본문

[잡담] 잠실 롯데타워 시그니엘 서울 1박 호캉스 후기 [17]

(601818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31686 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

저도 최근에 다녀왔는데 진짜 호캉스 제대로 했습니다 ㅎㅎ 또 가고 싶네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 역시 대기업 복지 부럽습니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
부럽네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와우 멋지네요. 언젠가 한번쯤 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대기업클라스 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

저도 최근에 다녀왔는데 진짜 호캉스 제대로 했습니다 ㅎㅎ 또 가고 싶네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
부럽네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 역시 대기업 복지 부럽습니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와우 멋지네요. 언젠가 한번쯤 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

나빼고 부자웹!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대기업클라스 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈내고 간다면 1박에 얼마인가요?

(IP보기클릭)222.238.***.***

불과피
평일 50 주말 60후반 정도 | 24.05.29 02:23 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

저도 2년전에 다녀왔는데 꼭 한번쯤은 가봐야 할 호텔 같아요

(IP보기클릭)211.184.***.***

저녁 라운지에 샴페인 뽀므리가 나오죠. 이것만 왕창 마셔도 돈 값 어느 정도 하는 느낌입니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

시그니엘 가보면 알몸으로 위스키잔 들고서 창가에 서서 성공한 사람처럼 한잔 마시고 싶다

(IP보기클릭)112.175.***.***

와...이게 복지지

(IP보기클릭)211.234.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다 대기업 복지 정작 롯데 다니는 저는 이런 복지 듣도보도 못했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.213.***.***

저도 1년에 한번씩 와이프랑 가고있는데 확실히 야경이 너무 예쁘더라구요...단점은 조식이 가격대비 맛이 없어.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.212.***.***

혼자갔니

(IP보기클릭)211.212.***.***

이거시 대기업 복지의 힘 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㅈ소는 웁니다 ㅠ 담배 핀다고 보너스도 반으로 깍는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)180.228.***.***

가보고 싶어요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

수동차 한대 가져왔습니다. (1)
오늘 점심은 미트볼 짜파게티 (2)
옥천냉면 황해식당에 다녀왔습니다. (3)
88,000엔짜리 가이버 (9)
[혐 주의] 낙지 먹고 잘라보기 (9)
[MG] zz건담 버카 (4)
무더운 날씨에는 시원한 콩국수~ (6)
고추잡채밥 (3)
장어 전복솥밥
1/72 타미야 포케불프 (3)
반짝거리는 순대 (2)
샐러드 비빔밥 (4)
더운날 막걸리 아스키
닛신 볶음면 치즈치즈
떡볶이 순대 김밥 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X