본문

[게임S/W] [큐텐] 몬스터 헌터라이즈 디럭스 에디션 DL / 50,480원 [15]

(693539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18276 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
월드에선 안그랬는데 나중에 몬스터헌터 라이즈G 로 따로내면 진짜 통순데...

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
취소도 가능하다보니 일단 질러보긴했습니다 상품평도 있고해서ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
po리얼wer
취소도 가능하다보니 일단 질러보긴했습니다 상품평도 있고해서ㅎㅎ | 21.04.07 23:40 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 이렇게도 나오는구나.. 가격차가 엄청나네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

디엘로 옮겨탈라고 사봅니다~ 아마도 본체에서 코드 빼서 파는듯? 13개남았네요~

(IP보기클릭)59.25.***.***

막차탔네요 품절이요~

(IP보기클릭)112.146.***.***

품절

(IP보기클릭)221.166.***.***

일단 결제했는데 쿠폰 사용할 줄 몰라 적용 못하고 결제했네요..ㅠㅠ 그래도 싸네요...

(IP보기클릭)121.1.***.***

저는 나중에 처분을 생각해서 패키지로

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
월드에선 안그랬는데 나중에 몬스터헌터 라이즈G 로 따로내면 진짜 통순데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

Kerudia
ㅎㅎ..ㅈㅅ...ㅋㅋㅋ | 21.04.08 06:40 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Kerudia
본편에서 대형 업뎃몇번할거라 그런거같은데 | 21.04.08 10:02 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

아침에 일어나니 환불 처리 되어 있네요.;;ㅠㅠ 막판에 수량 모자른데 결제 되어버린건가..

(IP보기클릭)211.36.***.***

괴도키드
30대안쪽으로 구매 후 글 작성했는데 취소 안 됐네요 | 21.04.08 09:08 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

괴도키드
저도 취소됐습니다ㅜㅜ 본문에 50개 수량 한정이라 적혀있는데 모바일에서 판매개수 58개라고 뜨네요. 아마 취소분 주문하는 사람 여럿이 동시에 결제하는걸 큐텐 측에서 걸러내지 않고 다 받은 것 같아요. | 21.04.08 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

디럭스인데 이가격이면 와 가격 좋네요 그리고 본래 패키지파 이지만 몬헌은 DL추천합니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

오늘 받았네요 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X