본문

[유머] 프라 만들떄 공감 [16]

profile_image (537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8735 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
3년 뒤 대청소 하는데 소파 아래서 용도를 모를 플라스틱 보고 걍 버림 이틀 뒤 그게 3년 전 잃어버린 부품이란걸 떠올림

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그녀석이 이사를 간다고? 집나간 탕아가 돌아갈 시간이군

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
난 전 집에서 잃어버린 부품을 이사할때 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
나 1년째 건다이버 라이플 쥐는 손 잃어버린거 못 찾고 있음 쉬발 분명 옷장 뒤에 들어간거 봤는데

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
내 차 실내에 microsd카드 2개 돌아 다니고 있을거임. 차에 떨어뜨리면 찾는게 불가능해

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
3년 뒤 대청소 하는데 소파 아래서 용도를 모를 플라스틱 보고 걍 버림 이틀 뒤 그게 3년 전 잃어버린 부품이란걸 떠올림

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
ZikiZiki
난 전 집에서 잃어버린 부품을 이사할때 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 17:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ZikiZiki
그녀석이 이사를 간다고? 집나간 탕아가 돌아갈 시간이군 | 24.05.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)61.101.***.***

나중에 청소기로 청소할때 뭔가 타닥타다닥 하면서 빨려들어간 소리나서 먼지통 확인해보면 잃어버린 부품

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.117.***.***

RG 가오가이가 만들때 손이 뭐만하면 손등 장갑부분이 틱 하고 날아가버려서 저거 한 3번 겪고 한번은 침대 밑으로 들어감 쒯!!!!!!

미라쥬콜로이드 쓰고 주변에 동화되면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
나 1년째 건다이버 라이플 쥐는 손 잃어버린거 못 찾고 있음 쉬발 분명 옷장 뒤에 들어간거 봤는데

(IP보기클릭)211.170.***.***

데드풀!
호오 그렇게 보인건가.. | 24.05.26 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
내 차 실내에 microsd카드 2개 돌아 다니고 있을거임. 차에 떨어뜨리면 찾는게 불가능해

(IP보기클릭)39.7.***.***

요새는 그래서 푹신푹신한 곳어서 만든다

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨 쥬만지 주사위냐

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

작년에 이사 하다가 처음 보는 큰 플라스틱 덩어리가 하나 나왔지. 둥글둥글한게 이게 뭐지? 집에 와서 건프라 정리하다가 보니깐 메가 사이즈 퍼스트 건담 빔샤벨이 홀수여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 일단 챙겨두는 것이 답이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

게임을 이해한 박명수 특 (4)
의외로 사람들이 인정하는 부분 (17)
유게이 들아 나를 도와주라 (17)
요즘 국산 히어로 애니.jpg (26)
좀비 세계의 이세계 전생트럭.manwha (15)
여자로 바뀌는 질병.manwha (8)
자꾸 가슴만지는 남편.jpg (11)
노예가게에 가는.manwha (3)
찐으로 화난 정준하 근황 (22)
@)포즈 (4)
87년생이시라고요 92쯤되시는줄 (7)
일본인 여사친과 썸타는만화.jpg (19)
버튜버) 카나데 복귀 트윗 (1)
블루아카) 폭신한 여고 분위기 (12)
엘든링) 본편의 장점은 이거 아니었음? (23)
수인은 꼬리가 성감대구나~ (7)
블루아카)츠루기만화 작가 생일축전 (6)
섹스 달인의 현란한 컨트롤 (14)
전설의 새우버거 만화 (20)
어인족의 풍습 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X