본문

[유머] 뭐야 오늘 로또 당첨번호 예능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]

(4887214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7226 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
근데 1등은 당첨자 수는 왜 저 모양이냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
아니 미친척하고 한줄로 찍어도 3등권 보장 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
아니, 왜 45 대신 12 넣어 꿀잼 안 보여주냐곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
45는 최후의 양심과도 같은 툭튀인 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정말 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
엥 이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 슈퍼파나비전70
아니 미친척하고 한줄로 찍어도 3등권 보장 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 21:23 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이건 진짜 주작수준인데 ㅋㅋㅋ

BEST 민트Candy
정말 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
근데 1등은 당첨자 수는 왜 저 모양이냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
엥 이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
45는 최후의 양심과도 같은 툭튀인 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
아니, 왜 45 대신 12 넣어 꿀잼 안 보여주냐곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

19당첨ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

5000원 맞았네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

당참자 수는 평소와 비슷한 듯 한데 아닌가? 확률상도 같은거겠지?

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

12없는게 더 킹받네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

주작인데?완전?이번에도 역시나입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리야! 니가 또 번호 뽑아줬니?

(IP보기클릭)1.1.***.***

Pingpinggu🐬
뭐야 이게, 번호 뽑는 건 너의 몫이지 않아? 흥 | 24.05.04 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

장난으로 찍은 사람들 좋겠내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

그 와중에 19개 당첨 뭔데 한사람이 몇개씩 산거 아님??

(IP보기클릭)61.77.***.***

저런데 19명? 와 저게 무슨 로또야?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

남쪽 직구 집회는 단호하면서도 유하네 (8)
남자 인성 판독기.jpg (11)
장덕천) "항고 준비중입니다" .jpg (2)
조선족이라 거짓말 한 탈북민 (6)
당근에 av배우 우표 올라오네 (10)
정준영의 황금폰 좋아하던 연예인 (10)
뜌따.. 뜌우따이.. 뜌땨땨우땨아.. (5)
오늘자 벌레들 (24)
역대급이라는 세계 주식시장 근황 (16)
웨딩사진 보정 수준 (23)
중뽕으로 사기치다 걸린 중국 근황 (9)
직구 청원 근황 (6)
어제자 문프와 함께한 김경수 전 지사 영상 (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X