본문

[유머] 양몰이 하려다 쫓기는 강아지 [14]

(5110011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6969 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
"하여튼 몰았죠."

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
결과적으로는 몰고 댕기네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
운동시키는겁니다만?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
강아지 : 일단 어그로를 끈다. => 몰린다 => profit!

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
보통 양몰이견은 후륜인데 쟨 전륜이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
양들 속도가 왤케 빨라 ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
"하여튼 몰았죠."

(IP보기클릭)183.102.***.***

재입대다 아쎄이
“헉헉” | 24.05.02 23:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
양들 속도가 왤케 빨라 ㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
결과적으로는 몰고 댕기네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
운동시키는겁니다만?

(IP보기클릭)128.134.***.***

뭉뭉...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
강아지 : 일단 어그로를 끈다. => 몰린다 => profit!

(IP보기클릭)58.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

신개념 양몰이.. 나 잡아봐라~

(IP보기클릭)112.221.***.***

도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
보통 양몰이견은 후륜인데 쟨 전륜이네

(IP보기클릭)14.48.***.***

야 도발하지말고 몰라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

어 이게 아닌데...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10209422 이란 대통령 헬기 추락 그냥 사고일 가능성도 있을듯 (6) 당황한 고양이 11 429 00:26
10209397 보고 안했다는 확신이 드니까 눈깔좌랑 언플이 왜 이런지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ (3) MooGooN 23 993 00:13
10209420 이시국 석열이가 준비중인 게임 체인저 예상 Hospital#1 10 392 00:13
10209407 이란) 아니 시바... 이건 진짜 졷된 거 같은데...? (2) 볼로디미르 젤렌스키 13 1118 00:12
10209392 생각해보니까 지금 현상황에 대해서 보고는 하고 있을까? MooGooN 19 630 00:09
10209345 아 다음은 사실상 포기인가? (2) 스칼렛 36 1622 24.05.19
10209329 대운하 사실상 ‘포기’…민생 현안에 적극 대처 2008 (5) 서전페퍼 42 2090 24.05.19
10209352 김호중 사고 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ (4) 도다리님 14 1585 24.05.19
10209388 이번에 한국이 일본보다 1인당 gdp가 더 높게 나왔을걸 . (5) D.D.M 14 649 24.05.19
10209320 "100조 中에 헌납할 판"…해군 잠수함 루트까지 넘어간다 (7) 오토쿠라 유우키 40 1975 24.05.19
10209289 일본 임금이 너무 낮아서 일본 취업도 메리트 엄청 줄었잖어 (7) 영화는 영화다. 32 1792 24.05.19
10209282 ㅇㅈㅁ은 해당사항 없음 (6) 혜경궁 27 1357 24.05.19
10209300 일본 임금 안오른게 진짜 체감되는게 (5) 영화는 영화다. 22 1609 24.05.19
10209234 직구금지 보도자료를 자꾸 시행령이라고 하는데.. (27) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 59 3123 24.05.19
10209244 속보) 이란 대통령 탑승 중이던 헬기 사고발생 (13) 파밀리온 34 2839 24.05.19
10209236 KC 인증 민영화가 모순인 이유 (4) 라그나롴 32 1679 24.05.19
10209205 윤썩 내일 코멘트 예상 (7) 파밀리온 63 2610 24.05.19
10209211 농담 아니고 저거 그냥 기업 위에 기업 있다고 선언한거 아님? (1) MooGooN 35 1720 24.05.19
10209209 님들, 망사용료 때 기억남? ㅋㅋㅋㅋ (5) 마삼중공업 63 2149 24.05.19
10209187 근데 ㅅㅂ 윤썩이 하야해도 걱정이다 (10) 파밀리온 50 2813 24.05.19
10209335 이렇게 아마추어 정부는 처음이구만 (8) 스크라이 9 412 24.05.19
10209330 사람들이 이번 사태로 좀더 알아서 다행인것 (1) Hospital#1 12 455 24.05.19
10209207 K리그] 남기일감독 디스하는 K리그 은퇴선수 (5) 이낙연 17 986 24.05.19
10209167 근데 갈라치기도 적당히 해야지 (4) 노태문의 노예 37 1681 24.05.19
10209138 내일부터 갈라치기 들어가지 싶다 (18) LEEDC 57 2520 24.05.19
10209135 아무리 윤썩이 나라를 쓉창내도 설마 대규모 시위하겠나 했는데 (7) 파밀리온 54 2823 24.05.19
10209124 직구 관련 오늘 정부 브리핑 요약 정리 (2) 아공간너구리 29 2073 24.05.19
10209419 "아들 학습 태블릿만 돌려주세요" 文딸 다혜씨 검찰에 '공개 반발' (14) 벌레학살자 12 1918 24.05.19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X