본문

[유머] 25만원 지원금 핵심 팩폭 ㄷㄷㄷ [13]

(5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17327 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
시대의 현자 어제명 센세는 어딜갔나 궁금하네. 이미 드럼통행 가신?ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈이 아니라 지역화폐라 괜찮다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
착한 지원금이라 괜찮아~ 25만 원을 주자고만 하고 그 외의 말은 없는 게 참 대책없는 새끼인 건 맞다.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
재명이네는 25만원씩 뿌리면 그 과정에서 코나아이 같은 구조로 얼마나 해먹을수 있을까? 덤으로 25만원정도 찔러주면 좋다고 찍어주는 사람들 표도 거저 먹고... 그 정책에 반대한다고 징징대면... 그 돈 못받을까봐 아쉬운 사람들이 총대매고 공격해주고... 거저 먹는 정책이지. 재정건정성 인플레이션 위험등은 서민들이 짊어질거고...

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
더 나쁜건데 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
???: 지역화폐는 유효기간이 있기에 시간이 지나면 시장에서 사라집니다. 돈이 아니란거죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
참 경기도 소도스럽다. 경기 다이묘가 감히 천황을 하겠다고 덤비다니.

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
시대의 현자 어제명 센세는 어딜갔나 궁금하네. 이미 드럼통행 가신?ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

북유게아이콘
바닷속에 계신 듯 | 24.04.22 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈이 아니라 지역화폐라 괜찮다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
불모의땅
더 나쁜건데 ㅜ ㅜ | 24.04.22 06:05 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

불모의땅
깡을 통한 지역 조폭 활성화 ㅋㅋ | 24.04.22 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
착한 지원금이라 괜찮아~ 25만 원을 주자고만 하고 그 외의 말은 없는 게 참 대책없는 새끼인 건 맞다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
참 경기도 소도스럽다. 경기 다이묘가 감히 천황을 하겠다고 덤비다니.

(IP보기클릭)118.235.***.***

탈세?

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
???: 지역화폐는 유효기간이 있기에 시간이 지나면 시장에서 사라집니다. 돈이 아니란거죠.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
재명이네는 25만원씩 뿌리면 그 과정에서 코나아이 같은 구조로 얼마나 해먹을수 있을까? 덤으로 25만원정도 찔러주면 좋다고 찍어주는 사람들 표도 거저 먹고... 그 정책에 반대한다고 징징대면... 그 돈 못받을까봐 아쉬운 사람들이 총대매고 공격해주고... 거저 먹는 정책이지. 재정건정성 인플레이션 위험등은 서민들이 짊어질거고...

(IP보기클릭)59.3.***.***

어제명ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

짐바브웨 꼬라지만들려고 아주

(IP보기클릭)58.122.***.***

어제명 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

김용민 또 정신줄 놨구나 (25)
강형욱 사건 ㅈ된거 같은데 (13)
강형욱 이슈 요약 (65)
장덕천) "항고 준비중입니다" .jpg (5)
새미래 논평 (11)
점점 최순실 게이트때랑 비슷해져가냐 (6)
노통 추도식에 참석한 문프 (10)
윤두창이 만든 공무원 풍조 (27)
남쪽 직구 집회측 카드 뉴스 (11)
이란은 지금 축제 분위기라고.jpg (14)
"가장 위대한 평민" (12)
근데 요새 진짜 미친듯이 터지네 (12)
요즘 학교 근황 (83)
버닝썬이 전 정권의 죄악이란다 ㅋㅋㅋ (22)
정유라 "文은 21살 나 죽도록 괴롭혀" (47)
직구 관련해서 재미난거 보여줄까? (18)
오늘 김진표가 할말 다 했구나 ㅋㅋ (9)
페미들 발작 버튼 누른 유튜브 쇼츠 (72)
피식대학 십새기들아 멀리 안나간다 (29)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X