본문

[유머] 페이커 광고모델로 세운 아라치 치킨 근황 [43]

(4960873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30984 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
어째서 아지르치킨이 아닌거지

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 섭외는 기깔나게한듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ

BEST
오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네

(IP보기클릭)153.242.***.***

퍼즈의망령인것
아지르 라이즈 치킨 이라서 아라치인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7606706305
??? : 잘린 팔다리를 튀긴것뿐이야 | 24.05.26 01:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

퍼즈의망령인것
저자를 (소스에)묻혀라! | 24.05.26 01:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

퍼즈의망령인것
팔다리 치킨으로 만들었어도 대회에 쓰더라고 | 24.05.26 01:34 | | |

BEST
확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님
https://youtu.be/T72cNxXqkbs?si=B9YXXqSRmZ728gNz 내가 알던 아라치는 이거야 | 24.05.26 01:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

위 님
이런건ㅊ손주랑 같이 보세요 어르신 | 24.05.26 01:18 | | |

게이형 멀린

| 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

위 님
1977년에도 컬러 애니가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.26 01:24 | | |

BEST
어째서 아지르치킨이 아닌거지

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 섭외는 기깔나게한듯

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.

(IP보기클릭)211.204.***.***

날구라킥
피자 마루는 있는뎅 | 24.05.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

마루치아라치

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

레이아웃이 무슨 불법 도박 사이트 광고 같은 느낌인데

BEST
페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐

푸레양
우리동네 있네? 가격 괜찮구먼 | 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

누구인가 했는데 헤어스타일이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봄

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-2338071241
기업가 사장님이 나와있고 페이커는 없는데 왠 페이커 이야기인가 했네 | 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저게 어디잇는 치킨프랜이여 한번도 못본거네

(IP보기클릭)58.124.***.***

이거 전 모델 이강인이었던거 같은데 교체 재빠르게 했네

(IP보기클릭)119.197.***.***

아지르치킨하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

홍보효과 대단하군

(IP보기클릭)14.44.***.***

이거 삼화였나 간장고추장 만드는 회사에서 만든 치킨인데 양념이 내 취향에 잘 맞았음 양념파면 함 시켜먹어봐도 괜찬

(IP보기클릭)14.33.***.***

일단 홍보 효과 엄청나다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Young하고 MZ한 유게이들은 아라치라면 파란 해골 13호~ 납작 코가 되었네~♬ 정도나 알텐데.

(IP보기클릭)172.226.***.***

DKim
그건 음반 리뉴얼 가사고 티비판 오리지날은 가사는 이거임 “악의 무리 팔라팔라~ 납작코가 되었네~” | 24.05.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

쓸데 없이 게임이나 음식 광고에 연에인 쓰고 괜히 가격 쳐 올리지 마라 ㅅㅂ 라고 생각하곤 했었는데 이젠 그 이유를 알 것 같다 아라치 치킨? 완전 처음 들어보는 곳이지만 뭔가 엄청 시켜 먹어보고 싶어졌어

며 칠전에 배달앱에서도 아라치가 순위에 올라갈정도로 인지도 급상승 중이긴 함

(IP보기클릭)220.127.***.***

솔직 알지도 못하던 곳이었는데, 이렇게 이름이라도 알게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

비싼 돈 주고 연예인 광고로 쓰는 이유를 이제서야 깨닫는 유게이들...

(IP보기클릭)110.13.***.***

아직은 많이 없는걸보니 신생기업인가?

(IP보기클릭)222.121.***.***

근데 페이커라는 모델이 영향력을 끼치는 층이 매우 젊어서

(IP보기클릭)211.248.***.***

여기 찾아보니까 가게도 몇개 없던데 왜 한건지 이해가 좀 안 됨

(IP보기클릭)222.101.***.***

페이커가 돈이 궁했나 웬 듣보잡 치킨 광고를...... 아님 저 치킨집에 1년치 모든 마케팅비를 다 쏟아부었나

(IP보기클릭)220.122.***.***

내가 간장 치킨은 호식이 밖에 안 먹어봐서 비교군이 애매하긴 한데 저기 간장 치킨은 소스 간이 좀 더 강하더라.

(IP보기클릭)175.118.***.***

동네에 아라치 생긴건 몇달되었는데 실제 시켜먹은건 몇일전에 처음으로 시켜먹어봄. 생각보다 괜찮더라. 매운간장 적당하게 맵짠에 후라이드도 괜찮더구만. 사이드로 비빔면 있는게 맘에들었음.

(IP보기클릭)114.29.***.***

이젠없다책임질것도뒤도
오... | 24.05.26 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

모델비 생각하면...

(IP보기클릭)220.70.***.***

저기 광고모델이 페이커전엔 이강인이었음 (지금은 국대 사건때문에 내려간듯)

(IP보기클릭)61.254.***.***

페이커 정도면 광고비 어느 정도 일지 궁금하네.

(IP보기클릭)220.88.***.***

치킨 존나 깐깐하게 고르는데 이건 먹어본다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ㅋㅋㅋㅋ황달 쉑 이건 웃기네 (49)
세계의 흔한 "정조역전세계" 류 甲 (18)
할아버지랑 손녀라는데 (36)
한글 지원 요상하게 하는 게임 (15)
음료수 다마셨을때 특징.gif (24)
"주님의 뜻을 들려주세요" (14)
숙련된 호텔리어의 조건 (16)
드래곤볼)퓨전 (7)
드래곤볼)퓨전 2 (19)
침대에서 묶였을때 쉽게 탈출해보기 (9)
삼겹살 야무지게 먹는 외쿡인들 (19)
9만 9천원 초가성비 피규어 (37)
우리집 고우앵이 근황.Cat (12)
맥락을 파악하지 못하면 생기는 일.jpg (19)
흔한 남매사이 manhwa (29)
소아온에서 불쌍한 사람 (30)
산타가 용납하지 못하는 것.manhwa (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X