본문

[유머] 여전사 나오는 만화 추천좀여.jpg [35]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15797 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??:그렇게 강조해서 말하지 않아도... 너무 슬프군요

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
책 이름을 나타낼 때 쓰는 부호를 썼더라면 오해하지 않았을지도

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
너무 슬프군요

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

설명만 놓고보면 얘도 포함될듯

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

ㅈ나 강한 여전사가 나오는 미연시도 있지

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST

발렌 머시기 군도 비슷한듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
책 이름을 나타낼 때 쓰는 부호를 썼더라면 오해하지 않았을지도

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath
너무 슬프군요 | 24.05.26 15:32 | | |

BEST
EpicDeath
??:그렇게 강조해서 말하지 않아도... 너무 슬프군요 | 24.05.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

EpicDeath
그걸 또 강조하네 ㄷㄷ; | 24.05.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

EpicDeath
니가 죽였어!!! | 24.05.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

금수새끼
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

저런 캐릭터가 주인공으로 나오는거 진짜 얼마 없구나

(IP보기클릭)110.11.***.***

저거 은근 재밌게 봤음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

그러고보니 예전에 클레이모어 있었는데 지금쯔이면 완결났나?

(IP보기클릭)221.141.***.***

게이형 멀린
완결난지 오래됐지??? | 24.05.26 15:31 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

게이형 멀린
같은 작가 그 다음 작품도 완결남 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

게이형 멀린
완결난지 한 10년됐네 | 24.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

안해시ㅂ
완결났는데 몬가몬가 안한거같은느낌 후반부가 좀 그래서 | 24.05.26 16:34 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

여전사는 인기가 없어요

(IP보기클릭)104.28.***.***

여전사는 인기가 없어요 출하당랬는지 완결이 진짜 대충 끝낸 티가 팍 나더라

(IP보기클릭)1.227.***.***

3루수가 누구야

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

설명만 놓고보면 얘도 포함될듯

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
아이돌 이에야스

발렌 머시기 군도 비슷한듯 | 24.05.26 15:35 | | |

레진연재했던 표준규격전사 되게 재미있게봤었는데 안본지 오래됬네..

(IP보기클릭)124.146.***.***

타이지로 저자(글) · 신동민 번역, 『여전사는 인기가 없어요!』, 소미미디어(2023년 04월 05일)

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나중에 여전사을 빼다박은 아들이 태어남

딱 맞는 만화가있어! 로젠가르텐 ㄱㄱ

루리웹-8717206684
그건 여?전사잖아 | 24.05.26 15:35 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

재뉴어리 칸트
ㅈㅈ 달린 여전사이긴 하지만 | 24.05.26 15:39 | | |

재뉴어리 칸트
강한 여성에 부합하니 괜찮지않을까? | 24.05.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.158.***.***

뭐야 왜 진짜에요ㅕ

1루수가 누구야

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

ㅈ나 강한 여전사가 나오는 미연시도 있지

(IP보기클릭)125.242.***.***

30살 독신 여기사단장 무시기도 있지 않았나

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 너무 슬프다고 그냥!

(IP보기클릭)168.131.***.***

그러고보니 보고싶은 작품 설명에 대해 매우 정확히 들어맞는 작품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

이런 여전사가 나오는

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 여주를 너무 망가트려놨어 ㅋㅋㅋㅋ 토모짱 정도가 딱좋은데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

겨드랑이를 보여주는 이유 jpg (13)
최근 맨스티어 민심 나락간이유 정리 (84)
나홀로 집에 매운맛 현실판 ㄷㄷ (32)
가장 최악의 고백유형 Top.5 (44)
약혐 ) 지구에 발령난 어느 프레데터의 일기 (38)
빈 헬스장을 본 헬창.mp4 (22)
디플 망했네. (25)
뷰군)옳게 된 전개 (31)
이거 가지고 뭐라하면 꼰대임?.jpg (35)
군대)어느 대대장이 변하게 된 계기 (28)
사사고모 5망고 출산장려댄스 (46)
제발 제대로 알고 가져와라!!!! (109)
어떤 소방관이 1인 시위하는 이유 (54)
남친이 준 아이폰 되팔아 집 산 중국인 (39)
군대 컨텐츠 접은 사람의 마지막 영상 (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X