
    품절
    이제물량 어느정도 남나보네요 .
    루리웹-7332596978
    여름 지나야 살줄 알았는데 ㅎㅎ | 21.04.13 16:31 | | |
    (210196)

123.143.***.***

BEST
    덕분에 잘 구매하였습니다. 이제는 정가에 사는 것 뿐만 아니라 슬슬 배송비도 아까워지네요.
    바람888
    3천원에 움찔했었습니다 | 21.04.13 16:33 | | |
    (718532)

175.205.***.***

BEST
    소코가 레알 열일했네 물량확보.. 정작 소니 본국인 일본은 아직도 개헬이라던데
    BEST
    품절
    매진됬네요
    유지렁이
    됬 x 됐o | 21.04.13 17:10 | | |
    되팔이들 물량 많이 풀려서 이제 다 빠진듯 담달에는 널널하겠네요
    Rilak-kuma
    되팔렘들 초반에 85찍었다가 번개페이 기준 현재 64까지 떨어졌는데 그들한테 골드를 던저 줄수 없어서 ㅋㅋ | 21.04.13 16:34 | | |
    Rilak-kuma
    아직도 덤비려고하면 모자란 인간 이죠 ㅋ | 21.04.13 16:36 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    되팔렘들은 보쇼 ~
    (5004632)

218.156.***.***

문란상품권
    오히려 되팔렘이 난 팔껀 다 팔아남겼는데 하고 쓸 짤인듯.. 되팔렘을 꼬시다고 할 필요없는게 걔들은 손해본게 없음 거의 이득만 봤지 이제 플스에서 더 볼 일 없을뿐 딴 물건에서 또 호구잡힐텐데 우리가 더 약올라야지 | 21.04.13 17:04 | | |
    문란상품권
    되팔렘들은 그냥 안팔린거 정가에 팔아버리면 그만이라.. 사실상 손해본 건 호갱님들 뿐이고.... 되팔렘들 ㅈ되는 거 한번 보고싶다 정말.. | 21.04.13 18:34 | | |
    (768504)

183.100.***.***

Emperor펭귄
    정가에 팔면 그만은 아니지 않나요? AS 기간이라던가 | 21.04.14 01:04 | | |
    RabbitHole
    그건 산사람이. 고민할문제이죠 | 21.04.14 01:31 | | |
    (3315939)

222.117.***.***

BEST
    이제 하다하다 핫트랙에도 물량이 있네 ㅎㅎ 되팔이들 꼬시다
    (98695)

121.129.***.***

감사합니다 하나 건졌네요 ㅎㅎ
    (4985689)

211.253.***.***

어른이날 세일까지 기다려보겠습니다 ^^
    (7430)

121.133.***.***

조만간 마트에서 스파이더맨 모랄레스 번들을 쿠폰 먹여 살 날도 아주 멀지는 않은 듯 하네요.... 뭐 그런게 정상적인 모습이죠...
    (64398)

112.147.***.***

BEST
    막상 구입해도 아직은 할게임이 딱히없어서
    (1176655)

203.251.***.***

마이오
    그냥 컴 업그레이드 했다고 생각하면 편함 | 21.04.13 17:14 | | |
    마이오
    2달째 플스4 게임만 돌리는중 ㅋㅋ 진짜 할거없긴함 | 21.04.13 17:39 | | |
    마이오
    플4 슬림유저는 업글느낌으로 살만한데 프로유저는 그냥 프로 좀 더 즐기다가 갈아타도 될듯. 아니면 할만한 게임 나올즈음 물량 부족 대비해서 일찍 산다는 느낌뿐... | 21.04.13 18:44 | | |
    (2411)

211.222.***.***

치즈치킨
    2222 | 21.04.14 00:01 | | |
    결재까지 갔는데 아쉽다ㅜ
    뭐 되팔이 ㅅㅋ들 물량풀려도 정가로 팔면 그만이라 손해는 안볼거 아니까 더 빡치네
    엄마쟤또흙먹어
    정가로 팔면 그게 손해죠 사실.. 파는 노력해야 되는거니까.. | 21.04.13 19:16 | | |
    (600514)

121.174.***.***

결제 해보다가 자꾸 오류뜨고 안되고 결국 품절 떴는데 이유가 배송비 붙어서였군요. ㅋㅋ 장바구니 담고 배송비 추가해서 결제해야하는거구나...
    되팔렘 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정가 되팔이 구매도 아깝죠 소득공제나 카드 실적 혜택 같은거 챙길 기회 다 놓치는건데..
    빨리 플스 받고싶다
    5월예구는 진짜 일주일은 갈거같다 재고..
    (1274667)

