본문

[정치] 단독] 개딸도 나섰다…“李 당대표 연임” 서명 운동 [19]

(5767773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3002 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
이제 박쥐원 같은 애들이 "전례없지만, 이재명은 DJ보다 대단한 역대급 당대표, 연임 당연" 이러면서 띄워주겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
전대를 왜해 그냥 뜯어 고쳐라 종신 당대표 하라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

박 수 추 대 !

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
개딸 : Führer!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지랄하는 솜씨가 일취월장하시는군

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

??? : 저희 찢일성 령도자 찬양 커뮤니티들도 한 마음으로 찢정일 령도자 연임을 찬성합네다!

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST

으읍읍 감동이옵니다~

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
이제 박쥐원 같은 애들이 "전례없지만, 이재명은 DJ보다 대단한 역대급 당대표, 연임 당연" 이러면서 띄워주겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

LoVEMeDo
DJ는 현대사에서 빼서는 이야기가 안되실 분이고 막산이는 현대사에서 꼭 빼고 싶은 흑역사고... | 24.04.18 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

박 수 추 대 !

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
개딸 : Führer!!!!

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
전대를 왜해 그냥 뜯어 고쳐라 종신 당대표 하라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지랄하는 솜씨가 일취월장하시는군

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST

으읍읍 감동이옵니다~

(IP보기클릭)175.212.***.***

그러던지 말던지..

(IP보기클릭)118.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 가면 뭐라고 지꺼릴지 존나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742
옥중대표!!! | 24.04.18 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

(IP보기클릭)121.178.***.***

그런얘기말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥폼잡고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

??? : 저희 찢일성 령도자 찬양 커뮤니티들도 한 마음으로 찢정일 령도자 연임을 찬성합네다!

(IP보기클릭)220.88.***.***

(IP보기클릭)211.200.***.***

개딸은 무슨... 유심당원이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

저런게 한 국가의 야당 이라니.

(IP보기클릭)42.82.***.***

망하는길로 가는군

(IP보기클릭)222.110.***.***

아니, 북유게 예측...

대통령했으면 연임할라고 무슨 짓을 했을까

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10218286 이근규 총장님 엑스) 여니 강연 소식 (1) 콜드브루🐬 7 89 17:32
10218272 직구규제 민영화 다음이 통신관련일듯 (7) 마스카레나 26 983 17:28
10218267 해외 직구 근황.jpg (5) 레이팡 19 850 17:26
10218271 회고록으로 ㅈㄹ 떠는거 보니까 민주당이 이때다 했네 MooGooN 17 492 17:26
10218254 친문, '노무현 추도식' 앞두고 회고록 논란에 뒤숭숭 (10) 레이팡 36 1000 17:20
10218268 결국 지난 총선때 국민들은 다시금 최선을 선택을 했구나. (1) D.D.M 18 653 17:19
10218250 저번달 총선에서 새미래 중앙당이 뭘 잘못했냐는 놈들 진짜 치가 떨린다.. (4) 캐르릉하는꼬리 34 856 17:18
10218285 외국산 트럭 부품 직구 해서 자가 수리하는 사람은? 통성명은.무슨 6 75 17:15
10218230 [단독]'유동규 감시 의혹' 변호사 반부패1부서 수사...'증거인멸교사' 혐의 (4) 레이팡 21 861 17:14
10218247 일해공원 찾은 조국 “독재자 전두환 호, 공원 이름에 사용하면 안 돼” (6) 도다리님 10 557 17:13
10218235 尹 "혁신적 연구가 나라 번영 이끌어…지원 아끼지 않겠다 (11) 레이팡 25 905 17:12
10218240 과거 촛불집회 관련으로 자주 착각하는게 (2) 플람베 26 660 17:12
10218224 방심위 책상 샷건치는거 이거 따라한거 아님? (3) WHO장 27 1030 17:10
10218223 가장 무서운건 영수회담으로 기획된게 아니라 (2) MooGooN 34 1164 17:10
10218263 민주 최고위서 ‘윤 대통령 탄핵’ 첫 언급... 정치권 파장 (14) 벌레학살자 22 1117 17:07
10218192 미국 직구 금지 반응떴다!!!!! (14) 죄수번호-2853471759 59 2832 17:00
10218194 G식백과) ㅅㅂㅋㅋ 직구 영상 댓글 개웃기네 (43) 펀치기사 72 2527 16:59
10218171 공범으로 사료되오 (1) Whereismo 31 1211 16:53
10218162 503 탄핵이 성공한건 단순히 무혈시위라서 된게 아님. (11) D.D.M 46 2279 16:52
10218141 단통법 폐기 확정.jpg (11) SCP-1879 방문판매원 60 3519 16:49
10218150 전프로 현해설 임성춘 근황.mp4 (6) 찢털돼딸 21 1278 16:48
10218134 윤석열정부) 직구에 이어 또 혼선…'조건부 운전면허' 논란 일자 진화나서 (12) 쇼틀리 37 2105 16:47
10218146 요새 인터넷 특징은 너는 행복하면 안돼 이거같다 (5) 영화는 영화다. 28 1219 16:46
10218131 솔직히 의사들이 지금 여론 돌리는 방법이 있긴 함... (5) BlackBeast41 17 1571 16:43
10218151 ㄹㅇ 썩열이가 했다라기엔 좀 치밀해 루리웹-5107728751 22 1289 16:43
10218129 리시 수낙, 네타냐후 체포영장 거부 (6) 로제누스 30 1622 16:42
10218137 계약서 문제는 더 웃김. 무서울정도로 웃김. (7) TERMI.D.OR 22 1220 16:39
10218218 ‘여성판 N번방’에 이어 ‘신교대 수류탄 사고 조롱’까지...여성시대 논란 (12) Doing.Cat 12 1125 16:38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X