본문

[잡담] LF 쏘나타를 보냈습니다 [15]

(4867285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6594 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.138.***.***

10만이면 이제 웜업 끝났을듯한데 ㅎㅎ 전 LF LPi 현재 18만인데(2년전 16만에서 중고로 인수) 10년은 타야죠;;(어차피 짐차ㅜㅜ) 다음차는 산타페나 쏘렌토같은 SUV 생각중이고 하브도 생각중인데(물론 중고:;;) 혹시 미래의 저이신가요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

꼭지
호달달달;;;; 비슷하게 흘러가는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 웜업 끗났지만 상황이 상황인지라 바까뿟습니다 | 24.05.25 00:18 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

꼭지
뉴라이즈 17년식 이제 8만인데 저도 다음차는 싼타페나 쏘렌토 생각중입니다 취미때문에 오프로드 가끔 다니는데, 차 범퍼 다 갈리고 깨지고 난리네요 ㅋㅋ 물론 10만키로는 더 타고;;; 하이브리드는 아직 갈팡질팡~~ | 24.05.29 17:48 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

lf 1.6t는 우주명차입니다^^

(IP보기클릭)180.71.***.***

산송장
정말 말썽 피운 적 없었습니다. | 24.05.28 08:59 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

크 제가 이거 카페트 개발 담당이라 많이 봤었죠 ㅋㅋ 벌써 세월이 이렇게 흘렀네요

Ohdae
아... 차쪽에 종사하시나봅니다. 벌써 10년이 훌쩍... | 24.05.28 08:59 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

패밀리카로 소나타만한게 없죠.. 실내공간도 넓고.. 가격 합리적이고..

잠뽀오
LF쏘나타 뒷좌석이 그랜저HG랑 큰 차이 없다고 하더라고요. 실체감상으로도 그렇고요. 풀옵 3220만원인가 그랬습니다. | 24.05.28 09:00 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 첫차가 LF소나타였는데.. 좋은 차였죠 연애시절 전여친(와이프)한테 갔다가 지금은 처남한테 가서 종종 보고 있습니다. 볼 때마다 끌고다니며 이곳 저곳 다녀온 추억 떠오릅니다.

커피성애자
좋은차였죠. 과거형이군요. ㅋㅋㅋ | 24.05.28 09:00 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

렌터카 몇번 몰아봤는데 ᆢ개안았어요

(IP보기클릭)58.29.***.***

번호판 저거보다 더 신형이 있나요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

제 차 “흑우” LF쏘나타 2.0터보 입니다. 2021년 초에 11만 정도 뛴 거를 데려와서 지금은 15만이 넘었습니다. LF가 가격대비 만족감이 상당한 차라고 생각합니다.

이빨까는신지
가성비 아주 좋습니다. 아주 좋아요 ^^ | 24.06.03 11:18 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

개꿀잼 미국 근황 (38)
간만에 빌드 중 입니다... (2)
친구의 어머니와 어색한 상황.manga (22)
똥으로 고백받기 (21)
버튜버)응과장의 의리의 결과 (10)
블루아카) 네코미미 메이드 호시유메.jpg (2)
놀리는 재미가 있는 이탈리아인.jpg (9)
디씨출신 만화가 최신 근황 (41)
마비노기) 18만원의 가치 (21)
이번 엘든링 DLC 한장 요약.jpg (72)
글삭한 주제에 추하게 기어들어와? (13)

X