본문

[PC/가전] [다이렉트 게임즈] 다이렉트 게임즈 주말 특가 프로모션 안내 [133]

(1766013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82445 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저도 그냥 총쏘는것까진 괜찮은데 팔딱 팔딱 뛰어다니며 길찾는게 어느순간 확 짜증나더라구요 그냥 신나게 악마들이나 학살하며 놀려고 한거였는데 약간 퍼즐요소가 굳이 있어야했나 싶기도 했던

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
호쾌한 악마학살을 원하고 들어갔는데 길찾기도 그렇고 좀 빡치는 악마들은 정해진 방식대로 따라서 조작해야만 잡을 수 있다는게 상상했던거랑 너무 다름.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
전 둠이터널 구매했다가 정말 크게 후회했습니다 ..3D 멀미.. 진짜 심한 게임이에요

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
3d멀미가 심한게임은 맞죠 다잉라이트 처럼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
아 폴아웃4 고티 품절이길래 스팀에서 질렀더니 다시하네 후.. 그리고 둠 이터널 조금이라도 재밌으셨던 분들이나, 재밌는데 너무 피지컬 게임이라 손이 좀 덜간다 하시는분들 아니 둠 주제에 왜 스토리가 있는거지? 스토리 궁금하네 싶으신 분들 둠 4천원따리 정말 초강추합니다. 한패 적용되고 이터널보다 훨씬 쉬워서 스겜으로 엔딩보고 넘어가셔도 좋아요. 이터널 노멀 난이도로 중간중간 쉬는 타임 가져야 진행 가능했는데 2016은 노멀 난이도로 켠왕 했습니다. 둠 4,000 전작이고 재밌습니다. 맞는 말입니다. 전작이고 X나 재밌습니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

저번에 품절인 스카이림 구매 완료 ^^/ 올해는 엔딩보는 게임 있기전 까지 구매 안하기로 했는데 ;; 정보 고맙습니다

ChoPIl
저도 저번에 못 샀는데 다렉에서 사라고 메일 보내더군요 ㅎㅎ | 21.01.08 20:24 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

스카이림 샀음 ㅎㅎ 2개 사고 싶은 가격임 ㅎㅎ

로이밀러
진짜 핫딜이죠 | 21.01.08 20:24 | | |

BEST
아 폴아웃4 고티 품절이길래 스팀에서 질렀더니 다시하네 후.. 그리고 둠 이터널 조금이라도 재밌으셨던 분들이나, 재밌는데 너무 피지컬 게임이라 손이 좀 덜간다 하시는분들 아니 둠 주제에 왜 스토리가 있는거지? 스토리 궁금하네 싶으신 분들 둠 4천원따리 정말 초강추합니다. 한패 적용되고 이터널보다 훨씬 쉬워서 스겜으로 엔딩보고 넘어가셔도 좋아요. 이터널 노멀 난이도로 중간중간 쉬는 타임 가져야 진행 가능했는데 2016은 노멀 난이도로 켠왕 했습니다. 둠 4,000 전작이고 재밌습니다. 맞는 말입니다. 전작이고 X나 재밌습니다.

러셀 웨스트브룩
폴아웃4 고티 ㅠㅠㅠ 둠 시리즈 정말 재밌습니다. 전 베데스다 겜이 너무 재밌어요. 폴아웃 76빼고는 망작없다고 봅니다. | 21.01.08 20:31 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

러셀 웨스트브룩
바숔이랑 둠은 진짜 무조건 해봐야 하는게임! | 21.01.08 20:31 | | |

燃えろヒゲ
바쇽은 1만 해보고 그 이후 시리즈 안 해봤는데 다음에 세일할 떄 사고 날 잡고 해봐야겠어요. 인피니티가 재밌다고 들었습니다. | 21.01.08 20:41 | | |

마이베스트
스카이림은 몇번이나 클리어해서 패스하려고했는데.. 결국 질렀습니다. | 21.01.08 20:43 | | |

러셀 웨스트브룩
가격이 진짜 깡패죠 ㅎㅎㅎ | 21.01.08 20:44 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

러셀 웨스트브룩
둠 4000원짤 아직도 한패 적용시 도전과제 안되나요? 한패 적용하고 다깬후 도전과제하려고 한패 미적용시키고 다시하는중인데...살짝 몰입도가 떨어져서요 ㅠㅠ | 21.01.08 21:34 | | |

