본문

[의류] [위메프] 남성 정자자켓 (6,930 / 무료) [79]

(5221007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32718 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
무슨 자켓이라구요??!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
밤이 아니고 밤꽃...

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
불꽃의 임신 자켓맨

BEST
일부러 그러는거지?

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
무슨 자켓이라구요??!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

옷이 야해요

(IP보기클릭)59.3.***.***

돌겟다진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

정자...음...

(IP보기클릭)211.114.***.***

입으면 밤냄새...

BEST
그레이색이야!
밤이 아니고 밤꽃... | 19.11.06 12:12 | | |

BEST
일부러 그러는거지?

(IP보기클릭)220.81.***.***

더도덜도 말고 딱 재고정리할려고 하는거니 블랙프라이데이라는 말이 맞긴 한데....ㅋㅋ 랜덤은 좀 너무하다 싶네요ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

순간 내 눈을 의심했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

정자를 받아라

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헉헉퍽퍽헉헉
뷰륫 뷰륫 뷰륫 | 19.11.06 22:00 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋ 랜덤 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
불꽃의 임신 자켓맨

(IP보기클릭)58.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ랜덤박스;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 현실가챠 꺼져

(IP보기클릭)124.111.***.***

정자자켓을 정액제로 구입하다

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 2벌구입해봤습니다ㅋㅋㅋ 면접때 입고가는건 좀 아니겠죠?

뒤로돌기
나중에 인증샷 올려주세요 | 19.11.06 12:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뒤로돌기
면접용은 매장에서 구매하세요 ㅡㅡ 입어보고 수선 잘 잡아달라해야죠 | 19.11.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

난자자켓은없오요?

(IP보기클릭)121.181.***.***

얘들아 가자

(IP보기클릭)210.222.***.***

별 희한한게 다 올라오는 게시판이 됐나 생각했습죠

(IP보기클릭)218.53.***.***

요즘은 왜 3버튼이 안 보이나

(IP보기클릭)117.17.***.***

정장은 핏 싸움이라서 어떤 용도로 사용하실거냐 따라 다를듯 합니다. 그냥 면접용, 장례식용은 괜찮아보이긴 한데. 핏을 보시면 엄청 슬림하게 떨어집니다. 요즘 트렌드인 박시 하면서도 슬림으로 살짝 떨어지는게 아닌듯해 보입니다. 마르신분 아니면 소화하기 힘들지도..

(IP보기클릭)125.185.***.***

아무리저렴해도.. 입고나가야 가치가있지.

(IP보기클릭)182.212.***.***

븃... 뷰웃...

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 안살래요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

비지떡

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)183.103.***.***

이런거 사서 한번도 제대로 입어본적 없음.입기에 뭐가 안맞아도 안맞음..대부분 옷장에 걸려있다 재활용 박스로..

(IP보기클릭)14.38.***.***

옷 광고 사진은 싸구려도 이뻐 보이게 찍어서 올리는데 이건 뭐 한눈에 봐도 후줄근하고 시골외출복 냄새가 물씬...

(IP보기클릭)121.146.***.***

아무리싸도 이건아니지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데 사봣다 얘들아

(IP보기클릭)106.253.***.***

불알이라는 아름다운 순우리말을 두고 한자도 영어도 아닌 정자자켓이라니요.

Leifþrasir
오른쪽으로 가쟈! | 19.11.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

Leifþrasir
정자가 왜 ㅂㄹ? | 19.11.06 15:47 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

어.. 싸네.. 잠깐 무슨자켓이라구?

(IP보기클릭)112.172.***.***

캡틴코만도
? 알고 싸신거 아닌가요 | 19.11.06 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

남성용이라 정자자켓

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 와중에 랜덤이군요

(IP보기클릭)14.33.***.***

뭔 자켓요????

(IP보기클릭)119.149.***.***

친구들끼리 사서 단체로 입고 돌아다니면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

영화사에서 대량 구매

(IP보기클릭)61.76.***.***

응기잇

(IP보기클릭)61.47.***.***

이거사니느 험블번들을 산다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

판매자가 어그로 끌려고 일부러 정자라고 한건가? 가성비 좋네.

