본문

[유머] 오늘 저녁 굶을 예정인 남편 [32]

profile_image (5829999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18546 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자기야 에서 야로 바뀌는 마법

BEST
죽을때까지 놀림

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?

BEST
공허의노라조♡
죽을때까지 놀림 | 24.05.26 21:06 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

공허의노라조♡
아빠: 그때... 그대로 갔어야 되는데 (아련) | 24.05.26 21:10 | | |

레이디ꇥ데드풀
또 맞음 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다

(IP보기클릭)211.52.***.***

뭐지; 남편이 정줄놓아서 졸린상태인가

(IP보기클릭)222.112.***.***

공유기의비극
졸린데 운전을 해? | 24.05.26 21:57 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

전화 받자마자 들려오는 디지고 싶니?

(IP보기클릭)121.136.***.***

난 또 문 안열어주고 먼저 타서 그런가 했는데 더한 사고를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

시체가 운전을 하네

(IP보기클릭)221.155.***.***

문 닫으니까 당연히 탓겠지 하고 출발하는 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자기야 에서 야로 바뀌는 마법

(IP보기클릭)118.221.***.***

카요코
ㄴㄴ 풀네임으로 바뀜 | 24.05.26 21:11 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10

(IP보기클릭)211.36.***.***

뿌씨레기
거기다 눈까지 와서 스택 +20 | 24.05.26 21:19 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

짱꺠라서 주작같음

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-9035360070
...?? | 24.05.26 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

루리웹-9035360070
누가 피해보는것도 아니고 주작이면 어때 재밋으면 그만이지 | 24.05.26 21:26 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

일단 아기 안고 있는데 문 열어줘야지 그리고 확인도 안하고 가냐

(IP보기클릭)124.153.***.***

아내는 아기한테 대를 이어서 가르치라고 하겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

폰 꺼내서 전화자마자 여보에서 야!!!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

지금 밥이 문제가 아니

(IP보기클릭)121.178.***.***

평생 써먹을 드립이 나왔는데 비정도가 대수냐

(IP보기클릭)58.233.***.***

비도 오고 있어

(IP보기클릭)119.42.***.***

ㅉㅉㅉ 조졌네 조졌어.........못해도 10년은 이걸로 처 맞는다 거기다 중국이네 실제로 처 맞을지도

(IP보기클릭)222.121.***.***

아니 애기가 있는데 잘 타서 애기잘 앉았는지 확인도 안하고 간다고? ㅋㅋㅋ 싸웠나

(IP보기클릭)112.149.***.***

..저건 뭔짓이리야

(IP보기클릭)218.51.***.***

저거 병원에서 친자 확인했는데, 남편 자식 아니어서 버리고 가는 숏 영상이랑 비슷한데??

(IP보기클릭)112.186.***.***

아마 저쪽에 카시트있어서 못탄것 같은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

장송의프리렌,ㅇㅎ)가슴 사이즈 비교 (6)
의자 부순 걸 자랑함 (4)
근데 렌탈 여친 이해 안되는게 (8)
[트릭컬] 네르가 아픈 만화 (3)
인방)풍월량 엘든링 DLC 우승 (2)
던전밥 걷는 버섯 실사화.JPG (5)
근튜버)아렌이 결혼식날 예상 (4)
마약을 끊고 450일 후의 변화.jpg (7)
원신)페이몬 리얼돌.jpg (6)
김도) 방송천재 (16)
후방) 모닝글 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X