본문

[유머] 우승하고도 2등한 홍진호.jpg [1289]

(3113154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82211 | 댓글수 1289
|

댓글 | 1289

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㄴㄴ 이제 더지니어스에서 베일에 가려진 챔피언이 있다면서 임요환공개 임요환과 홍진호와의 대결에서 임요환이 이김 그리고 임요환은 홍진호 앞에서 칠리콩카르네를 먹으며 콩댄스를 추게되는데...

BEST
덧글이 두개씩 달리네

BEST
덧글이 두개씩 달리네

BEST
굴러온 노홍철이 박힌 홍진호를 빼내는구나

BEST
뭐 홍진호가 2등한게 하루이틀인가.. 태풍마저 홍진호의 생일을 축하해줬는데.. 홍진호 생일날에 태풍핵에 2글자 나온거 봤잖아..

BEST
굴러온 노홍철이 박힌 홍진호를 빼내는구나

콩진호의 2등은 이제 신기하지도 안다 당연한것 ㅇㅇ | 13.07.15 08:33 | | |

콩진호의 2등은 이제 신기하지도 안다 당연한것 ㅇㅇ | 13.07.15 08:34 | | |

스갤이 지금 전성기였으면 홍진호 우승했을때 디시를 넘어서 일베 털었을듯 | 13.07.15 18:01 | | |

스갤이 지금 전성기였으면 홍진호 우승했을때 디시를 넘어서 일베 털었을듯 | 13.07.16 15:31 | | |

이왕에 시작한거 추천 2222까지 달려보자 | 13.07.17 12:47 | | |

이왕에 시작한거 추천 2222까지 달려보자 | 13.07.17 12:47 | | |

노홍철 나오면 재밌을거같긴함 ㅋ 기대된다

BEST
ㄴㄴ 이제 더지니어스에서 베일에 가려진 챔피언이 있다면서 임요환공개 임요환과 홍진호와의 대결에서 임요환이 이김 그리고 임요환은 홍진호 앞에서 칠리콩카르네를 먹으며 콩댄스를 추게되는데... | 13.07.14 15:15 | | |

한반도//ㅁㅊ 악마가 요기잉네 | 13.07.14 15:18 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명이다진짜

2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 이이이이이이이이이이이이이이 둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘둘 투투투투투투투투투투투투투투 니니니니니니니니니니니니니니

ㅋㅋㅋ

2wo인자

t2o인자 | 13.07.14 06:16 | | |

tw2인자 | 13.07.14 06:16 | | |

two2ㄴ자 | 13.07.16 17:10 | | |

네이버에선 1등 했던데

BEST
뭐 홍진호가 2등한게 하루이틀인가.. 태풍마저 홍진호의 생일을 축하해줬는데.. 홍진호 생일날에 태풍핵에 2글자 나온거 봤잖아..

출처좀~ ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.14 13:16 | | |

홍진호 생일 폭풍 속의 2 http://web.old.ruliweb.com/ruliboard/img_view.htm?g=3&vnum=img_link7/853/852256_1 | 13.07.14 13:43 | | |

홍진호 생일 폭풍 속의 2 http://web.old.ruliweb.com/ruliboard/img_view.htm?g=3&vnum=img_link7/853/852256_1 | 13.07.14 13:43 | | |

이쯤되면 2진호라 불러야 되지 않나? | 13.07.14 21:26 | | |

콩콩!! | 13.07.15 08:27 | | |

콩콩!! | 13.07.15 08:27 | | |

방송국 이름마저 NBC-2 라니.. | 13.07.15 09:21 | | |

방송국 이름마저 NBC-2 라니.. | 13.07.15 09:22 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzz | 13.07.16 15:32 | | |

실시간이라서 1위했다가 내려왔을때 캡쳐한거지..

실시간이라서 1위했다가 내려왔을때 캡쳐한거지.. | 13.07.16 15:32 | | |

원래 특별전 같은건 우승하는게 콩의 매력임

원래 특별전 같은건 우승하는게 콩의 매력임 | 13.07.16 15:32 | | |

다른 부분에선 2등은 기억되지 않지만 홍진호만은 2등을 해야 더 기억되는거야. 다른 부분에선 2등은 기억되지 않지만 홍진호만은 2등을 해야 더 기억되는거야.

