본문

[유머] 인턴 탈락시켜야 할꺼 같은 기자 [28]

profile_image (3206468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22021 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
인턴방패로 못했던 개소리 싸는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
저거 그냥 인턴이라고 이름만 달아놓고 사실은 존재하지 않는 사람이란 얘기도 많더라

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
커뮤만 긁어도 이런 기사 안 쓰겠다 기레기야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
오히려 참 인재 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
으휴.. 학교다닐때 공부 좀만 했어도 저런거 안됬을텐데

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 기레기들 사이에서도 친구도 없나봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
너는 다른일해라 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
인턴방패로 못했던 개소리 싸는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
오히려 참 인재 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

기업소모품으로써의 인재면 맞지 어그로 조회수 다 챙기고 사건터지면 누가 지시한게 아니라 말단이 지멋대로 지껄인거니 회사는 무관하다 하면서 사고쳤으니 너 짜름 ㅇㅇ [언론 비호 못받음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 13:38 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
커뮤만 긁어도 이런 기사 안 쓰겠다 기레기야 ㅋㅋ

BEST
으휴.. 학교다닐때 공부 좀만 했어도 저런거 안됬을텐데

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
저거 그냥 인턴이라고 이름만 달아놓고 사실은 존재하지 않는 사람이란 얘기도 많더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1355050795
Ai기자? | 24.05.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-1355050795

그냥 데스크 맘대로 쓰고 이름만 붙였을수도 있다는 거네 | 24.05.26 13:53 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 기레기들 사이에서도 친구도 없나봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
너는 다른일해라 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.124.***.***

여시하시나 ㅂㅈ~

(IP보기클릭)175.116.***.***

넌 루리웹 유게 베스트나 펨코 포텐이나 디시 실베라도 좀 봐라

(IP보기클릭)124.197.***.***

오히려 인턴이면 기사 내보내기 전에 다 컨펌 받고 냈겠지

(IP보기클릭)222.111.***.***

확인도 안해, 체크도 안해, 대단하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

취재도 안하고 뉴스도 안보고 선동하는게 요즘 기자 필수능력임

(IP보기클릭)58.126.***.***

기자때려치우고 본인이 직접 렉카유튜브하면 잘할 듯ㅋㅋ

현장 취재는 커녕 심지어 인터넷도 안 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

???: 저희들이 원하던 참된 인재입니다ㅠㅠㅠㅠ, 아 물론 정직원 안시킴 ㅅㄱ

(IP보기클릭)119.69.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

인터넷에 화제 되고 욕하러 사람들 들어오는걸로 조회수 달달하게 빨아먹고 기자 소질 넘치는거같은데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

무능기레기

페미다현이 바로 여시에서 글퍼왔구나

신속(X)정확(X)

(IP보기클릭)39.126.***.***

뭐 보나마나 앨런 스미시(Alan Smithee) 혹은 레이나 스미시(Lana Smithee)같은 경우겠지... 기자 얼굴 프로필사진을 공개하지도 않을 거 같은데...

아 기레기 따.먹고 싶다

(IP보기클릭)59.6.***.***

외부소식은 주변 기자한테만 듣나보다ㄷㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

헛소리가 주요 업무라 연습하는거 아님?

그냥 전형적인 한국기자네 뭐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

호불호 갈리는 G70 인증샷 (15)
북극을 수호하려는 백곰 (3)
고3이 된 음란마귀 여고생 만화 (5)
평범한 전립선 마사지 도구였던 거임~ (8)
러브버그가 뭔지 알려줌 (36)
플스를 거르고 닌텐도를 선택하는 이유 (28)
커뮤니티 젊음 순위.jpg (67)
산에서 주식하는 자연인.png (23)
젊은시절 홍대 분위기.jpg (52)
매관매직은 어떤 Magic인가요??.jpg (19)
이기적인 사랑 manhwa (37)
양보와 합의의 차이.jpg (15)
충격적인 유기견 버리기. GIF (47)
다시 보는 불법 공유사이트 자막 대참사 (21)
역대급으로 망한 게임영화 주제설정 (71)
반 친구의 복장이 너무 야하다 (13)
기욤 패트리 스타크래프트 일대기 (12)
악질 시청자가 걸린 하꼬 BJ.jpg (5)
옳게 된 분식집 그릇 .JPG (9)
먹을때 부담스러운 음식 갑 .JPG (28)
잘사는 동네 애들 특징.jpg (28)

X