정자 모양인줄 알았는데 시무룩

(IP보기클릭)119.195.***.***

[위메프] 여성 난자자켓 (무료로 해줍니다)

(IP보기클릭)211.186.***.***

저거 뒤에서 집게로 허리라인잡은거같은데..거의 통짜에 가까운 형태가 아닐까 조심스레 추측해봄

(IP보기클릭)211.245.***.***

그냥 줘도 안입겠다

(IP보기클릭)119.201.***.***

뭔자켓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루잘알... 정장 자켓이었다면 비추폭탄이었을듯

정자 자켓이면 여성용아님?

(IP보기클릭)118.129.***.***

여자한테 입히면 임신각?

(IP보기클릭)223.33.***.***

뷰릇뷰릇

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)121.186.***.***

흠칫...

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

오타인줄 알았더만 진짜네...?

(IP보기클릭)110.70.***.***

노렸구만

(IP보기클릭)110.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

궁금하다. 하나 사봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

하나 심심풀이로 사볼만 할 것 같기도ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

일부러 오타낸듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

프리큐어
사실상 그렇죠. 조회수 늘리기용 | 19.11.06 15:48 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이건 뭐 걸려도 별볼일 없는 가챠네

(IP보기클릭)121.170.***.***

정자.. 일본어로 精子(세이시)라고 하지요 ㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋ 순간 내눈을 의심했네

(IP보기클릭)58.126.***.***

자매품 여자난자자켓... 특이사항 남자정자자켓과 만나면 붙어버림...

(IP보기클릭)211.198.***.***

이건 제목이 살렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

순간 내가 잘못본줄 아랐넹ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

랜덤

(IP보기클릭)119.56.***.***

저거 사진빨 믿으면 안됨. 받아보면 싸구려 티 엄청 날거 같음.

(IP보기클릭)14.40.***.***

7천원에 거지옷 산답시고 컬러믹스로 샀습니다 조커 코스튬 오는건 아니겠지

(IP보기클릭)58.232.***.***

와..6천원 하나 구입해봄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29628 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26315 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56399 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243069 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 75 06:51
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 94 06:41
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 66942 2024.04.28
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 21333 2024.04.25
37570 의류 깨알글씨 5 14596 2020.02.22
37494 의류 깨알글씨 7 38497 2020.02.19
37466 의류 루리웹-7448647357-뉴비 2 9667 2020.02.19
37329 의류 오토코 104 54642 2020.02.15
37315 의류 브루스타트 13 8830 2020.02.15
37302 의류 원더풀마왕 33 19520 2020.02.15
37301 의류 겡구 17 12483 2020.02.15
37287 의류 시나브로오후 19 5604 2020.02.15
37279 의류 말레이B 33 16652 2020.02.15
37209 의류 한글은문자 11 11781 2020.02.15
37139 의류 비지란트 25 11798 2020.02.15
36999 의류 깨알글씨 2 9965 2020.02.14
36976 의류 오토코 108 32855 2020.02.14
36737 의류 용죽이 8 19788 2020.02.09
36565 의류 쓱쓱싹싹싹 3 16173 2020.02.04
36380 의류 kochoa 4 23153 2020.01.29
36349 의류 징더블 2 14777 2020.01.29
36321 의류 캐치더킹덤스 3 12634 2020.01.28
36277 의류 실버레이스 93 91102 2020.01.25
36040 의류 핫딜감별사 6 17050 2020.01.17
35914 의류 candidrama 3 21329 2020.01.13
35790 의류 쓱쓱싹싹싹 18 42387 2020.01.09
35666 의류 징더블 19 51491 2020.01.05
35433 의류 촬영 6 13951 2019.12.29
35268 의류 개호갱 40 36637 2019.12.23
35259 의류 나는무공해 5 21281 2019.12.23
35167 의류 카니에이스트 4 13416 2019.12.20
35127 의류 쓱쓱싹싹싹 21 31702 2019.12.20
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X