본문

[A/V] [펀샵] SONY SRS-X99 (정품등록 이벤트) 399,000원 [44]

(205416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35165 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
가격 엄청 떨어졌네....60만원에 샀었는데....큭

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
송팔 없어진지가 언젠데요; 그리고 PS4 블투 연결 안되는건 PS4의 제한사항인데 왜 그걸 여기다가 뭐라해요

BEST
이 모델 역대 정품등록 이벤트 중에서 가장 혜자였던게 지난번 NW-A45 주던때죠. 저도 이때 주문했었는데, 막차 타서 그런가 한참을 안보내주다가 NW-A55로 바꿔 보내주더라구요... 며칠전에 갓 출시한 제품으로;;

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
zr7 스테레오 구성하고 x99 구글홈으로 묶어서 음감 할때 쓰는데 괜찮더라구요 스피커가 3개고 원형으로 설치하니 사운드바 단점도 보완되구요. 물론 이렇게 쓰려고 3개 산건 아니고 사다보니 3개가 되서 활용중입니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
소니코리아 링크 말고 위의 펀샵링크가셔야해요

(IP보기클릭)211.232.***.***

아래글에 이어서 여기도 자릿수 구분 콤마가 또...

(IP보기클릭)220.70.***.***

켄토키
수정했습니다. | 19.01.07 17:04 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
가격 엄청 떨어졌네....60만원에 샀었는데....큭

(IP보기클릭)119.206.***.***

저는왜 X99가 69만원으로 보일까요

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
MVTG
소니코리아 링크 말고 위의 펀샵링크가셔야해요 | 19.01.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

SUWONBLUEWINGS
아! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 위 링크를 못봤네요 ㅎㅎ | 19.01.07 17:56 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.164.***.***

순간적으로 미쳐서 사버림...내가 미쳤지..

(IP보기클릭)121.179.***.***

67만원 샀었는데 ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

몇년전 사은품이 MDR-ZX750일때 구입하고나서 실망한건 PS4 블루투스 연결 불가 라는것. 제공하는 안드로이드 앱 송팔이 많이 구리다는것.

(IP보기클릭)112.168.***.***

plug5
송팔 없어지고 뮤직센터 바뀐지가 1년은 더된듯 | 19.01.07 19:40 | | |

BEST
plug5
송팔 없어진지가 언젠데요; 그리고 PS4 블투 연결 안되는건 PS4의 제한사항인데 왜 그걸 여기다가 뭐라해요 | 19.01.07 20:10 | | |

BEST
이 모델 역대 정품등록 이벤트 중에서 가장 혜자였던게 지난번 NW-A45 주던때죠. 저도 이때 주문했었는데, 막차 타서 그런가 한참을 안보내주다가 NW-A55로 바꿔 보내주더라구요... 며칠전에 갓 출시한 제품으로;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

conf t
꿀팁...메모....정품등록은...최대한 늦게... | 19.01.08 13:43 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

서주아이스주
이게 참 애매한게 정품등록 기한이 없는건가요??? 나중에 더 좋은게 나오면 그때 정품등록해도 주는건가요? 솔직히 지금 보온병하고 이어폰중에 참...애매해서 ㅡㅡ; | 19.01.09 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이거랑 보스c50이랑 어떤게 좋을까요?

(IP보기클릭)119.196.***.***

파판7리멬
X99, C5 쓰고 있는데 PC용으로 찾으신다면 X99는 비추입니다. X99는 기본적으로 음감용 제품입니다. 3.5mm로 연결하면 괜찮습니다만 USB로 연결 시 레이턴시가 심합니다. | 19.01.07 19:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파판7리멬
용도가 다릅니다 보스 c50은 pc용으로 나온 놈이지만 잰 음감용이예요 pc와 연결은 가능하지만 (aux나 usb로) 애초에 사운드바 형태고 덩치도 상당해서 놔두기 좀 애매합니다. 뭐 근데 한단계 아랫모델 (x88) 사용중인데 다용도용으론 좋긴합니다. 음질도 괜찮구요. | 19.01.07 19:49 | | |