와풀
그건 개발툴 자체에서 치팅으로 간주해버려서 방법이 없는 것 같더라구요. 전 그것보다 중간에 컴퓨터 셧다운 먹어서 다시 켰더니 저장파일 깨져버려서.. 업적과는 별개로 한패하면 세이브 파일 보존이 안되게 막아놨다던가 그런 글을 봤어요. 진짜 빡쳤지만 숨을 가다듬고 처음부터 다시 시작한게 결국 그냥 분노의 켠왕으로 끝까지 달렸읍니다. | 21.01.08 21:38 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

마이베스트
바숔 1편과 인피니티가 워낙 스토리적으로 최고 명작 평가를 받아서 상대적으로 2가 절하당하는 느낌이 있는데 2도 나쁜 스토리는 아니고 또 전투의 재미는 2가 가장 좋아요. 100점 사이에 끼인 90점짜리의 안타까운 비애랄까. | 21.01.09 07:30 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

본문에는 없지만 둠 3 BFG 3500원 이길래 이것도 겟 했음 ㅎㅎ

로이밀러
ㅎㅎㅎ 겟 할만한 시리즈죠 ㅎㅎㅎ | 21.01.08 20:29 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

로이밀러
전 리부트 둠엔 적응을 못했는데 이건 무척 재미있게 플레이했어요 클리어 하고나니 당시 악평도 많았던 한손에 랜턴을 들고 싸우는 이전 버전도 해보고 싶더라구요 ㅎㅎ | 21.01.09 02:44 | | |

BEST
전 둠이터널 구매했다가 정말 크게 후회했습니다 ..3D 멀미.. 진짜 심한 게임이에요

BEST 타락덕후
3d멀미가 심한게임은 맞죠 다잉라이트 처럼 ㅠㅠ | 21.01.08 20:38 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
타락덕후
저도 그냥 총쏘는것까진 괜찮은데 팔딱 팔딱 뛰어다니며 길찾는게 어느순간 확 짜증나더라구요 그냥 신나게 악마들이나 학살하며 놀려고 한거였는데 약간 퍼즐요소가 굳이 있어야했나 싶기도 했던 | 21.01.08 20:40 | | |

사방이적
이게 데메크도 그렇고 여러겜들이 퍼즐시스템을 도입하더군요. 길찾기라던가 갓오브워 3도 그랬죠. | 21.01.08 20:44 | | |

사방이적
길찾기 퍼즐요소도 저도 심하게 짜증나더군요 길찾기 그렇게 어려워하진 않는데 베베꼬아놓은게 데메크 보다 더 심합니다. | 21.01.08 20:45 | | |

BEST
타락덕후
호쾌한 악마학살을 원하고 들어갔는데 길찾기도 그렇고 좀 빡치는 악마들은 정해진 방식대로 따라서 조작해야만 잡을 수 있다는게 상상했던거랑 너무 다름. | 21.01.08 21:29 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

타락덕후
저도 3D 멀미 심한 편인데 오히려 둠 이터널 할때는 둠가이와 완전 몰아일체가 되서 3D멀미가 1도 안 생기는 기적을 경험 했습니다. 퍼즐도 재밌어서 놓친 아이템 있으면 다시 찾으러 돌아감 | 21.01.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

타락덕후
저도 fps게임 멀미때문에 오래 못하는편인데 둠 이터널은 익숙해지고 나니 악마잡느라 정신이 팔려서 그런지 멀미없이 하루종일 했습니다. 사람마다 편차가 큰가보네용.. | 21.01.09 02:25 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

타락덕후
멀미도 게임마다 차이 심한듯요 전 하프라이프2 30분도 못 붙잡고 있는데 둠은 몇시간해도 괜찮네요 | 21.01.09 02:28 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

타락덕후
둠은 오리지날 1 2 시절에서 비밀방 퍼즐방이 있던겜인데 ..안해도댐 보너스 요소라서.. 물롬 맵에 가려진부분 아이콘남은거 극혐하는 100% 완료맨이면 거슬리긴하죠.. | 21.01.09 07:39 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

프레이 많이 무섭나요? 저렴해서 관심은 가는데 쫄보라 고민되네요ㅠ

싸이코박
데드 스페이스라는 게임 아시나요 쉽게 생각하면 그거에 가깝다고 보시면 됩니다. | 21.01.08 20:39 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

마이베스트
감사합니다!! 데슾하다 빤스런했었는데 안 건드리는게 좋겠네요..... | 21.01.08 20:41 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

