본문

[유머] 김연경 선수가 하이큐에서 대려오고 싶은 선수 [20]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30049 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
야이 식빵! 식빵아!

BEST
??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
카게야마 미야 오이카와를 거르고 켄마를 골랐다는건 저놈은 친히 내 옆에두고 조지겠다는

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전국악당협회장
다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯 | 24.05.27 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
오나니여신님
야이 식빵! 식빵아! | 24.05.27 10:07 | | |

오나니여신님
누나라면 빨간 페인트없이 사람 얼굴에 윌슨 손바닥자국을 만들수있을거야. | 24.05.27 10:10 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

전국악당협회장
작중에서도 3학년은 다들 오냐오냐 해주고 후배들은 잘따라줘서 그나마 동갑인 타케토라 혼자 갈구는데도 한숨 푹푹 쉬는데 무서운 눈나가 갈구면 애 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:37 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

우시지마 와카토시. 심플한 강함!!!!

BEST
켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
필만원
3 4년전에 하이큐가 사실적인지 리뷰해본다고 유튜브서 보더니 기어이 다 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:14 | | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

Masker_Ether
최근에 광고받아서 극장판까지 보셨을껄 | 24.05.27 10:18 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래서 나오는 넨드?

(IP보기클릭)203.242.***.***

힝힝 주무기는UMP
식빵이 있네 | 24.05.27 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 눈나 오이카와도 있자나...;;

장성의프리렌
카게야마거른시점에서 다루기편한 세터를 고른게 아닐까 | 24.05.27 10:29 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

장성의프리렌
이번 네코마전 극장판 행사때 한 얘기라 등장 안하는 오이카와는 제외한듯? | 24.05.27 10:38 | | |

BEST
카게야마 미야 오이카와를 거르고 켄마를 골랐다는건 저놈은 친히 내 옆에두고 조지겠다는

(IP보기클릭)210.92.***.***

Ⅹ나그네Ⅹ
의욕이 없어?? | 24.05.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

켄마 귀엽지? 나도 좋아해

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

사악한 악신을 풀어버린 동인녀 (10)
분탕이 안통하는 갤러리.jpg (16)
카이지 만악의 근원 (9)
은혼 굿즈 근황 (14)
말딸)원본) 하루 우라라 근황 (3)
버튜버) 가챠 폭망한 아렌 근황 (7)
오늘자 관세청 인스타.jpg (20)
(블루아카)선생의 치명적인 실수 (9)
자꾸 ntr 묻히는 새끼들은 (28)
하수도 보수 기술자의 썰.jpg (23)
레이튼 교수와 증기의 신세계 신규 PV (21)
자기야 나 요즘 살찐거같에 ㅠ.jpg (12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X