본문

[유머] 아이스크림이 너무 비싸 화난 영국 소녀 [54]

profile_image (1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30718 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
영국인 욕할떄 특 블러디 헬 함...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
봐도봐도 엠마왓슨은 영국인이었구나가 느껴지는 짤

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
헤르미온느 화났내

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
어딜가나 바가지 요금은 존재하는 법이란다 ㅋㅋㅋㅋ 근대 애가 말 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 근데 진지하게 아이스크림이 저 가격은 심했다...

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
아이스크림 2개에 15000원이면 비싸긴하네 ㅋㅋ

BEST
그래도 상당히 먹고 싶었나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

왠지스타벅스 앞에서 랩하는 흑형이 떠오른다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
영국인 욕할떄 특 블러디 헬 함...

(IP보기클릭)222.237.***.***

무명무념무상
https://youtu.be/4dD1zksF1aY?si=PRe27ExLUMYaeDIF 물론 필요하면 F-word도 찰지게 잘 한다 | 24.05.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
어딜가나 바가지 요금은 존재하는 법이란다 ㅋㅋㅋㅋ 근대 애가 말 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

◆고기방패◆
바가지부터 소비자 리엑션까지 위아더 월드가 맞는말이긴 한듯 | 24.05.26 12:18 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

◆고기방패◆
뛰는건 애 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

◆고기방패◆
내 생각은 그게 아니라 사실 아이스크림이 아닐수도 있음 위장용 아이스크림 트럭일수있고 마 약 파는거일수도 있다는걸 많이 들었음 그래서 애들이라 못사게하려고 일부러 비싸게 부르고 카드만 된다고 한거일수도 | 24.05.26 12:31 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

잠만자는잠만보
ㄷㄷ | 24.05.26 12:37 | | |

BEST
그래도 상당히 먹고 싶었나보네 ㅋㅋ

묵달평
먹고 싶으니까 디스한거지. 아마 먹었다면 까도 적당히 까겠지 | 24.05.26 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
봐도봐도 엠마왓슨은 영국인이었구나가 느껴지는 짤

BEST
헤르미온느 화났내

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
아이스크림 2개에 15000원이면 비싸긴하네 ㅋㅋ

에릭카트먼
물가 고려하면 그나마 싸! | 24.05.26 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

에릭카트먼
하겐다즈 아이스크림인가 ㅎㅎ | 24.05.26 18:38 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

바이브 오진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

호그와트를 입학하지못한 허마이오니

BEST
아니 근데 진지하게 아이스크림이 저 가격은 심했다...

아재개그 못참는부장님
12000원에 투개더 두개를 사는데... | 24.05.26 12:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0593488587
등쳐먹는 애들이 많아서 선결제가 먼저임 | 24.05.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

여자앤데 완죤 걸쭉한 코크니 노동자계급 액센트네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

애 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌍둥인가보네

(IP보기클릭)122.153.***.***

애기 왜이리 헤르미온느 닮았냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

어디 행사나 공연 하나? 애들 반응 보니 자기네 동네에서 개당 1파운드 짜리를 2개에 9파운드에 파는 미친 바가지네.

(IP보기클릭)222.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점장도도가마루
내가 듣기엔 륜돈 억양임 | 24.05.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅋㅋㅋ 영국 발음은 늘 듣기는 좋은 듯. 영국애가 물가 때메 화내니 왠지 타국가 식민지 삼으러 갈 것 같음..

(IP보기클릭)210.107.***.***

블러디 헬 저거 해리포터에서 론이 쓰는 걸로만 들어봤는데 진짜 영국애들이 쓰는 욕이구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

카드만 받는다고 ㄷㄷ 애들은 부모님 없으면 못사먹는 집이네

(IP보기클릭)211.60.***.***

귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

구슬 아이스크림 같은건가? ㅋㅋㅋㅋ

그래도 사려고했나..

(IP보기클릭)27.124.***.***

끝에 뛰어가는건 또 또래애같이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

애가 시원시원하게 말 잘하네

(IP보기클릭)59.12.***.***

코크니 억양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

할머니 같애

(IP보기클릭)175.210.***.***

말하는게 꼭 포드v페라리 주인공 같이 말하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

영국식 억양 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)223.38.***.***

블러디 헬

(IP보기클릭)218.148.***.***

블러디 카드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

어린애도 갑자기 으른으로 만드는 미쳐버린 물가

(IP보기클릭)183.101.***.***

맨마지막에 배러 히 히얼 미 라하는거임 벳 히 히얼 미라 하는거임 영국인알러줭

(IP보기클릭)58.126.***.***

찐영국인이네 ㅋㅋ 아빠닮았을 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

애기 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)116.38.***.***

전설적인 레퍼의 리즈시절..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.0.***.***

이게 본토의 블러디헬이군

(IP보기클릭)221.146.***.***

인생 2회차 아줌마 같다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

아이스크림이 너무 비싸 화난 영국 소녀 // 억양 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

영국+상놈, 애들한테서까지 뜯어먹나

(IP보기클릭)183.108.***.***

사실 아이스크림 트럭이라는게 위장 아닐까

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

젊은 미인 여자집에 못들어가는 유령 (5)
엄마... 나... 맞기싫어... (8)
예스맨 게임 하는 만화.manhwa (10)
봇치) 결속밴드 중에 인기 없는 걔 (26)
스포 ) 엘든링 최고의 인성 소유자 (15)
코너 쉽게 도는 방법.gif (9)
“새끼들 백날 자위해봐라ㅋㅋㅋ”.jpg (12)
너무 웃다가 촬영중단된 꼰대희.jpg (10)
천사가 사신한테서 지켜주는 만화.manhwa (20)
인터넷 고소 절대 안당한다는 애들 특 (29)
한복 잘 그리는 작가의 한복 일러스트 (30)
19)술 취한 여사장 집에 데려다 준 썰.jpeg (18)
요즘 야간투시경 근황 (36)
남편에게 실망한 아내 망가 (12)
한국인이 봐도 거부감이 생긴다는 한복 (23)
돌돔으로 만든 3대요리 (37)
한중일 단청 스타일 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X