본문

[정치] 국힘 : 대통령님께서 격노할수도 있지 왜 그래!!! [8]

profile_image (4911594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3395 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
북한에는 허구한날 미사일 쏴재껴도 소리 쥐좇만큼 내더니 저런 사건엔 격노.. 씨.벌 친일빨갱이 새끼.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅신들 뭔 실드도 제대로된걸 쳐야지 어디서 썩은 바가지가져와서 실드라고 치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
수사외압 의혹을 격노로 핵심 비껴가기한다고? ㅋㅋㅋㅋ 근데 국짐 느그 댓텅은 거기에 왜 거부권 발동하냐 걍 격노만 한 건데

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
격노는 했지만 외압은 가하지 않았다고 주장하는 걸까...

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
북한에는 허구한날 미사일 쏴재껴도 소리 쥐좇만큼 내더니 저런 사건엔 격노.. 씨.벌 친일빨갱이 새끼.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅신들 뭔 실드도 제대로된걸 쳐야지 어디서 썩은 바가지가져와서 실드라고 치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
격노는 했지만 외압은 가하지 않았다고 주장하는 걸까...

(IP보기클릭)118.32.***.***

윤, NSC 회의에 거의 참가 안하지 않냐?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
수사외압 의혹을 격노로 핵심 비껴가기한다고? ㅋㅋㅋㅋ 근데 국짐 느그 댓텅은 거기에 왜 거부권 발동하냐 걍 격노만 한 건데

(IP보기클릭)175.213.***.***

자살희망인가...

(IP보기클릭)175.117.***.***

격노 하는 걸 보니 백프로군

(IP보기클릭)211.234.***.***

격노한게 대수 아니면 왜 격노 안 했다고 숨겼는데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

영국 화폐 위인 라인업 (34)
클리너로 글삭한 주제 다시 기어들어와? (13)
현장 벗어나지 못해 체포된 범인 (4)
사고친 범인 강쥐 찾기 ㄷㄷㄷ.gif (7)
브라질 한 백만장자의 도발 사건.jpg (14)
n개월 고양이 묘생 최고 업적 달성 (3)
나갔다 돌아온 양반들 근황.jpg (20)
???: 야 니네나 잘해 (5)
국방홍보원 유튜브 근황.jpg (7)
부울경 당원소통데이 후기 (21)
"노아쨩은 왜 노아쨩이라고 불려?" (3)
낙태공장으로 전락해버린 산부인과 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X