싸이코박
데드스페이스는 빤스런했는데, 프레이는 엔딩직전까지 갔습니다ㅋ 처음에 좀 무섭고, 뒤로갈수록 킬각 보면서 학살합니다. 엔딩직전 하차 했는데, 갑자기 멀미가 왔습니다ㅠ | 21.01.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

싸이코박
데슾까지 공포는 아니고 하프라이프보다 살짱 더 무서운 정도..? 재밌어요. 강추합니다. | 21.01.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

싸이코박
호러분위기가 약간 있을뿐 데드스페이스 같은 호러겜 아닙니다 안 무서워요 굳이 비교하자면 바숔 정도입니다 | 21.01.09 00:20 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

스카이림 그렇게 갓겜인가요? 이번에 에픽할인으로 오리진사서 재밌어서 오디세이도 미리사놨는데 스카이림 사야하나...

(IP보기클릭)210.219.***.***

SNCL
질문과는 다른 말이지만 오리진 재밌으셨으면 오디세이보단 발할라가 재밌으실거에요. | 21.01.08 20:41 | | |

SNCL
모드도 있긴하지만 게임 자체도 스토리나 캐릭터들의 개성도 잘 만든 게임입니다. 고티가 가치 있던시절 1위한 게임이기도하구요. | 21.01.08 20:42 | | |

사번포즈
오리진 20시간했는데 맵에 ?!다제거하느라고 아직 초반부에요...ㅋ 오리진 다하고 오디세이까지 다하면 발할라 70%들어갈듯 ㅎ | 21.01.08 20:43 | | |

마이베스트
호.. 멀미 없는것만 확인하면 바로살텐데 ㅠ 환불도안되니 ㅠ | 21.01.08 20:44 | | |

SNCL
스카이림은 오블리언부터 즐겼지만 순정으로 1회차깨고 2회차는 모드로 즐겨보고 인기많아서 vr까지 나온겜이죠 ㅎㅎㅎ푸스로다 | 21.01.08 20:46 | | |

마이베스트
아... 제가 겜멀미가 너무심해서 이번에 오리진 오디세이 멀미없는것도 기적이거든요 ㅠ | 21.01.08 20:46 | | |

SNCL
오리진 오디세이가 멀리 없으시다면 스카이림도 없으실거같은데 음 rpg겜의 획을 그은 겜이라서 유튜브로 바닐라 영상 찾아보시고 구매하는게 좋아보입니다. | 21.01.08 20:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SNCL
2011년도의 쟁쟁한 명작들 틈새에서 11월달에 출시되어 한달만에 최다고티를 먹은 명작입니다. 처음엔 그냥 한글 모드만 깔고 하는 걸 추천 드려요 | 21.01.09 01:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

SNCL
스카이림 명작이죠, 유비가 워낙 새로운것들을 잘 버무리는 스타일이라 어크 최신작하다 스카이림하면 역체감 느끼시겠지만.. 게임내 캐릭터만지가가 게임 시스템 만지게 되는 끝이없는 확장성, 물론 바닐라 자체로도 명작이구요 | 21.01.12 15:38 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

킹오파 13 4천 원이라 그냥 삼...

(IP보기클릭)106.102.***.***

크루세이더 킹즈3 저렇게할인하는거 처음인거같은대 게임어떤가요?

루리웹-0360537897
족보게임이라고해야하나 취미만 맞으면 엄청 재밌다고 들었습니다. 시뮬레이션이라서 음 문명같은 느낌 중세시대를 즐기는거죠. | 21.01.08 20:43 | | |

루리웹-0360537897
게임할때는 인간성 내려놓고 비열한 악마가 되어야 진행이 되는 게임입니다. | 21.01.08 21:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Valor
뉴콜은 본편만 사는걸 추천드립니다. | 21.01.08 20:42 | | |

몬월 아이스본 마스터 에디션 몬월+아이스본인가요? 몬월 자체가 없어... 스팀 겨울 셰일보다 싼건가요?

메어리 레가리야
몬헌 월드+ 아이스본 디지털 디럭스 입니다. 제가 알기로는 스팀보다는 다렉이 파격적 할인으로 인해 싼걸로 압니다. 대신 다렉은 스팀처럼 모든 게임을 팔고 할인 하지 않죠. | 21.01.08 20:47 | | |

메어리 레가리야
드디어 사서 등록했네요... 48,500 구매 해서 10% 적립 이라 4850 적립되나 했는데 5335 적립되더군요. | 21.01.08 22:48 | | |

메어리 레가리야
즐겜 하세요. 나중에 친구 필요하시면 쪽지보내주시면 ㅎㅎ | 21.01.08 22:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

태사다르 약해요
넵 스팀으로 연동하는겁니다. | 21.01.08 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스카이림 레전더리 있는데 저 가격이면 스패셜도 사버릴까 고민되네 아..

