본문

[유머] 날씨의 아이 완벽요약.jpg [22]

profile_image (4550701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11532 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
음 정확한 요약이군

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

날씨의 조커

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
어 많이 생략됬는데 대충 맞아 조커 분장은 안해

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
말그대로 틀린 말은 안했다 급이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
나 안 봤는데 진짜 저럼..? 이번에 봐야겠다

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

한편, 사라진 히나는 잘 지내고 있는 중.

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

Maximo
??? : ㅋㅋㅋ야 쟤 조커된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

날씨의 조커

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
음 정확한 요약이군

(IP보기클릭)126.193.***.***

Wa!SANs!
틀린 말은 안했어 | 24.05.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
나 안 봤는데 진짜 저럼..? 이번에 봐야겠다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
복슬복슬성애자
어 많이 생략됬는데 대충 맞아 조커 분장은 안해 | 24.05.26 18:00 | | |

BEST
복슬복슬성애자
말그대로 틀린 말은 안했다 급이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

한편, 사라진 히나는 잘 지내고 있는 중.

(IP보기클릭)211.170.***.***

라시현

| 24.05.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

조커 15금판

(IP보기클릭)211.170.***.***

고톱
... 조커도 15금이잖아... | 24.05.26 18:02 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

아무생각없이 스즈메 기념 전작들 재개봉한다고해서 봤는데 재밌었음

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

날씨의 아이 네이버에서 뿌리길레 받아놨는데 아직도 안봤네...

(IP보기클릭)211.246.***.***

개인적으론 너의 이름은 이나 스즈메보다 재밌었음

(IP보기클릭)1.245.***.***

내가 저 영화 두 개를 하루에 연달아 본게 유머 ㅋㅋㅋ 보면서도 자꾸 겹쳐보였음

(IP보기클릭)175.204.***.***

날씨의 아이는 본문처럼 날씨는 큰 문제가 아니라는 거였지. 날씨가 문제가 아니라 사회에서 배척받는 아이들의 문제였고. 다만 이게 일본사회문제라 완벽하게 공감할수 있는게 아니긴했음.

으음... 얼추 맞는거같네

(IP보기클릭)221.153.***.***

이거 개봉한 시기가 비슷함ㅋㅋㅋㅋ (조커가 살짝 먼저 개봉) 영화 같이보는 친구가 있어서 우연히 연달아 봤는데 친구가 날씨의 아이 보고난 평이, 주인공 완전 조커 아니냐는 거였음ㅋ

날씨의 아이 평이 너무 박한 거 같아서 아쉽더라 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

한국 여자들이 팔짱 끼는 이유 (1)
가스라이팅 순애 (4)
북한판 탑기어.jpg (4)
말딸) 호불호 갈리는 다이아 (3)
설정은 겁나게 흥미로웠던 고질라 시리즈 (15)
여군 부사관 임관식 그 손가락 (53)
종교와 과학의 차이점.JPG (19)
정돌이 할때마다 짜게 식는 상황 (28)
적당한 크기의 가슴 (8)
어떻게 사람 이름이 다이아몬드.jpg (34)
트릭컬) 철권8으로 커마하기 (3)
건담)시드 세계관 최강 기체 (3)
블루아카) 야리끼리하는 망가.manga (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X