본문

[정치] 조국 - 차기 국회의장은 김진표와 정반대로 행동할 사람 [25]

(4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4298 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
비유도 이해가 안가고 왜 국회의장이 다수당 당적을 없애고 무소속이 되는 지 나한테 설명이나 해줄래?

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
내로남불 다음정권 사면 이쌔끼 진짜 법을 가르친 개쌔기냐고?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
얘는 진짜 말을 이해할 수 없게 한다 정치에 머리가 절여지면 저렇게 되는구만

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
본인이 비유를 쓰레기처럼 해 놓고 왜 잘난척이시죠?

BEST
하긴 이런 애들이 있으니까 민주당이 총선 대승하고도 지지율 꼬라박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
새끼ㅋㅋㅋ 정지 먹기 싫어서 사리긴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
입만 열면 개소리 퍼레이드인게 아주 짜이밍이랑 또옥같음 ㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
입만 열면 개소리 퍼레이드인게 아주 짜이밍이랑 또옥같음 ㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

그래서 찢계 애미추

BEST
내로남불 다음정권 사면 이쌔끼 진짜 법을 가르친 개쌔기냐고?

(IP보기클릭)39.113.***.***

와 정말 기고만장이 장난 아니구나 세상이 오직 지 빠돌이들로만 가득차 있는 줄 착각하는 거 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

여야 합의만 떠들꺼면 머하러 다수당에서 국회의장나옴? 공정공평하란게 형사랑 용의자보고 합의해서 오란거고 이게 중립이야?

그면이그면
비유부터 적절치가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:19 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

펩시라임이제로중최고시다
https://www.youtube.com/watch?v=ReGP-v2g0Jo&t=295s 조사대상이 누구고 어느쪽 그리고 그거 반대하는쪽 이 어디? 어디가요? 정진석부터 거품물고 정치적으로 이용한다고 지랄하는데 채상병 특검이 머하려는건지는 아시나요?? | 24.05.05 21:22 | | |

BEST
그면이그면
비유도 이해가 안가고 왜 국회의장이 다수당 당적을 없애고 무소속이 되는 지 나한테 설명이나 해줄래? | 24.05.05 21:22 | | |

BEST
그면이그면
본인이 비유를 쓰레기처럼 해 놓고 왜 잘난척이시죠? | 24.05.05 21:23 | | |

BEST
그면이그면
새끼ㅋㅋㅋ 정지 먹기 싫어서 사리긴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:25 | | |

BEST
그면이그면
얘는 진짜 말을 이해할 수 없게 한다 정치에 머리가 절여지면 저렇게 되는구만 | 24.05.05 21:28 | | |

BEST
그면이그면
하긴 이런 애들이 있으니까 민주당이 총선 대승하고도 지지율 꼬라박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그면이그면
하긴 전과 4범이랑 합의 하기가 쉽지 않지 | 24.05.05 21:32 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

그면이그면
솔직히 니가 뭐 알기는 하는 거냐? 국회의장은 합의가 기본 소양인데. | 24.05.05 22:08 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

그면이그면
그럼, 오히려 국힘을 비판할 시점이 아닌가? | 24.05.05 22:39 | | |

(IP보기클릭)192.0.***.***

그면이그면
마침 조국이랑 이재명 둘 다 용의자 신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유를 들어도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 23:28 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

법학교수가 무슨 디멘터같은 소리를 하냐

(IP보기클릭)218.233.***.***

졸라 아는척 쩌네 유어어만큼 재수없어

왜 국회의장이 무소속인지도 모르나보네

(IP보기클릭)182.211.***.***

근데 이거 출처가 어디임??

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-7348675314
어중이 방송 | 24.05.05 22:25 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

근데 얘 뭐 됨? 누가 보면 지들이 다수당인줄

(IP보기클릭)222.110.***.***

이상하게 국힘 비판해야 할 시점에 국회의장을 욕하고 있음.

(IP보기클릭)175.201.***.***

저럴수록 지지율은 꼬라박음

(IP보기클릭)222.104.***.***

원래 미친거야? 근래에 미친거야? 법대교수맞아?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

개인적으로 요새 정말 ㅈ같은 점 (4)
김호중에 대한 흔한 개딸들의 반응 (2)
당게)뭐냐 이거 (27)
지금 유게 상태 ㄹㅇ 개노빠꾸네 (20)
M4 iPad Pro, 긱벤치 점수 (10)
IT 유튜버들 비판영상 또 올라오던데 (7)
피식으로 인해 영양군수까지 등장 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X