본문

[유머] 오늘 저녁 굶을 예정인 남편 [32]

profile_image (5829999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18715 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자기야 에서 야로 바뀌는 마법

BEST
죽을때까지 놀림

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?

BEST
공허의노라조♡
죽을때까지 놀림 | 24.05.26 21:06 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

공허의노라조♡
아빠: 그때... 그대로 갔어야 되는데 (아련) | 24.05.26 21:10 | | |

레이디ꇥ데드풀
또 맞음 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다

(IP보기클릭)211.52.***.***

뭐지; 남편이 정줄놓아서 졸린상태인가

(IP보기클릭)222.112.***.***

공유기의비극
졸린데 운전을 해? | 24.05.26 21:57 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

전화 받자마자 들려오는 디지고 싶니?

(IP보기클릭)121.136.***.***

난 또 문 안열어주고 먼저 타서 그런가 했는데 더한 사고를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

시체가 운전을 하네

(IP보기클릭)221.155.***.***

문 닫으니까 당연히 탓겠지 하고 출발하는 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자기야 에서 야로 바뀌는 마법

(IP보기클릭)118.221.***.***

카요코
ㄴㄴ 풀네임으로 바뀜 | 24.05.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10

(IP보기클릭)211.36.***.***

뿌씨레기
거기다 눈까지 와서 스택 +20 | 24.05.26 21:19 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

짱꺠라서 주작같음

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-9035360070
...?? | 24.05.26 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

루리웹-9035360070
누가 피해보는것도 아니고 주작이면 어때 재밋으면 그만이지 | 24.05.26 21:26 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

일단 아기 안고 있는데 문 열어줘야지 그리고 확인도 안하고 가냐

(IP보기클릭)124.153.***.***

아내는 아기한테 대를 이어서 가르치라고 하겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

폰 꺼내서 전화자마자 여보에서 야!!!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

지금 밥이 문제가 아니

(IP보기클릭)121.178.***.***

평생 써먹을 드립이 나왔는데 비정도가 대수냐

(IP보기클릭)58.233.***.***

비도 오고 있어

(IP보기클릭)119.42.***.***

ㅉㅉㅉ 조졌네 조졌어.........못해도 10년은 이걸로 처 맞는다 거기다 중국이네 실제로 처 맞을지도

(IP보기클릭)222.121.***.***

아니 애기가 있는데 잘 타서 애기잘 앉았는지 확인도 안하고 간다고? ㅋㅋㅋ 싸웠나

(IP보기클릭)112.149.***.***

..저건 뭔짓이리야

(IP보기클릭)218.51.***.***

저거 병원에서 친자 확인했는데, 남편 자식 아니어서 버리고 가는 숏 영상이랑 비슷한데??

(IP보기클릭)112.186.***.***

아마 저쪽에 카시트있어서 못탄것 같은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

약혐) 어제 유게에서 주운 짤 (32)
한국 정부가 문화재 관리하는 방법 (56)
충청도와 경상도의 차이 (25)
사장 면전에서 핵폭탄 터트린 신입 직원 jpg (40)
부부관계 상담해준 매춘부.jpg (41)
의외로 살찐다는 음식 (46)
안양에서 난리난 8000원대 파스타 (47)
성시경이 추천했던 중화집 정체 (51)
빠른 사과 와이프 (31)
트릭컬) "연차는 제한없이 맘껏 써라" (14)
요즘 실례인 행위.jpg (115)
천진난만한 그녀와 첫 섹스 전과 후.manhwa (14)
애 태어나더니 확 바뀐 남편.jpg (8)
트릭컬) ??? : 울지 마 에르핀 여왕이잖아 (5)
TRPG) 매우 뚱뚱한 다크엘프 여사제 manhwa (17)
모든 인류의 어머니, 미토콘드리아 이브 (16)
신형 플스 예구했다.. (8)
퍼리퍼리야 (19)
"포켓몬 악당이 타락한 이유." (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X