본문

[유머] 틀리앙 망함? [16]

(4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4854 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 사이트는 볼 때마다 과거 PC통신 동호회들 말아먹던 인간들의 쉰 냄새 풀풀 남 운영하는 인간들부터 저 사이트 드나드는 인간들까지 모두

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
"딴지를 최종목적지로"에서 웃는다 ㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
대충 비슷한 사유 터진 펨코도 안 망했지.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아 북유게 광복이나 하러 오시라구요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
3월 글인데...

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
근데 커뮤 터져서 피난처 만들었다가 그나마 유지하는데 성공한곳은 없는것 같은데 피난민들 대부분 다시 돌아가거나 커뮤 자체를 그만둠

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
저번 운영자 논란이 아직 안 꺼진건가

(IP보기클릭)121.143.***.***

뭐 했다고 망함

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
"딴지를 최종목적지로"에서 웃는다 ㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

???

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
저번 운영자 논란이 아직 안 꺼진건가

BEST 민트Candy
3월 글인데... | 24.05.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
아 북유게 광복이나 하러 오시라구요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
대충 비슷한 사유 터진 펨코도 안 망했지.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 사이트는 볼 때마다 과거 PC통신 동호회들 말아먹던 인간들의 쉰 냄새 풀풀 남 운영하는 인간들부터 저 사이트 드나드는 인간들까지 모두

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
근데 커뮤 터져서 피난처 만들었다가 그나마 유지하는데 성공한곳은 없는것 같은데 피난민들 대부분 다시 돌아가거나 커뮤 자체를 그만둠

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

오유 터지고 저길 왜 갔을까? 입벌구들이 드글들글하네

(IP보기클릭)211.235.***.***

다꾸라꾸
나도 그렇게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 22:52 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

다꾸라꾸
ㅇㅇ에서 차단먹은 유저들이 클리앙 갔다는 건 개소리임 성향상 절대 저길 가지 않음 차라리 북유게를 오면 왔지 | 24.05.02 23:16 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

그래 잘 생각했다. 전과 4범이나 빨아대는 주빈이와 원종이 베스트리앙 애들은 갇혀서 음주운전 범죄자나 빠는게 도움이 된다.

(IP보기클릭)218.151.***.***

ㅇㅇ 터져서 클리앙 갔다는 건 개소리지 ㅇㅇ에서 차단먹은 유저들 성향이 절대 클리앙에 맞는 사람들이 아닌데

라그나롴
틀리앙 딴찢 새끼들이 좌표 찍고 빈댓 쳐달러 왔었는데 뭔 오유 터져서 틀리앙을 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 00:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208821 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267349 2017.05.04
BEST 해외 직구 영상 조회수 폭발에 무서운 잇섭.jpg (8) 레이팡 118 8908 2024.05.18
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (23) 아랑_SNK 120 10813 2024.05.18
37371508 정치 삥꾸젤리 12 530 00:45
37371504 과학 루리웹쎅쓰킹 12 207 00:42
37371502 유머 선지자 손웅정 11 417 00:39
37371493 유머 Misaka Mikoto 58 1607 00:29
37371490 유머 시도우 히카루 18 497 00:25
37371485 유머 方外士 21 1271 00:20
37371483 정치 재입대다 아쎄이 13 686 00:19
37371477 참고 D.D.M 11 666 00:15
37371469 자작 凸[◯ω◯]凸 19 1523 00:10
37371464 정치 나요즘형아가남자로보여 16 494 00:04
37371462 유머 배금주의자 21 1288 00:03
37371461 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 15 678 00:03
37371454 정치 BoomFire 41 2448 2024.05.18
37371440 정치 재입대다 아쎄이 50 1910 2024.05.18
37371435 사회 Demi 18 1244 2024.05.18
37371430 정치 칠리콘카르네 17 1417 2024.05.18
37371423 유머 로제누스 40 2406 2024.05.18
37371418 국제 Genoside Cutter 13 945 2024.05.18
37371414 역사 대물리션맨 17 827 2024.05.18
37371411 유머 Demi 17 2512 2024.05.18
37371407 정치 로제누스 42 2769 2024.05.18
37371404 정치 凸[◯ω◯]凸 45 1843 2024.05.18
37371403 유머 셀레인 26 1612 2024.05.18
37371398 정치 마삼중공업 13 1303 2024.05.18
37371392 정치 요제프 괴벨스 18 935 2024.05.18
37371391 유머 엠마 베르데 28 1952 2024.05.18
37371389 유머 나랑드 사이다 17 1393 2024.05.18
37371366 정치 칠리콘카르네 46 1944 2024.05.18
글쓰기 1154401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X