본문

[의류] [ebay] 아디다스 알파바운스 슬리퍼 ($16.99/fs) [38]

(5204171)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21340 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이거 때문에 다른 슬리퍼를 신을수 없는몸이 되어 버렸어

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
어디다써

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
발볼 찍찍이라서 본인한테 맞춰서 조절하시면 됩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배대지쓰셔야합니다

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
슬리퍼는 돈좀 투자해서 좋은거 신으시는거 추천 출근하면 하루동안 제일 많이 신는거라 푹신하고 편한거 신어야 덜피곤함 요거랑 언더아머꺼 주변에서 많이 신는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

뭐지...

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이거 때문에 다른 슬리퍼를 신을수 없는몸이 되어 버렸어

(IP보기클릭)106.101.***.***

발받침 푹신한건가요?

(IP보기클릭)125.183.***.***

파이파이
엄청 푹신해요 | 20.01.13 18:20 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

흰검만 사이즈가 없네

(IP보기클릭)118.37.***.***

?? 어떻게 이렇게 저렴하지 대박이네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

국내에는 물량이 없구나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

11.3$할때 샀는데 걸을때마다 뒷꿈치 폭신해서 엄청 좋아요

(IP보기클릭)58.226.***.***

저는 군대슬리퍼 7천얼마에 사서 아주 잘 신고있는데 이거 신으면 날아가려나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사고 싶은데 가입도 안되어있고 모바일이고 집이 아니고 카드가 집에 있음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

살려고했는데 서울로 배송이안됀다네요 ;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
으아아아아아
배대지쓰셔야합니다 | 20.01.13 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

마르지 않는 샘 처럼 이 가격 계속 뜨네요 예전에 이 가격에 4컬려사서 집에 2개 쓰고 친구들 2개 줬는데 정말 편함

(IP보기클릭)222.107.***.***

270사이즈면 미국9 맞죠?

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
슬리퍼는 돈좀 투자해서 좋은거 신으시는거 추천 출근하면 하루동안 제일 많이 신는거라 푹신하고 편한거 신어야 덜피곤함 요거랑 언더아머꺼 주변에서 많이 신는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이제품 발볼은 어캐 나오나요?? 발볼이 커서 발볼따라서 270에서 280 와리가리 하는데

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
이호박
발볼 찍찍이라서 본인한테 맞춰서 조절하시면 됩니다 | 20.01.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

1켤레만 사면 살만한데 약간 비싼편이에요. 이베이 아이다스 오피셜에서 3켤레 사면 가끔 30% 할인함

(IP보기클릭)175.210.***.***

슬리퍼 이것저것 신어봤지만 알파바운스가 제일 편함. 근데 물 들어가는 순간 냄새가... 거의 스펀지임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.249.***.***

루리웹-981231513
그 발등이?가 물먹는스펀지타입인게 그래서싫죠 ㅠㅠ | 20.01.13 23:32 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
어디다써

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅋ 슬리퍼에 돈쓰고 싶진않네 ㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅤㅤㅤㅤ
싸구려보단 확실히 차이남.. | 20.01.14 08:15 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

울트라 부스트, 알파바운스, 알파 비욘드까지 신지만 슬리퍼는 그냥 아디다스 기본 삼선만 신음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

Hazuki Ryo
저도 삼선만 신었었는데 저건 클라스가 다릅니다.ㅋㅋ 비싼 값을 해요. | 20.01.13 23:57 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

사포닌
?? 울트라 부스트 알파바운스 알바 비욘드까지 다 신고 있는데 쿠셔닝에 대해서 모를까요??? ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 00:54 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

쿠폰 막혔나요?? 지금 안 먹는것 같은데..

(IP보기클릭)114.205.***.***

mangonim
두개 구매해도 쿠폰이..ㅠㅜ | 20.01.14 00:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

mangonim
만료된거 같아요 | 20.01.14 00:27 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 엄청 싸네요. 국내에서 6만 8천원인가에 샀었는데.... 아디다스 슬리퍼 중에 슈퍼스타 3g 다음으로 쿠션 푹신한거 같아요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

근래 산 슬리퍼 중에 가장 만족도 높은 물건. 이미 2개 가지고 있어서 또 살 이유가 없을 뿐. 떨어지면 또 사야징

(IP보기클릭)175.198.***.***

이건 배대지 이용해야하는건가요?

(IP보기클릭)222.237.***.***

정가주고 샀는데 만족감 무지 높음 그래도 핫딜 뜨는거 볼때마다 왜 내가 필요할땐 안떴는지 원망스럽다

(IP보기클릭)203.228.***.***

저 중간에 찍찍이 튼튼한가요? 예전에 중간에 찍찍이 있는 아디다스 슬리퍼 신은적 있는데 조금만 세게 걸어도 찍찍이가 떼져서 신발이 잘 벗겨지더군요 왕복 10차선 횡단보도 한가운데서 찍찍이가 떼졌을때의 그 당황스러움 이란..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

발볼 있는 사람에게 추천! 요즘 발볼들이 다 작게나와서 슬리퍼 정사이즈로 못사는데 이건 찍찍이로 발등 조절가능해서 좋네요. 발바닥 푹신한건 덤!!

(IP보기클릭)211.210.***.***

이거 저만 결제 안되는건가요? 결제할려고 하면 판매자가 결제를 받을 수 없다면서 판매자한테 연락해보라고 나오네요..

(IP보기클릭)175.213.***.***

배대지 사용해야하네욧

(IP보기클릭)114.202.***.***

이거 신고있는데 진짜 푹신하고 좋아요 ㅋㅋ 돈값합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250447 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 15 08:36
업체핫딜 [티몬] MSI 게이밍 노트북 메가 디지털 세일 / Live 선착순 증정... MSI 공식인증점 89 08:14
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (20) 11 22086 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67605 2024.04.28
[의류] 스노우코스트 후리스 자켓 (9,900원/무료) (15)
[의류] 옥션)존버삭스 1800 /유배 2500원 (34)
[의류] [휠라원딜] STARTER 옵티멈 (14,500원/무배) (10)
[의류] [위메프] 열손가락 터치장갑 / 2,900원(무료배송) (17)
[의류] [덕듀드] 시즌오프 할인중 (3)
[의류] [의류] [11번가] 네파 여름 대기획 82종 택1 (28)
[의류] [풋락커] 나이키 에어맥스 97 트화 $120 (11)
[의류] [아마존]William Painter 선글라스 오늘의 딜 (13)
[의류] [One second] 팀 콩두 판테라 유니폼 / ₩49,000원 (12)
[의류] [ebay] 아디다스 알파바운스 슬리퍼 ($16.99/fs) (38)
글쓰기 409개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X