본문

[자작기타] 첫 워해머 도색 완성작 볼래요? [23]

profile_image (4704692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4654 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
나도 이거 보고 대체 대한민국의 예비군 출신들은 다들 국방부를 원망하면서도 사랑하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
국방부 40K는 너무 잔혹한뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이기자 부대마크ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
뒤틀린 애정

BEST
하나로 만족이젠 못할꺼야 여러개 구매하겠지 하지만 어림없지 직구 규제빔......눈물.......

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오 하다가 음..?

BEST
이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하나로 만족이젠 못할꺼야 여러개 구매하겠지 하지만 어림없지 직구 규제빔......눈물.......

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이기자 부대마크ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
No.0359 앱솔
나도 이거 보고 대체 대한민국의 예비군 출신들은 다들 국방부를 원망하면서도 사랑하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 10:34 | | |

BEST
ivy12345
뒤틀린 애정 | 24.05.26 10:35 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

오~하다가 이기자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오 하다가 음..?

BEST
이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
국방부 40K는 너무 잔혹한뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

저...자 잠깐만...

(IP보기클릭)211.35.***.***

이제는 사라진 이기자...

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 국방부 40k 그래도 도색 잘했다

(IP보기클릭)211.219.***.***

이기자 챕터의 신병

(IP보기클릭)121.74.***.***

와! 까망 오크!

(IP보기클릭)211.234.***.***

이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

견갑 뱃지가 아니라 전문용어론 베사규라고 부를껄?

(IP보기클릭)180.66.***.***

고대 테라의 코레반도에 있었던 어느 부대의 상징을 발견하여 사용하는 엠퍼러스 챔피언

타부대 부사관님이 이기자 부대 셨는데 경례구호가 '이기자!' 여서 놀랬음. 오... 충성 단결 말고도 다 다르구나 했던

(IP보기클릭)221.162.***.***

이것은 임페리얼이 높이 평가

이거 확대경? 같은 거 없으면 못 하는 거 같던데 대단하네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것은 황제가 높게 평가

(IP보기클릭)59.28.***.***

사라진 챕터를 계승하는 형제로군

(IP보기클릭)211.51.***.***

블랙 이기자

(IP보기클릭)211.246.***.***

국방ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

너도 TS 암타물을 보1지 않을래? (33)
안락사 기계 무단사용 (41)
🥵🥵🥵 (6)
페그오)약 6년전 아처 이미지 (5)
프로토스가 개사기인 이유 (33)
에버랜드 가는 와이프 도시락 싸주는 남편 (46)
김실장 채널 최대의 논란 (59)
블루아카/스포)산해경 스토리 일본반응 (22)
날이 밝았습니다. 찌찌를 올립니다. (4)
애기하마가 된 프리렌 (25)
fgo)???:여성은 스시를 쥐면 안되나요? (7)
깜짝 미션 김풍을 이겨라 (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X