본문

[게임H/W] [교보핫트랙스] PS5 물량 6대 정도 있네요 [46]

(4905742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58716 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이제 하다하다 핫트랙에도 물량이 있네 ㅎㅎ 되팔이들 꼬시다

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
막상 구입해도 아직은 할게임이 딱히없어서

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
소코가 레알 열일했네 물량확보.. 정작 소니 본국인 일본은 아직도 개헬이라던데

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
덕분에 잘 구매하였습니다. 이제는 정가에 사는 것 뿐만 아니라 슬슬 배송비도 아까워지네요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
품절

(IP보기클릭)175.211.***.***

이제물량 어느정도 남나보네요 .

(IP보기클릭)222.104.***.***

루리웹-7332596978
여름 지나야 살줄 알았는데 ㅎㅎ | 21.04.13 16:31 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
덕분에 잘 구매하였습니다. 이제는 정가에 사는 것 뿐만 아니라 슬슬 배송비도 아까워지네요.

바람888
3천원에 움찔했었습니다 | 21.04.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
소코가 레알 열일했네 물량확보.. 정작 소니 본국인 일본은 아직도 개헬이라던데

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
품절

매진됬네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

유지렁이
됬 x 됐o | 21.04.13 17:10 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

되팔이들 물량 많이 풀려서 이제 다 빠진듯 담달에는 널널하겠네요

Rilak-kuma
되팔렘들 초반에 85찍었다가 번개페이 기준 현재 64까지 떨어졌는데 그들한테 골드를 던저 줄수 없어서 ㅋㅋ | 21.04.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rilak-kuma
아직도 덤비려고하면 모자란 인간 이죠 ㅋ | 21.04.13 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

되팔렘들은 보쇼 ~

(IP보기클릭)218.156.***.***

문란상품권
오히려 되팔렘이 난 팔껀 다 팔아남겼는데 하고 쓸 짤인듯.. 되팔렘을 꼬시다고 할 필요없는게 걔들은 손해본게 없음 거의 이득만 봤지 이제 플스에서 더 볼 일 없을뿐 딴 물건에서 또 호구잡힐텐데 우리가 더 약올라야지 | 21.04.13 17:04 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

문란상품권
되팔렘들은 그냥 안팔린거 정가에 팔아버리면 그만이라.. 사실상 손해본 건 호갱님들 뿐이고.... 되팔렘들 ㅈ되는 거 한번 보고싶다 정말.. | 21.04.13 18:34 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

Emperor펭귄
정가에 팔면 그만은 아니지 않나요? AS 기간이라던가 | 21.04.14 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

RabbitHole
그건 산사람이. 고민할문제이죠 | 21.04.14 01:31 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이제 하다하다 핫트랙에도 물량이 있네 ㅎㅎ 되팔이들 꼬시다

(IP보기클릭)121.129.***.***

감사합니다 하나 건졌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.253.***.***

어른이날 세일까지 기다려보겠습니다 ^^

(IP보기클릭)121.133.***.***

조만간 마트에서 스파이더맨 모랄레스 번들을 쿠폰 먹여 살 날도 아주 멀지는 않은 듯 하네요.... 뭐 그런게 정상적인 모습이죠...

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
막상 구입해도 아직은 할게임이 딱히없어서

(IP보기클릭)203.251.***.***

마이오
그냥 컴 업그레이드 했다고 생각하면 편함 | 21.04.13 17:14 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

마이오
2달째 플스4 게임만 돌리는중 ㅋㅋ 진짜 할거없긴함 | 21.04.13 17:39 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

마이오
플4 슬림유저는 업글느낌으로 살만한데 프로유저는 그냥 프로 좀 더 즐기다가 갈아타도 될듯. 아니면 할만한 게임 나올즈음 물량 부족 대비해서 일찍 산다는 느낌뿐... | 21.04.13 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

치즈치킨
2222 | 21.04.14 00:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

결재까지 갔는데 아쉽다ㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 되팔이 ㅅㅋ들 물량풀려도 정가로 팔면 그만이라 손해는 안볼거 아니까 더 빡치네