218.159.***.***

되팔렘 꼬시다 히히
    검은색 안나오나 검정 플스 사고 싶은디
    소코가 열일하네
    덕분에 디지털버젼샀어요 감사합니다
    최근에 몇 번있나 구매할 기회가 있어지만 할 게임이 없었어 패스했다
    (296762)

121.131.***.***

블랙인덱스
    ㅇㅇ 언젠가 에디션 나오고 노노일본 적당히 마무리 되는 날이 오면 살듯 | 21.04.13 21:52 | | |
    슬슬 살때가 오고있나보네
    아.. 매번 ps5 어디 물량있다고 보는 글마다 들어가면 품절ㅠㅜ
    노말에서 드디어 5 넘어갑니다 ㅠㅠ
    담 달에는 걍 살 수 있겠네요. 9월 넘어서면 확실하게 오프라인에서도 보일 듯
    되팔이는 없어져야 한다고 생각하는 사람이지만 업체를 중심으로 한 되팔이들은 어차피 정가에 팔아도 이득일테니 상관 없을테고, 결국 남은 건 개인인데 개인도 물량을 많이 확보는 못할테니까 마지막에 남는 건 내가 쓴다는 생각으로 하면서 결국 걔네들도 득볼 건 다 봤겠죠. 오히려 그들은 플5 때문에 추운 겨울 따시게 보냈을지도 모르겠네요. 그런 거 생각하면 씁쓸하긴 하죠. 그래도 플5 물량이 조금씩 자리가 잡히는 것 같아서 다행입니다.
    어차피 지금 사도 타이틀 추가된게 별로없어서 값어치도 없고 1년정도 지나야 타이틀 어느정도 자리 잡다보니 지금 사는건 대부분 되팔렘들 뿐이죠 그게 아니면 마음 조급한 사람들이거나...
    다음 달 어린이날 즈음엔 재고 남아돌 듯하네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    50901 PC/가전 [지마켓]WD 4tb My Passport 블랙 10퍼 쿠폰 풀렸습니다. (42) 고인물뉴비 29 40199 2021.05.10
    50900 게임H/W [11번가] 오큘러스 퀘스트2 64GB/256GB (가격 다양) (26) _핫딜관리자 8 16664 2021.05.10
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 175 118464 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] KF94 마스크 ""160원"" 블랙색상 입고 (160원/30... 라인브라더 71 17:44
    업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 35000원 루리웹-53129351548 36 17:34
    BEST [에픽게임즈] 무료게임 The Lion's Song (6) 단비찬비 8 6349 16:11
    BEST [인디갈라] Doodle God 등 다수 무료 (3) 무한궤도:슬퍼하는모든이를위해 7 3615 15:52
    BEST [스팀] GALAXIUM (무료) (11) 투투명드래곤 47 18851 13:45
    51090 상품권 풍신의길 4 3738 16:56
    51088 게임S/W 단비찬비 8 6716 16:11
    51087 게임S/W 무한궤도:슬퍼하는모든이를위해 7 3755 15:52
    51086 게임S/W 투투명드래곤 48 18851 13:45
    51085 PC/가전 알레폰드 5 4764 13:29
    51084 생활용품 찰보리떡 3 4914 13:03
    51083 PC/가전 운이 좋은_아이 9 18344 11:03
    51082 게임H/W 푸히히 13 17229 10:04
    51081 음식 ؜하나 17 13702 08:08
    51080 PC/가전 소란쥬 15 32261 02:53
    51079 게임S/W 와꾸 14 29010 00:28
    51078 상품권 아타호-_- 2 8089 00:03
    51076 게임S/W 설련 5 12236 2021.05.15
    51075 음식 오토코 13 32805 2021.05.15
    51074 게임H/W 서기장 고양이 20 42548 2021.05.15
    51073 PC/가전 _핫딜관리자 12 31913 2021.05.15
    51072 게임S/W rainy_heart 6 17952 2021.05.15
    51070 게임S/W ChoPIl 6 9720 2021.05.15
    51067 음식 호시노루리-0707 10 14565 2021.05.15
    51066 게임S/W 미키르 11 34795 2021.05.15
    51065 음식 아타호-_- 5 14820 2021.05.15
    51064 음식 아타호-_- 10 13367 2021.05.15
    51063 상품권 BLACK`' 154 31398 2021.05.15
    51062 PC/가전 오토코 3 18691 2021.05.14
    51058 게임S/W 가쓰오부시 15 39166 2021.05.14
    51057 게임S/W 강생군 3 13798 2021.05.14
    51056 게임S/W 루리웹-3636963697 21 36254 2021.05.14
    51055 상품권 오토코 8 19761 2021.05.14

글쓰기 33306개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X