본문

[정보] F1용 부품 하나가 만들어지기까지 과정.mp4 [27]

profile_image (3968465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9498 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
이게 뭐야 오평파 오늘은 시작부터 그라인더가 등장했습니다. 다 끝났죠.

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
뒤이어 선반으로 옮기는데요 파키스탄에서 선반으로 안되는것은 없습니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
도저히 안되겠는지 큰형님이 나오네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
역시 큰형님이죠? 아니 줄자로 어떻게 저 단차가 맞춰지는건지 모르겠네요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 오평파 보자마자 바로 뇌내 더빙 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ F1 경주용 차들 부품 하나하나 커스텀이면 엄청 비쌀텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729

| 24.05.26 00:47 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729
괜찮아요 부품은 멀쩡해도 전략이 병.신이라 말아먹는 엔딩 찍는 애들도 있어요. 페라리라고.... | 24.05.26 00:56 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
이게 뭐야 오평파 오늘은 시작부터 그라인더가 등장했습니다. 다 끝났죠.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
루리웹-3758034012
도저히 안되겠는지 큰형님이 나오네요 | 24.05.26 00:50 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 오평파 보자마자 바로 뇌내 더빙 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 00:51 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
(❁´◡`❁)
역시 큰형님이죠? 아니 줄자로 어떻게 저 단차가 맞춰지는건지 모르겠네요. | 24.05.26 00:51 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
뒤이어 선반으로 옮기는데요 파키스탄에서 선반으로 안되는것은 없습니다 | 24.05.26 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

오평파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 00:53 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

파키 형님들 모이면 F1정도 수제로 뚝딱이지 "오늘도 선반 등장 깔끔하죠?" | 24.05.26 00:54 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

뭐얔

(IP보기클릭)211.234.***.***

허세란 허세 다 떨다가 나가 떨어지는 메스가키 같은 녓닉

(IP보기클릭)175.116.***.***

wmiwmi
....야하군 | 24.05.26 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ F1 경주용 차들 부품 하나하나 커스텀이면 엄청 비쌀텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

왜 와장창 엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

사이버포뮬러에서 페이가 먼지 감추려다가 미키에게 개같이 처맞던 짤 생각나네.

(IP보기클릭)121.172.***.***

결과가 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

https://youtu.be/ZMZJ3ZaEcIQ?si=_D9kYdHxQs-c7eGj 알쓸신잡 : 2010년 중국 그랑프리 도중에 발생한 사건 피해자는 토로 로쏘의 세바스티앙 부에미라는 선수. 본인도 존나 어처구니없다는 리액션이 압권임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

라스테이션총대주교
와 헤일로도 없던 시절이네 | 24.05.26 01:03 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

악마의 편집 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

열처리안했네

(IP보기클릭)222.121.***.***

뭐가 문제면 양쪽바퀴가 박살나서 분해 돼버리냐;;;

(IP보기클릭)211.195.***.***

저렇게 금속 깍는거는 깍인 부분 다시 녹여서 재활용 하는건가??

(IP보기클릭)118.235.***.***

레인보우스톤
칩은 모아서 고철로 팜 당연히 스틸이나 알루미늄 단일 가공했을때 따로 취급하지 섞이면 걍 스틸 고철로 받음 이후 소재집에서 녹여서 주물로 만듬 때에따라서 목형재료로도 쓰일수있음 가공장에서 바로 재활용은 못함 | 24.05.26 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

IceCake
아하 다른데로 가는구나 | 24.05.26 02:01 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이거 원본영싱 어디서 보

(IP보기클릭)218.149.***.***

아유 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스와핑 위장수사.jpg (19)
분명 좋은 점이 많은 음침녀 만화.manhwa (22)
적당한 가슴크기.jpg (5)
수협 다니는 국장 주식하는 놈의 지능 수준 (43)
로제타) 2차 청문회 근황 (8)
스압) 노기사 윌리엄 manhwa (11)
명조)컴플리트 가챠 올클 (5)
엘든링) 스포x DLC 요약 만화.manhwa (5)
나이트런)세계관 최강자의 최후 (6)
쿠엔틴 타란티노 감독 역대급 흑역사 (38)
로제타) 이거 아코밈 패러디인데.. (10)
팁 뺏아간 사장 (30)
버튜버)저스티스 한짤 요약 (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X