(IP보기클릭)116.39.***.***

엄마쟤또흙먹어
정가로 팔면 그게 손해죠 사실.. 파는 노력해야 되는거니까.. | 21.04.13 19:16 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

결제 해보다가 자꾸 오류뜨고 안되고 결국 품절 떴는데 이유가 배송비 붙어서였군요. ㅋㅋ 장바구니 담고 배송비 추가해서 결제해야하는거구나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

되팔렘 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

정가 되팔이 구매도 아깝죠 소득공제나 카드 실적 혜택 같은거 챙길 기회 다 놓치는건데..

(IP보기클릭)182.219.***.***

빨리 플스 받고싶다

(IP보기클릭)124.49.***.***

5월예구는 진짜 일주일은 갈거같다 재고..

(IP보기클릭)218.159.***.***

되팔렘 꼬시다 히히

(IP보기클릭)221.132.***.***

검은색 안나오나 검정 플스 사고 싶은디

(IP보기클릭)223.62.***.***

소코가 열일하네

(IP보기클릭)112.173.***.***

덕분에 디지털버젼샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)59.23.***.***

최근에 몇 번있나 구매할 기회가 있어지만 할 게임이 없었어 패스했다

(IP보기클릭)121.131.***.***

블랙인덱스
ㅇㅇ 언젠가 에디션 나오고 노노일본 적당히 마무리 되는 날이 오면 살듯 | 21.04.13 21:52 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

슬슬 살때가 오고있나보네

(IP보기클릭)222.110.***.***

아.. 매번 ps5 어디 물량있다고 보는 글마다 들어가면 품절ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.34.***.***

노말에서 드디어 5 넘어갑니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

담 달에는 걍 살 수 있겠네요. 9월 넘어서면 확실하게 오프라인에서도 보일 듯

(IP보기클릭)122.47.***.***

되팔이는 없어져야 한다고 생각하는 사람이지만 업체를 중심으로 한 되팔이들은 어차피 정가에 팔아도 이득일테니 상관 없을테고, 결국 남은 건 개인인데 개인도 물량을 많이 확보는 못할테니까 마지막에 남는 건 내가 쓴다는 생각으로 하면서 결국 걔네들도 득볼 건 다 봤겠죠. 오히려 그들은 플5 때문에 추운 겨울 따시게 보냈을지도 모르겠네요. 그런 거 생각하면 씁쓸하긴 하죠. 그래도 플5 물량이 조금씩 자리가 잡히는 것 같아서 다행입니다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

어차피 지금 사도 타이틀 추가된게 별로없어서 값어치도 없고 1년정도 지나야 타이틀 어느정도 자리 잡다보니 지금 사는건 대부분 되팔렘들 뿐이죠 그게 아니면 마음 조급한 사람들이거나...

(IP보기클릭)14.32.***.***

다음 달 어린이날 즈음엔 재고 남아돌 듯하네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235482 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장에 11,500원 원에브리데이 35 13:16
업체핫딜 [엘지렌탈] 엘지정수기렌탈! 냉장고! 전기레인지! 식기세척기! 에어컨! ... LG렌탈 44 13:09
BEST [스팀] FPS 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 (2) 13 3941 12:55
BEST [리디북스] 세월호 참사 관련 도서 3종 무료대여 (6) 133 13993 10:53
[게임S/W] [스팀] 캡콤 골든위크 세일 (8)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (6)
[게임S/W] [한국닌텐도] 캡콤 세일 (43)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 31원 (22)
[음식] [티몬] 얼음박카스 210ml x 10팩 9,780원/무배 (11)
[게임S/W] [스팀/PS/XBOX] 레이싱 게임 세일 (26)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 20원 (13)
[상품권] [네이버페이] 알림받기 100원 (7)
[게임S/W] [티몬] 파이널 판타지 7 리버스 (55,638원) (60)
[상품권] [종료/네이버페이] 알림받기 100원 (10)
글쓰기 58649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X