본문

[소감] 지브리 파크 다녀왔습니다.(스압) [22]

(26453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17002 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
포르코와 싸워서 이기셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
컨셉 장인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.84.***.***

BEST
처발렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 전설의 파일럿은 이길수 없더군요^^

(IP보기클릭)106.155.***.***

BEST
사진은 컨셉을 잡고 찍어야 재미지지요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마침 히사이시 조 플리듣고 있었는데 ㅋㅋ 저의 버킷리스트중 유일한 현대 건축물! 닌텐도월드는 동성 친구들 끼리 같이 다녀 왔지만 혼자가도 재미있을것 같은데 지브리 파크는 같이 사진 찍어주면서 함께할 사람이 있어야 더 재밌다고 하더라구요. 티켓팅이 그나마 여유로워 질때 쯤이면 여친이 생겨서 같이 갈수있을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
포르코와 싸워서 이기셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

BEST 루리웹-7198295495
처발렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 전설의 파일럿은 이길수 없더군요^^ | 24.05.24 17:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
컨셉 장인 ㅋㅋㅋ

BEST Fenomeno
사진은 컨셉을 잡고 찍어야 재미지지요 ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.24 23:33 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

아 꼭 한번 가보고 싶은데 현지인도 가기 어렵다고 할 정도라니..

Einhander
티켓팅이 살벌하지요 ㅎㄷㄷㄷ | 24.05.26 22:53 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마침 히사이시 조 플리듣고 있었는데 ㅋㅋ 저의 버킷리스트중 유일한 현대 건축물! 닌텐도월드는 동성 친구들 끼리 같이 다녀 왔지만 혼자가도 재미있을것 같은데 지브리 파크는 같이 사진 찍어주면서 함께할 사람이 있어야 더 재밌다고 하더라구요. 티켓팅이 그나마 여유로워 질때 쯤이면 여친이 생겨서 같이 갈수있을까요 ㅠㅠ

볼빨간북극곰
아무래도 특성상 어트랙션이 아닌 건물이나 소도구 등을 메인으로 하기에 누군가와 가는걸 추천드리고 싶네요^^ 새 에리어추가된지 얼마 안되서 분비는데 좀 있으면 안정될듯하네요. 그럼요! 반드시 생길겁니다 ㅎㅎㅎ 어느순간 여친과 함께 즐겁게 사진을 찍고있는 자신을 발견할수 있을것입니다!! | 24.05.29 15:52 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

지브리 작품중 붉은돼지를 가장 인상깊게 봤던 1인으로서 가보고 싶은곳이긴 합니다. ㅎㅎ 사진 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)106.146.***.***

樫尾
붉은돼지는 저 크로스카운터정도만 보였습니다. 근데 다른곳에 숨어있을지도 모르겠네요. 굿즈샵에 포르코씨의 전투기 프라모델을 판매하고 있었으니 참고하세요^^ | 24.05.29 18:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

원랜 이번년도에 일본가려 했는데 이번년도는 비상금 모으고 내년에 쇼쇼인전 할때 가려고요 지브리도 빼놓을수 없겠네요...

리뷰/감상
쇼소우인전 아시는거보니 역사에 관심이 많으신가봐요. 전 나라에서 유학생활 할때 관람했습니다ㅎㅎ 추억이 새록새록하네요^^ 보시고 나고야 들려서 가시면뒬거같네요ㅎㅎ 아님 그 반대도 괜찮을듯하네요! | 24.05.29 20:23 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

와..지브리 재현률 대박이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.146.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
세세한곳까지 잘해놨습니다. 그리고 왠만한건 만져볼수있게 해주더라구요ㅎㅎㅎ | 24.05.30 08:47 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 한화4만원 맞나요?? 왠지 저렴한 느낌 ㅋㅋㅋ

루리웹-0067438090
전 시설을 다 볼수있는데 오오산뽀 코스가 성인 평일은 7300엔 주말이나 공휴일은 7800엔입니다. 만약 가시게된다면 좀 가격은 있지만 오오산뽀 코스를 추천드려요^^ | 24.05.30 11:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

올해 11월에 갈려고 하는데 티켓팅 심하다고 하니 벌써부터 걱정이네요 작년에 모노노케랑 마녀 계곡 개장 전에는 그렇게 티켓팅이 안 심해서 첫날 잘 예매했는데.. ㅠㅠ 9월 10일에 잘 기다렸다가 예약해야겠습니다 정보 감사합니다

명준댁
모노노케랑 마녀계곡 개장의 영향이 너무 크더라구요. 저희도 티케팅할때 신에리어가 빠진 티켓은 꽤 여유있었는데 신에리어 포함 티켓은 완전 전쟁이더군요. 예약성공 기원드리겠습니다!! | 24.05.30 11:28 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

음...각 작품별로 구역이 나눠져 있는게 아니군요

(IP보기클릭)126.51.***.***

닭ㅋ나이트~.
세세히 나뉘어져있지는 않고 지브리 에이어의 테마에 맞춰 비슷한 테마로 몰려있는 느낌입니다. 예를들어 마녀의 계곡에는 키키, 하울, 아야 이렇게 마녀관련 작품이 모여있습니다. | 24.05.30 14:48 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

한번쯤 가보고싶네요

(IP보기클릭)126.51.***.***

노가리칩
기회되시면 꼭 한번 들러보세요. 지브리 팬이리시라면 더욱 가치가 있는 곳입니다. | 24.06.19 09:11 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

두달반동안 지른 미소녀 피규어들 (3)
해피니스 나폴리탄 (19)
수영복 후미나
SDW 은밀건담 에어리얼 (8)
검은고양이 (12) 목욕 냥빨 (11)
2024년 공유주방 덮밥 파티 (스압주의) (17)
사회 초년생 이사했습니다 (4)
미식장인라면 맵싸한맛~~~ (23)
무주 고인물들의 오리로스집.jpg (6)
해장국으로 토요일 아침을 (7)
목살 막창 외 (2)
[코토부키야] ARTIST SUPPORT ITEM 핸드 모델/L (1)
집앞 맛집이라고 가본 한우국밥집 (4)
묵은지 닭도리탕 (5)
올만에 사묵는 중식, 탕수육과 유산슬;ㅎ (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X