데자데자
밖에서 한끼가 보통 8000원인데 한끼정도로 생각하고 전 구매 했습니다. | 21.01.08 20:52 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

폴아웃76도 이 가격이면 진짜 괜찮음.....

Christian1
76이요? 공짜로 재고 털이한 제품이라서 ㅠㅠ 하긴 해보지도 않고 말하면 안되지만 기본 폴아웃 3나 4살꺼 같네요. | 21.01.08 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

마이베스트
지금버전으로 하면 폴아웃4 온라인 정도의 느낌은 납니다..만.. 서버핑이 지랄이고.. 중국형들이랑 매칭대면 시작하자마자 앞마당에 핵떨어지고있고 -_-.. | 21.01.09 07:40 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

삼국지 어떤가요? 에픽에서 무료로 받은 토탈워사가 트로이 해봤는데... 역사관이 다르니까 금방 흥미가 떨어졌어요.... 삼국지 해보신분~ 몰입도 괜찮나요??

zzapa
제가 알기로는 평이 좋더군요 코에이의 삼국지 14보다 좋다고 | 21.01.08 21:13 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

zzapa
삼11했던것처럼 재밌게했네요 | 21.01.09 23:09 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

데드라이징4 어떤가요?

루리웹-4711035235
병맛 게임으로 유명한 시리즈죠 ㅎㅎㅎ 저는 재밌게 했습니다. | 21.01.08 21:05 | | |

루리웹-4711035235
쵸큼 암걸리기는 하는데 저도 재밌게 했습니다 생각없이 좀비 학살하는 재미가 있습니다 | 21.01.09 02:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여러분 폴아웃76이 패치로 많이 좋아져서 스토리 좋은 퀘스트는 여전히 없지만 혼자 놀고먹다가 멀티로 여왕레이드는 재밌어요

사이드스와퍼
그렇군요 베데스다가 피드백을 그후로 열심히 했네요. | 21.01.08 21:03 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

환불이 있다지만 피씨방같은데서 둠 이터널 몇시간 해보고 사면 참 좋을텐데...

MBC볼놈
스팀은 그래도 3시간내에 환불이라도 가능하게되서 정말 다행입니다. | 21.01.08 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

마이베스트
2시간에서 3시간으로 바뀌었나요? | 21.01.09 10:47 | | |

초짠데요
플레이시간은 2시간 맞네요. 전에 설치시간까지 포함 3시간으로 환불받아봐서요 | 21.01.09 11:37 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

마이베스트
플심2020이 설치시간만 한시간인데 그게 플레이시간으로 적용되는 바람에 플심2020 한정으로 3시간까지 환불 가능하게 한 겁니다. 플심2020을 제외한 다른 게임은 2시간이 맞아요. | 21.01.09 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

스카이림을 구입했는데 한글인지요?

(IP보기클릭)123.98.***.***

푸른ps4pro
한패해야합니다~ 나온지 오래된 겜이라 한패는 어디서든 구하실수 있을꺼예요 | 21.01.08 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

푸른ps4pro
자체 한글 지원은 아니고 한글패치 있습니다 | 21.01.08 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

울펜 한글인가요?

블랙슬레이어
뉴콜은 한패 사면 주고요. 뉴오더는 구글 검색해서 적용하시면 됩니다. | 21.01.08 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

폴아웃4는 예전에 오리지날만 했는데 요즘은 모드좀 재밌는거 많이좀 나왔나요?

선도부
글쎄요. 스카이림은 여전히 모드 계속 나오지만 폴아웃4는 예전만큼은 안나오는걸로 압니다. | 21.01.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

디제이맥스 살만한가여?

사랑을 담아서D.VA
플스판만 해본 기준으로는 디제이맥스 재밌습니다. 하지만 곡은 유튜브로 검색해보고 사는걸 추천드립니다. | 21.01.08 22:12 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

마이베스트
네 감사합니다 ~ 유투브로 대충 좀 들어보고 해봐야겠네여 | 21.01.08 22:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

크르렇렇
예구특전은 안 포함입니다. | 21.01.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

뭐임머임 일부로 스팀 세일 끝나길 기다렸다가 치는건가 ㅇ0ㅇ...