다른 부분에선 2등은 기억되지 않지만 홍진호만은 2등을 해야 더 기억되는거야. 다른 부분에선 2등은 기억되지 않지만 홍진호만은 2등을 해야 더 기억되는거야 | 13.07.16 16:37 | | |

본업인 프로게이머에선 준우승 "2"직후 우승

본업인 프로게이머에선 준우승 "2"직후 우승 | 13.07.16 15:32 | | |

은퇴할때도 네이버에서 2위였는데 뭐

은퇴할때도 네이버에서 2위였는데 뭐 | 13.07.16 15:32 | | |

다들그건못봤나 1회전에서 홍진호가 막판에승부수 뛰운게 김경란 2카드들고있는거보고서인데 더더군다나 홍진호가쓴 플러스2 카드가 홍진호의 자신감이었어 왜이건다들지적안하나몰라

그르네 김경란이 2 카드 들고 잇엇고 +2 아이템 써서 2연승으로 우승했지참 | 13.07.15 15:44 | | |

뫼可ram (kyrver****) 다들그건못봤나 1회전에서 홍진호가 막판에승부수 뛰운게 김경란 2카드들고있는거보고서인데 더더군다나 홍진호가쓴 플러스2 카드가 홍진호의 자신감이었어 왜이건다들지적안하나몰라답글 달기 추천 수 : 413.07.14 | 신고 하기 답글 연방의사관 (keldon****) 그르네 김경란이 2 카드 들고 잇엇고 +2 아이템 써서 2연승으로 우승했지참 13.07.15 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 | 13.07.16 15:32 | | |

어라

어라

BEST
덧글이 두개씩 달리네

BEST
덧글이 두개씩 달리네

콩콩!

콩콩!

추천수 건드리지말어 손모가지 날아가붕게

추천수 건드리지말어 손모가지 날아가붕게

댓글이 무슨 두개씩 달려요 ㅎㅎ 말이 되는 소릴

댓글이 무슨 두개씩 달려요 ㅎㅎ 말이 되는 소릴

ㅋㅋㅋ 아니 이분들 새로운 드립 시도하시네;;

ㅋㅋㅋ 아니 이분들 새로운 드립 시도하시네;;

레알 댓글이 2개 달림?

레알 댓글이 2개 달림?

뭔 소린지 원...

뭔 소린지 원...

에이설마 무슨 댓글이 2개씩ㅋㅋㅋ

에이설마 무슨 댓글이 2개씩ㅋㅋㅋ

장난그만하죠? 재밌음? ㅋㅋ

장난그만하죠? 재밌음? ㅋㅋ

재밌네!

재밌네!

아니 정말??

아니 정말??

임수정 리즈시절 검색해봐야지ㅎ

임수정 리즈시절 검색해봐야지ㅎ

댓글이 2개씩? 구라치지말어!

댓글이 2개씩? 구라치지말어!

헐 진짜네..;;

헐 진짜네..;;

어디서 약을 팔어? 무슨 댓글이 두개 달려?

어디서 약을 팔어? 무슨 댓글이 두개 달려?

콩신들린 게시판

콩신들린 게시판

이런 젠~장

이런 젠~장

덧글 두개 달면서 신기한척 하지 마라

덧글 두개 달면서 신기한척 하지 마라

내가 여기서 끊어주지

내가 여기서 끊어주지

진짜임?

진짜임?

헐 진짜 두개가 달리네?

헐 진짜 두개가 달리네?

이분들 단체로 약팔고있네

이분들 단체로 약팔고있네 | 13.07.14 22:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 단결력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 단결력 | 13.07.14 22:50 | | |

아.... 루리웹진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.15 08:35 | | |

아.... 루리웹진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.15 19:24 | | |

이 글 게시자가 뭔가 장난 해 놓은게 틀림 없어!

이 글 게시자가 뭔가 장난 해 놓은게 틀림 없어!

헐;; 추천도 두개씩;;

헐;; 추천도 두개씩;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

미래의 배우자를 알아보자 (3537)
루리웹의 비밀.. (2701)
내 개그가 그리 심각함? (2644)
답 200만 (2060)
루리웹의 신기한 기능 (1571)
흔한 뉴비의 실수.jpg (1529)
이순신 장군 (1471)
이순신이 쓴 전술진 (1297)
우승하고도 2등한 홍진호.jpg (1289)
남산성당 개고기 사건 (1099)
3DS 프렌즈코드 (1037)
박원순 취임날 난입 (990)
포캣몬스터 - 전국도감 (898)
국회의원 전병헌 입니다. (897)
트위터 레전드.jpg (895)
호오 추천이 점점 올라가는군요 (854)
댓글 거꾸로 쓰기.JPG (779)
길거리 흡연 (777)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X