본문

[유머] 쿠팡 개인판매자가 HG 리본즈 건담을 싸개 팔길래 사봤다 [30]

(1139624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15335 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
와우임? 아니면 개인판매자인데 뭘 기대함ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST

공포의 중국산 엑시아

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
??????아니 이거 사기 아닌가?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
사긴데?

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
이거 반품해야지

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사기잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
와우임? 아니면 개인판매자인데 뭘 기대함ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

게이게이야..
난 여지껏 개인판매자에게 수백건 구매해온 사람이기에 기대했지 | 24.05.26 19:11 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

제로・무라사메
개인판매자에 한자나 중국지명 영어로 적혀있으면 안사는게 이로움 | 24.05.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
??????아니 이거 사기 아닌가?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
사긴데?

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사기잖아

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
이거 반품해야지

(IP보기클릭)218.147.***.***

아무튼 리본즈건담이죠?

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST

공포의 중국산 엑시아

(IP보기클릭)116.44.***.***

S플래티넘
얼굴색이 왜 저래? | 24.05.26 19:10 | | |

BEST
S플래티넘

| 24.05.26 19:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

S플래티넘
카메라 데칼은 또 왜저랰ㅋㅋ | 24.05.26 19:14 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

Jamison Fawkes
페이스 부분파츠가 결합이 안됨. 저렇게 될수 밖에 없음 | 24.05.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

S플래티넘
마스크 빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

S플래티넘
눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

S플래티넘
케이블 빨간거 보니까 지엔 암즈e에 든거 복제한거구나... | 24.05.26 19:26 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

응?

(IP보기클릭)45.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱팡

(IP보기클릭)125.242.***.***

로켓도 아닌거 같은데 그럼 쿠팡이랑 상관도 없지

(IP보기클릭)175.113.***.***

너무 싸면 의심부터해야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

중생전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

양산형이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)210.222.***.***

HG 리본즈 건담 더블오 맞는게 리본즈밖에 없구나..😅

(IP보기클릭)14.33.***.***

쿠팡에 어떤 웃긴 판매자 놈인가 검색하러 가봤더니 쉽사리 나오지도 않네. -_-; 진짜 한 놈만 걸려라 품목 건드린 것 아닌가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이것도 정?품인가 모르겠는데 정품이라도 되팔이 가격 미쳤네, 리본즈 정도면 재생산 할만하다 싶은데 안해주는가

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ

원래 가격 | 24.05.26 19:19 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

뭐여 리본즈 hg 재판도 안해?

(IP보기클릭)1.240.***.***

티바트 가인
딱 지난주에 재판하긴 했는데 매장에서 금방 털려서 못산 사람들 많을 거야 | 24.05.26 19:27 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

내가 페도는 아닌데... (4)
후토마끼 전문점 후토루 (3)
메루치국수 5500 (4)
원피스 데스 윙크의 원리 (4)
TGS 2024 공식 방송 타임 테이블 (6)
블루아카) 바로 들린 교수님.jpg (14)
블루아카)어제 그렸던 키사키 수정 함 (4)
배타고 힐링 여행간 유투버 (10)
카카오톡 근황 (17)
[원신] 이러지마 루미네 우린 남매야... (1)
문신의 진짜 문제점.manhwa (25)
iOS10 업데이트 (1)
호블호 갈리는 아메리칸 디너 (5)
G식) ㅈ같네... (52)
멸망 후의 일상 순한 맛 25화 (6)
프랑스 축구 레전드 티에리 앙리 근황.jpg (9)
헬스장에서 똥꾸릉내가 진동하는 이유 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X