본문

[게임S/W] (원스토어)PS5 26일 예약 [66]

(5220472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51142 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
플스5는 조금씩 풀리기나하지 차세대기 나올때 설레발치던 엑박은 도데체 뭐냐

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
내년은 걍 길가다가 들려도 주울수있을듯요

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
확풀어서 되팔이들망해라

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
ㄹㅇ 환상종 ㅋㅋㅋ 마소 코리아에서는 애초에 국내 흥행 안할거라 보고 물량을 완전 적개 한건지...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
암만 그래도 이건 선을 넘었죠. 예판 이후 엑시엑 한번도 안팔고 있음.ㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
플스5는 조금씩 풀리기나하지 차세대기 나올때 설레발치던 엑박은 도데체 뭐냐

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
달릴까말까
ㄹㅇ 환상종 ㅋㅋㅋ 마소 코리아에서는 애초에 국내 흥행 안할거라 보고 물량을 완전 적개 한건지... | 21.02.22 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

모뢰반지
예측 성공! | 21.02.22 16:00 | | |

BEST
모뢰반지
암만 그래도 이건 선을 넘었죠. 예판 이후 엑시엑 한번도 안팔고 있음.ㅠ | 21.02.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

에이다웡
물량 다 들어올때까지 추가 판매 없을거같다고 전부터 이야기 돌았었으니.. 지금 4차분들 다 받았나 모르겠네요 2월말 3월 초였죠? | 21.02.22 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

castitatis
4차 입니다. 아직 못받았고 언제온다는 공지도 없습니다. | 21.02.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

모뢰반지
마소코리아 라고쓰셧는데 왜 난 미스코리아라고본거지.ㅋㅋ | 21.02.22 22:15 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

달릴까말까
??? = 너무인기많아서 나오자마자 다팔려서 품절이거든여??!(물량500대씩푸는중..) | 21.02.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

물량 풀리는게 점점 더 시간이 당겨지는 듯. 근데 다른 사이트도 예구날은 26일인데 발송일은 제각각이네요. SSG가 5일부터. 원스토어가 8일부터. 파트너샵은 13일부터라고 되어있군요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

히리♥
어림도 없지 당일날 1초 컷잁텐데요. | 21.02.22 21:51 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-6075200536
불량 풀리는 시간이 당겨진다고요~~ 월 초에 푸는 듯 싶더니 2월은 월 초랑 월 말에도 풀길래 한 소립니다 =ㅅ= | 21.02.22 22:06 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

그래도 인간적으로 내년에는 좀 쉽게 사겠지요? ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스코즈마
내년은 걍 길가다가 들려도 주울수있을듯요 | 21.02.22 15:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

enarkdls
행복회로 돌립니다. 풀스5 할려고 4k 모니터도 삿는데 ㅠㅠ | 21.02.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

킁가킁가♥️
내년엔 당연히 쉽죠... 올해 상반기 안에 구하기 어려우니 이러는거지 ㅋㅋ 다들 빨리 해보고싶으니 | 21.02.22 17:56 | | |

이번에도 못사겠지 맘을 비우고 예약을 기다려보자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

2분기 지나야 쉽게 살수 있다 예상했는데 지금 꼬라지 봐서는 올해 말까지 추첨 판매만 오지게 할듯.

(IP보기클릭)211.193.***.***

플스5 본체보다 거치대가 더구하기 힘듬 ㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

아직 할겜이 없는게 너무 크달까?

syanena
5월엔 바하 8 6월엔 라쳇 신작 ... 조금만 더 존버 하면됨 | 21.02.22 16:38 | | |

문란상품권
바하는 멀티고.. 좀 약하긴 하죠 플4때 블본급이 좀 나와야.. | 21.02.22 17:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

syanena
모랄레스하고 데몬즈 즐기곤 계속 하위호환만 돌리는데도 60프렘이 되니 느낌이 좀 다르더라구여 ㅎ | 21.02.22 17:34 | | |

꽃보다게임
바하 8 자체는 멀티가 아니고 무료배포되는 리버스 가 멀티죠 | 21.02.22 17:46 | | |

문란상품권
멀티플랫폼이란 뜻이요~ | 21.02.22 17:49 | | |

꽃보다게임

| 21.02.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

syanena
이거 땜에 산다는 한 2년정도 되야 | 21.02.22 17:55 | | |

꽃보다게임
바하 정식 넘버링은 세계적인 시리즈 정식 넘버링인데 왜 약하나요; 서양에서 팬이 엄청나게 많은 시리즈인데 원래 블본보다 바하가 훨씬 더 큰 프랜차이즈였는데 | 21.02.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

절망 밑바닥에서부터
바라시리즈는 피시로도 즐길수있어서하신 말씀이신듯하네요 | 21.02.22 20:25 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

절망 밑바닥에서부터
멀티플랫폼이라 꼭 반드시 플5를 사야만 즐길 수 있는게 아니라서 약하다고 하신거죠;; | 21.02.22 20:48 | | |

하이파이브
아 글쿤요.. | 21.02.22 21:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
이런 사람들 특 = 풀려도 안 삼 / 못 삼 | 21.02.22 16:43 | | |

