본문

[유머] 인간성을 저버린 자의 스타크래프트 [19]

profile_image (4260651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27084 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임을 포기하고 상대를 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

상대가 빡쳐서 나가지 않는 한 절대 못 이기니 200% 승패 상관없이 그냥 상대방 빡치라고 하는 짓ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
갈색 : 뭐야 ㅅㅂ 대체 어딨어?

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
'게임은 이기려고 하는 게 아닙니다 상대방 빡치라고 하는 겁니다'의 모범적인 사례

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
파랑이 계속 빌드 안올리고 날아다니는 건가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
버티면 지원군 오는거임? ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 에이 버그났네. 나가야 겠다."

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임을 포기하고 상대를 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
파랑이 계속 빌드 안올리고 날아다니는 건가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
버티면 지원군 오는거임? ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
갈색 : 뭐야 ㅅㅂ 대체 어딨어?

(IP보기클릭)1.240.***.***

유유게게이이
파랑 : 아, 캐리어 시간까지 줬잖어~ 여유를 즐겨~~! | 24.05.26 16:41 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

나 스타 잘몰라서 그러는데 처음 시작하자마자 유닛 같은거도 안만들고 냅다 튀어서 절대로 발각 안되게 버티는거임?

BEST
리얼북

상대가 빡쳐서 나가지 않는 한 절대 못 이기니 200% 승패 상관없이 그냥 상대방 빡치라고 하는 짓ㅋㅋㅋ | 24.05.26 16:41 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

리얼북
ㅇㅇ파랑 사각형이 건물인데 공중 띄워서 그렇게 한거 중앙에도 파란점 생긴거보면 중앙에도 건물짓긴 짓다가 부숴진듯 | 24.05.26 16:42 | | |

(IP보기클릭)172.114.***.***

리얼북
스타 3종족중에서 유일하게 테란이 건물을 띄워서 다른 곳으로 옮길 수 있음. 시작하자 마자 본진 발전 내팽개치고 그냥 건물 띄워서 잘 안 보이는 곳에다 주차해 놓고 상대방 꼴받게 하는거임. 대놓고 "난 너랑 겜 안함. ㅈ뺑이 열심히 치셈ㅋㅋㅋ"하는거나 마찬가지라 왠만한 멘탈 아니면 꼴받지. | 24.05.26 16:44 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-034626775
저거 그거임 일꾼들 4마리 중앙에 모아놓고 서로 죽여라 시전해서 잠수타고 있는 일꾼으로 의심 살 일을 없애버리고 나머지 하나는 "얘 뭐하는데 안나오지" 할만한 타이밍에 상대방한테 보내서 일꾼 정찰 보내는 "척" 하는거 | 24.05.26 16:45 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
'게임은 이기려고 하는 게 아닙니다 상대방 빡치라고 하는 겁니다'의 모범적인 사례

(IP보기클릭)1.237.***.***

역시 게임은 상대 열받으라고 하는거지 ㅋㅋ

(게임은 상대방 빡치라고 하는 겁니다 짤)

(IP보기클릭)175.197.***.***

해적선이 필요하다...

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 에이 버그났네. 나가야 겠다."

(IP보기클릭)221.149.***.***

저정도면 빌드 올리면서 악받을만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

저 짓 따라하지마라 내가 친구 저그 놈에게 시전했다가 헌터 온 맵에 스컬지가 도배되면서 쪽 당했던 기억있다..

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 딴 목적으로 하는겜

(IP보기클릭)112.170.***.***

저도 저거 해본적이 몇번 있는데 대부분이 금방 찾아내더이다... ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

???: 하아.. 봇치야 이게 어려워? (1)
사막여우? 분양받음.jpg (11)
게임기 플레이데이트 보면 드는 생각 (1)
같은 음식 많이 먹는 사람 신기함 (22)
군생활 3컷 요약.jpg (9)
군대광기.jpe (23)
장난...한번 쳐본건데... (4)
중동난민에 책임이 있는 나라 (25)
죠르노 코스프레의 단점 (12)
지하철 도발문구.webp (22)
뒤집힌 거북 도와주는 거북 (15)
귀신보다 더 무서운 이야기 (13)
일본에서 좀 유명한 서유기 컨텐츠 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X