본문

[스포츠] 김연경 "김기현 응원한 것은 사실…SNS 게시도 사전에 허락" [17]

(3107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10561 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
기사나 방송을 졷같이 한다는 TV졷선이네~ 얘들도 왜곡과 선동을 밥먹듯이 일삼는 놈들이라~

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
제목 개같이 뽑았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
"건강하시라는 뜻이었다"....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
기사 안읽고 댓글 쓰는 사람들이 있네..... 이러니 언창 기레기가 제목 장사질에 맛들리지 ㅋㅋㅋㅋ 저 망할놈의 "따옴표" 인용구 장사질 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
"건강하시라는 뜻이었다"....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
제목 개같이 뽑았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

취향 독특하네..

(IP보기클릭)211.234.***.***

이러면 남진 입장이..

(IP보기클릭)220.74.***.***

TheSalaryHunter
좋은 분 같아서 잘 되셨으면 좋겠다며 힘내시라고 한 마디 한 것이 전부" 뭐 덕담인데 그걸 지지라고 쓴건 문제죠 | 23.02.03 16:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사전에 사진과 문구를 전달받았고 올리는 것을 동의해줬다..? 굳이 왜…

(IP보기클릭)14.63.***.***

Neito
???: 언니 사진찍은거 인스타 올려도 되요??? 라고 팬이라는 사람이 말하면 뭐라고 할까??? 안되라고 할수 있는 사람이 몇이나 될까??? | 23.02.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

Neito
올리지 말라고 하기도 어째 애매할 것 같기도.. | 23.02.03 16:57 | | |

무적민방위
실제 올린 문구과 사전에 전달한 문구가 다를 수도 있지만, 동일하다면 “김연경이 준비한 꽃다발” 이런부분은 사실과 다르니 고쳐달라 할 수 있다봅니다. | 23.02.03 17:06 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
기사 안읽고 댓글 쓰는 사람들이 있네..... 이러니 언창 기레기가 제목 장사질에 맛들리지 ㅋㅋㅋㅋ 저 망할놈의 "따옴표" 인용구 장사질 ㅋㅋㅋㅋ

또 상상력 총동원하는 사람들이 많았나보네 ㅎㅎ

BEST
기사나 방송을 졷같이 한다는 TV졷선이네~ 얘들도 왜곡과 선동을 밥먹듯이 일삼는 놈들이라~

BEST

(IP보기클릭)222.104.***.***

그냥 딱 할말만 했는데 김기현이나 ㅈㅅ이나 하는짓들이 ㅅㅂ새키들 뒤져라 그냥

와~난독증인건지 기사를 안읽은건지 댓글들 실화냐;;;;

분란소지있는 상황에서 간결하게대처잘했네..근데 기레기 제목은 진짜ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 302629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X