플쓰'따위'라고 말하면서 뭘 존버까지 해요 ㅋㅋ 그냥 관심 끄고 살면 되는거지. 굳이 존버는 | 21.02.22 17:58 | | |

홧팅 ㅋ | 21.02.22 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

누물보? | 21.02.22 20:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오늘 하루 틈틈히 보는 루리웹 글중에 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 21:36 | | |

누물보? | 21.02.22 21:51 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

작성 계시글 34개 삭제 계시글 31개 작성 댓글 3492 개 삭제 댓글 2943 개 전형적인 어그로 꾼임. 먹이 줄 필요가 없을듯. | 21.02.22 22:19 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
확풀어서 되팔이들망해라

(IP보기클릭)112.175.***.***

하... 발매일 예판 성공해서 엄청 기뻤었는데.. 할 게임이 없음.. 플스 4 겜만 하고있음..

(IP보기클릭)221.145.***.***

구매버튼 눌러보기만 해도 다행..........

(IP보기클릭)14.52.***.***

그래도 계속해서 물량이 나오니 좋네요 Ps4는 하위호환도안되서 출시되고 1년동안 할게 킬존이랑 낵밖에없었어요ㅋㅋ지금 구해놓고 6월라쳇부터 본격적으로 시작되는거죠 구할수있으면 구하는게 당연히좋습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

YJ_GO
블본 나올때가지 진짜 암흑기 였죠 | 21.02.22 17:47 | | |

YJ_GO
NBA2K14만 전 했었음ㅋㅋ | 21.02.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

받는 날짜가 좀 다르네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

원스토에서 성공하신 분 계세요? 저번에는 12시 정각에 딱 눌러서 주문하려고 하니까 없는 상품이라고 (품절이라고 뜬건 아닙니다) 계속 나와서 나중에 다시 눌러보니까 그때는 품절이라고 뜨더라구요 ㅠ.ㅜ 이거 주문하는 요령이 따로 있나요? 흑흑

돈암동꾸러기
가능하명 시도안하시는게..제가 스위치때부터 진짜 고통받았는데 단데서 구했습니다결국.. | 21.02.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈암동꾸러기
일반 마켓은 그런 주옥같은 경우가 있음 차라리 파플샵을 노려보는게 | 21.02.22 20:11 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

한국은 지금까지 몇개나 풀렀냐 진짜 되팔이 새키들땜에 못하고 컴퓨터는 코인충새키들땜에 못맞추고 아주 ㅈㄹ이 풍년이네

(IP보기클릭)220.121.***.***

엄마쟤또흙먹어
지난번 예판까지 추산 5천~6천 정도로 예상되는거같습니다 | 21.02.22 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

게임패스용으로 XSS 샀는데 그냥 저냥 쓸만하니 PS5 추첨만 신경쓰면 되겠네요. 사실 게임은 별로 못할 것 같으니 블루레이 플레이어 용도로.....PC쪽은 업글 당분건 그른거 같으니 콘솔이나 모아야겠어요.

(IP보기클릭)211.107.***.***

플스든 엑박이든 현 세대기 좀 사보자..

(IP보기클릭)125.190.***.***

PowerKiss
스위치 고고 | 21.02.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

엑시엑=유니콘

(IP보기클릭)115.41.***.***

프리오더식으로 물량 받으면 더 좋을텐데 선착순이라 많이 힘들어 보이네요 올해 연말에는 가야 쉽게 구할수 있을듯

(IP보기클릭)115.136.***.***

에효...

(IP보기클릭)222.118.***.***

플스5 사지마세요ㅜ 할겜도없고 별거없어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

5차 실패 이후로는 구매 안하고 있는데 이번에 해볼까 그냥 하반기에 살까 하두 안되다보니 이번에도안될꺼같기도 하고 킁...

(IP보기클릭)220.76.***.***

되팔램들 잔칫날

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 왜 앱이 아이폰 지원을 안하냐;

(IP보기클릭)61.98.***.***

샀는데 딱히 4프로로도 충분한거 같고 오히려 할만한 겜들 나오면 프로버젼나올거같은 기분이 계속 듬

(IP보기클릭)222.102.***.***

루리웹-9888367597
이젠 하다하다못해 출시 1년도 안된 콘솔에 프로기우제 하고있네.... | 21.02.23 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

루리웹-9888367597
이미 노멀버젼을 샀는데 기우제를 왜 합니까 기계이슈때문에 프로 빨리나올까봐 신경쓰인다는 말이지 | 21.02.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

프리오더 사이트에선 예약 진행안하는거보니 26일 입고되는걸 푸는건가? 그럼 물량 적겟네

(IP보기클릭)119.207.***.***

다들 ps5 구매 성공하셨음 좋겠네요 저는 그냥 개선판 슬림 나올때까지 대기 타야겠네요. 당장 못하면 죽을거같은 취향저격 타이틀도 없고 거기에 ps5 배치 할라면 수납장을 다시 짜야될꺼같습니다 너무 커서 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

어짜피 존버하는 사람이 승리.....어릴때는 사고 싶어서 잠도 못자고 했는데..... ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X