루리웹-9756760900
이게 폭탄마죠 | 21.01.08 22:09 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

울펜슈타인 좀 땡기는데 당장 할게임들 많은데 한번 버틸까..

관바
게임자체는 잘만들었습니다. 나치를 다 죽여버리죠. | 21.01.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

마이베스트
1도 재미있게 해서 고민중인데.. 이번탐은 지나고 담턴을 노려봐야 겠어요. 가격 좀더 떨어지겠지.. | 21.01.08 22:59 | | |

관바
더 떨어지거나 아니면 이 가격대 그대로 만나볼 수 있겠죠 ㅎㅎㅎ | 21.01.08 23:01 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

예전에 스카이림 DLC 없이 본편만 구입해두고 잊고 지냈는데 지금 다시 보니 예전 본편과 다른 DLC들이 스팀에서 내려가고 스페셜 에디션으로 통합되어 판매중인 것 같은데 이걸 사면 예전에 DLC없이 본편만 있던 기존 스카이림이 스페셜에디션으로 합쳐지는 건가요? 플레이에 지장이 없다면 그냥 바로 구입하겠는데 리뷰 중에 스패셜 에디션 말고 본편을 하라는 글을 친구 리스트 중 한 분이 적어 놨기에 무슨 차이가 있는지 궁금하고 좀 걱정이네요.

별명의뜻
일단 일반 판보다는 스폐셜 사시면 과거 레전더리 버전의 올 dlc와 64bit로 변했고 그래픽 업그레이드 4k해상도도 가능 비교하자면 ps3에서 ps4로 넘어간 그래픽정도 그리고 팅김도 적어지고요. 합쳐지는건지 어떤지는 저도 해보진 않아서 잘모르겠습니다. 아마 스폐셜버젼이 따로 나온거기때문에 기존 게임과는 다른게임으로 될거 같습니다. | 21.01.08 22:31 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

프레이 길치 스타일이고 깜놀과 공포 시리즈는 좀 싫어하는데 게임 안맞겠죠?

루리웹-2468852802
그런장르로 만든겜이라서 취향에 맞지 않으실거같군요 | 21.01.08 22:47 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

둠이터널이랑 울펜1 질럿는데 댓글보고 둠이랑 울펜2까지 질럿네요. 지르는김에 이블위딘까지 ...토탈워삼국지도사고 ..살만한건 싹쓸이한듯

굿스피드
이블시리즈도 재밌죠 | 21.01.08 23:49 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

감사합니다 지난 번에 스카이림 못 샀는데 덕분에 구매 성공했네요

비추천 수집가
ㅎㅎㅎ 지난번에 못 사신분들 많이 사실거 같네요. | 21.01.08 23:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

꿈처럼 멋지게
체력이 떨어지면 오히려 더 공격적으로 나서서 해야하는게 익숙해지기 힘들더라구요.. 저도 보통난이도인데 왜이리 맵지?하면서 엄청 죽었습니다 그래도 익숙해지면 재미있더라구요 최근에 해본 게임중에 가장 몰입해서 했습니다 | 21.01.09 02:33 | | |

꿈처럼 멋지게
기존 둠과 다르게 그런점이 크게 단점이더군요. 특정몹은 진짜 노답이고요. | 21.01.09 07:58 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

꿈처럼 멋지게
저도 공감합니다 fps 다크소울 하는줄 악마 사냥하는 줄 알았는데 악마가 절 사냥하는 중 ㅋㅋㅋ | 21.01.09 12:17 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

꿈처럼 멋지게
격하게 공감합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.01.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

데스페라도스3도 재밌어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24591 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237621 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 48 17:16
업체핫딜 [네이버] 바쁜 일상속에서 꼭 먹어야하는 이것 (영양효모 엥게비타) 건강도서관 47 17:05
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 17 14984 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 36 15675 13:22
85204 도서 루리웹-7239412914 1 914 17:17
85203 음식 쇼갤렉 1754 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 4 3952 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 2953 16:10
85200 게임S/W 오토코 1 3187 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 2531 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 17 15146 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 8569 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 36 15707 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 12 7348 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5162 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5953 12:10
85191 음식 21S 9 9580 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5844 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3494 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2836 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8239 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9840 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4721 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7268 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10238 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 24817 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14818 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 21495 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25746 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15222 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26803 00:27
85174 음식 암만레디 31 17538 00:25
글쓰기 58927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X