이시타
제가 PC에 USB로 물려서 음악도 듣고, 동영상도 보고, 게임도 하고(FPS같은 반응이 중요한 게임 위주) 그러는데 지연 없어요. 정말 가끔 일정 간격으로 밀리는 오류가 있긴 한데, 껏다 키면 해결 되구요. | 19.01.07 20:10 | | |

conf t
X99와 다른 사운드 출력 장치를 PC에 물려놓고 팟플레이어로 두 기기로 동시에 사운드 출력해보면 X99의 엄청난 레이턴시를 느낄 수 있습니다. | 19.01.07 20:45 | | |

이시타
영상 보면서 사람 입하고 소리하고 맞고, FPS 할 때에 총 쏘는 소리하고 모션하고 일치하면 되는거잖아요. 그거 아니더라도 3.5파이로 모드 전환한거하고도 이미 비교해 봤어요. 뭘 더 비교 해봐야 하죠? | 19.01.07 20:53 | | |

conf t
입모양과의 싱크에 관한 감각은 사람마다 차이가 있을 수 있죠. PC에 2개의 사운드 기기를 물린 뒤 동시에 재생하면 X99의 소리가 확실이 늦게 출력된다니까요. 그냥 물리적으로 확연히 늦어요. | 19.01.07 20:55 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

파판7리멬
아.. 답변감사합니다.. pc용 보고 있는데 c50사야 겠네요~ | 19.01.07 21:01 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/63339 펀샵 팀장하고 신입 진짜 여름부터 뭐하는거얔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

블루투스가 왜케비싸요? 이거 돈값하나여?

(IP보기클릭)175.211.***.***

나도 이거 산지 한 2년되가는데 만족하며 잘쓰고 있습니다 ~ X시리즈 플래그쉽모델이라 아직도 가격좀하는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

전 ZR7 2 개 사서 쓰고 있어요

(IP보기클릭)222.103.***.***

이거 아이폰 블루투스로 들어도 음질 괜찬나요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

보스 Companion 2 Series III 사용중인데 이걸로 바꾸면 업그레이드 일까요? 옆글인가요??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
|(T_T)/
어렵군요... 어떤 취향인지에 따라 옆글일지 업글일지가 결정된다니... | 19.01.08 00:32 | | |

슈타인92
X99를 PC용 스피커로 쓰는 것은 별로 추천드리고 싶지 않군요. 컴패니언 20이나 5, 50으로 가시는 것을 추천합니다. | 19.01.08 00:53 | | |

이시타
PC용 스피커로 쓰기에는 어떤 점이 부족한가요?? | 19.01.08 02:12 | | |

슈타인92
물론 PC스피커로 쓸 수 있습니다. 단, 제품 자체가 거실정도 크기에서 일정 볼륨 이상이 되어야 좋은 소리를 내도록 되어 있어서, 가까운 거리에 작은 볼윰으로 들으면 아무래도 본래 성능을 발휘하지 못한다고 봐야죠. 좀 더 작은 공간용으로 X88이 있기도 하고요. 그리고 앞서 서술했던 내장 DAC 사용 시 레이턴시 문제가 있어서 게임, 영상용으로 쓰려면 사카나 기타 DAC에 3.5mm로 연결해서 써야합니다. 그러기엔 다른 좋은 대체 상품들이 많지요. | 19.01.08 09:57 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

이시타
제가 아이폰 쓸 당시에 에어플레이 때문에 샀었는데요. 지금은 아이폰도 없고 pc용으로 사용하고 있습니다. 혹시 사카나 기타 dac 추천해주실만한 게 있을까요? 달아보려고 좀 알아보고 했는데, 전력소비도 맞춰야되는거 같고 제가 모르는 게 너무 많더라구요. 중고로 팔기는 애매해서 계속 쓰고 있는데, dac 구성을 몰라서 마음의 짐으로 남아있네요. | 19.01.10 17:20 | | |

염소
메인보드 내장 사운드카드의 3.5m에 물려서 써보시고 부족하다고 느끼시면 구입하시는 게 어떨까요? | 19.01.10 18:10 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
zr7 스테레오 구성하고 x99 구글홈으로 묶어서 음감 할때 쓰는데 괜찮더라구요 스피커가 3개고 원형으로 설치하니 사운드바 단점도 보완되구요. 물론 이렇게 쓰려고 3개 산건 아니고 사다보니 3개가 되서 활용중입니다.

