본문

[유머] 포켓몬 특이한 악당 캐릭터 [8]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4455 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

기라티나도 쳐바른 놈에게 개겨봐야 뼈도 못추린다는걸 안거지

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

패배하면 인정하고 물러나는건 모든 포켓몬 악역 공통인데 오히려 얘는 막판에 찌질한편

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

버튜버) 오몽 : 와! 씹덕이다! (2)
젊은시절 홍대 분위기.jpg (8)
매관매직은 어떤 Magic인가요??.jpg (7)
이기적인 사랑 manhwa (11)
[버튜버] 아오 마린 노래(?) 합방하네
양보와 합의의 차이.jpg (14)
충격적인 유기견 버리기. GIF (22)
후부키] 블루아카 개쩔어. (3)
유희왕) 이게 범용 2링 파워 맞음? (24)
버튜버) 미치르 여왕님 위키에 연동된곳 (7)
딸바보x 딸천재 김연딸.manhwa (3)
용로리 그리고 있는데 그림방송 구경와줭 (5)
버튜버) 비키니 도라 점장님입니다. (13)
후방)전처녀들의 잠옷 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X