본문

[유머] 의외로 김성모 작가가 대사 넣은게 아닌 장면 [15]

profile_image (5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13327 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
김성모 방패로 세워두고 욕망분출중인 박태준

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
박태준 : 말풍선에 개소리를 써넣어도 욕은 모두 김성모씨가 먹는다고? 끼얏호 당장 하러간다

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
글작가보다 빠른 작화팀

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

의외로 김성모가 그린 만화가 아닌 장면

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
김성모 화백은 아니라도 비슷한 사람들에게서 나왔을거 아냐

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
내비둬도 자연사야! ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
자연사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
글작가보다 빠른 작화팀

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
김성모 화백은 아니라도 비슷한 사람들에게서 나왔을거 아냐

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
김성모 방패로 세워두고 욕망분출중인 박태준

(IP보기클릭)210.104.***.***

십장새끼
박태준:김성모의 그림을 본다면 저런 대사를 쓸 수 밖에 없다. | 24.05.26 18:27 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
내비둬도 자연사야! ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
자연사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

저게 의외로 대사는 전부 박태준이 짠거였다던가...

(IP보기클릭)121.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlPen
그리고 박태준은 "아마 김화백님이라면 이런 대사를 썼을것이다라고 생각하고 대사를 썼어요."라고 했지 아마...? | 24.05.26 18:23 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

빽곰선생
김화백이 이건 해도됨????? 의외로 김화백이 브레이크였음 | 24.05.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
박태준 : 말풍선에 개소리를 써넣어도 욕은 모두 김성모씨가 먹는다고? 끼얏호 당장 하러간다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

의외로 김성모가 그린 만화가 아닌 장면

(IP보기클릭)125.242.***.***

aufrechtmelcher

이걸 가져와야지 | 24.05.26 18:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)1.252.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

거근킥 아닌가 첫 짤은

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

[죠죠] 32년전 만화책 작화의 더 월드 (15)
한국사람 칭찬할때 특 (15)
삼체 원작자가 말하는 넷플판 삼체.jpg (39)
화자에 따른 느낌의 차이 체감하기.jpg (12)
밀양 사적제재 근황.jpg (57)
브라질 한복 행사 퀄리티 (21)
원신) 좋아 야한가족이구나!! (2)
현대차 근황 (67)
영화판 이미지가 고전 원작을 씹은 경우 (13)
여동생의 푸딩을 먹었던 오빠 (25)
 사슬낫의 제니촌.jpg  (17)
말라깽이들만 느끼는 고통 (46)
어느 초등학생의 역사인물 소개 발표 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X