(IP보기클릭)58.142.***.***

이거 사면왼지 후회 할꺼 같은데. 주문했다가 취소했다가 다시 주문 할까 고민되는데. 이거 소리 괺찮나요? 기존 보스m2 쓰다가 오라노트랑 비엔더블유 쓰고있습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

사은품 2개중에 어떤거가 더 이득일까요??? 헤드폰도 애매하고 보온병도 애매....하네요;;

(IP보기클릭)58.142.***.***

테스타롯사
비슷할듯요 가격은 보온병일듯 | 19.01.09 14:01 | | |

루리웹-7582012503
감사합니다~!! | 19.01.09 17:06 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

정품등록 기계당 한개인데 지금 정품등록 안하고 나중에 더 좋은 사은품이나 물건 나오면 그때 정품등록해도 적용됄까요?? 아무리 생각해도 헤드폰이나 보온병은 ......으으..

(IP보기클릭)121.66.***.***

테스타롯사

소니스토어 이벤트보면 이번 ①행사기간내 구입하고 ②등록기간내 정품등록,사은품신청해야 됩니다. 나중에 더 좋은 사은품행사를 한다고 해도 그때는 또 그때 구입일 기준으로 새로 적용되겠죠. 저도 사은품이 그닥 별로였지만 펀샵에서 파는 가격이 좋아서 그냥 샀습니다. 그리고 상관없는 얘기지만 2015년 출시제품이라 혹시 오래된 재고면 어쩌나했는데 어제 받아보니 18년9월생산 제품이더라구요. | 19.01.11 10:59 | | |

SoN79kr
허엇...넵 감사합니다 ㅠㅠ 그냥 그럼 등록해야겠네요...좋은가격인건 분명하니까요 ㅠㅠ...감사합니다 | 19.01.11 11:11 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250889 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 340 00:26
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 168 00:23
BEST [알리] 차이파이 이어폰 & DAC & 케이블 (11.49달러 등등) (19) 18 19410 2024.05.22
BEST [알리] 이어폰 꼬다리 dac / 가격다양 (47) 16 32368 2024.05.22
56237 A/V Bruno Fernandes 12 35396 2021.11.02
43372 A/V _핫딜관리자 11 35390 2020.09.14
50563 A/V ㅊㅊㅋㅋ 13 35375 2021.04.30
53171 A/V _핫딜관리자 14 35373 2021.07.21
51285 A/V 아재개그 못참는부장님 24 35362 2021.05.23
47165 A/V 천안호두과자 마시쩡 10 35318 2021.01.08
35484 A/V dladyd21 9 35301 2019.12.30
23780 A/V 이시타 7 35165 2019.01.07
67873 A/V RedRed 10 35165 2022.11.14
46591 A/V 201004 38 35138 2020.12.20
56684 A/V 아재개그 못참는부장님 28 35130 2021.11.13
69868 A/V 알면용취^^ 15 35099 2023.01.19
54670 A/V _핫딜관리자 26 35032 2021.09.09
61340 A/V 두리라면^^ 9 35012 2022.04.10
49243 A/V 201004 56 35009 2021.03.19
65871 A/V 염세주의자-미국춤™ 3 34993 2022.09.08
68664 A/V _핫딜관리자 13 34942 2022.12.07
53838 A/V 물개의 앤트림 19 34926 2021.08.13
50833 A/V RedRed 9 34903 2021.05.09
69327 A/V next96 11 34829 2022.12.30
41215 A/V _핫딜관리자 26 34827 2020.06.30
31356 A/V 카카오독 33 34791 2019.09.11
29389 A/V cafe alfa 7 34787 2019.07.13
84955 A/V 지나가는타투어 49 34769 2024.04.18
48984 A/V 물개의 호바트 42 34575 2021.03.11
76910 A/V _핫딜관리자 12 34487 2023.08.16
36389 A/V 더러운캔디 10 34443 2020.01.29
45864 A/V 김쿠마 19 34416 2020.12.01
글쓰기 3628개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X