본문

[유머] 직구 집회 다녀왔습니다. [13]

(30657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7983 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
당초 시위 참여 예상인원을 500명으로 잡아 의자로 대응이 될 예정이었으나 예상외의 화력지원으로 총 인원 1000명 상주인원 800명이 집계됬습니다. 신청한 장소 자체가 500명을 기준으로 잡아 1차선만 신청이 되었고, 그 결과 예상 이상의 인원이 수용되어 의자를 빼게 되었습니다 ㅠㅠ 다리아프셨을탠데 고생하셨습니다. 사회를 본 루이지 콧수염이었습니다 ㅎㅎ 앉아있는사진 너무 적나라해서 좋네요 저 개인적으로 받아보고싶어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
손피켓을 현수막으로 제작하는게 저렴하게 먹힐 듯

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

고생했습니다 이틀 전처럼 덥지 않아서 다행

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
오늘 많이 더웠는데 고생하셨습니다!

BEST
현수막도 승화전사로 들어가서 가격이 비슷해요ㅎㅎ 제가 마침 인쇄소에서 일해서 저희 이사님들이 50%가격으로 공급해주셨습니다. 600개 만드신다고 밤 9시 30분까지 야근하신건 비밀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
첫번째는 구분지을 필요가 없는 하나로 끝나지만, 두 번째는 첫 번째와 세 번째를 암시한다. -히베리 두번째부터는 어렵지 않기도 하고

BEST
2년전 게등위 국회서명이 딱 이렇게 진행된 성공사례

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

고생했습니다 이틀 전처럼 덥지 않아서 다행

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
손피켓을 현수막으로 제작하는게 저렴하게 먹힐 듯

BEST
나혼자싼다 
현수막도 승화전사로 들어가서 가격이 비슷해요ㅎㅎ 제가 마침 인쇄소에서 일해서 저희 이사님들이 50%가격으로 공급해주셨습니다. 600개 만드신다고 밤 9시 30분까지 야근하신건 비밀 ㅠㅠ | 24.05.25 23:34 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
오늘 많이 더웠는데 고생하셨습니다!

BEST
당초 시위 참여 예상인원을 500명으로 잡아 의자로 대응이 될 예정이었으나 예상외의 화력지원으로 총 인원 1000명 상주인원 800명이 집계됬습니다. 신청한 장소 자체가 500명을 기준으로 잡아 1차선만 신청이 되었고, 그 결과 예상 이상의 인원이 수용되어 의자를 빼게 되었습니다 ㅠㅠ 다리아프셨을탠데 고생하셨습니다. 사회를 본 루이지 콧수염이었습니다 ㅎㅎ 앉아있는사진 너무 적나라해서 좋네요 저 개인적으로 받아보고싶어요 ㅋㅋ

루이지콧수염

| 24.05.25 23:26 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루이지콧수염
헉 사회 보신 분 ㄷㄷ | 24.05.25 23:27 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루이지콧수염
본문의 사진 리사이즈 안된 원본을 받고싶다는 말씀이신가요? 다시보니까 끝나고 스벅 옆에서 고생하셨다고 말거셨던 분이셨네요. 멀어서 잘 몰랐는데 진행하시느라 고생하셨다고 그자리에서 말씀드릴걸 ㅠㅠ | 24.05.25 23:34 | | |

Sadist
ㅎㅎ 아닙니다 ㅎㅎ 작성자님도 고생하셨어요~ | 24.05.25 23:46 | | |

BEST
첫번째는 구분지을 필요가 없는 하나로 끝나지만, 두 번째는 첫 번째와 세 번째를 암시한다. -히베리 두번째부터는 어렵지 않기도 하고

(IP보기클릭)14.42.***.***

저는 이번이 처음이었는데 당연한게ㅜ아니었군요 ㅜㅜ

BEST
루리웹-27482051945
2년전 게등위 국회서명이 딱 이렇게 진행된 성공사례 | 24.05.25 23:29 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

오늘 광화문 갓는데 좃선일보 앞 가운데 차선에 정광훈 객개가 연설 하더라 히밤 조낸 재수 없게 개짜증 났음 기개쉐이들이들은 하여튼 개민폐임

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

부대찌개를 만드는 아가씨.mp4 (45)
일본의 남매 싸움.jpg (14)
말딸 섭종 위기때 실장된다는 캐릭터 (3)
딸래미의 소풍도시락 후기 (13)
병신 vs 병신..gif (41)
레이싱 피트 스탑 진화과정 (24)
좀 안될까? 제발 너희들 함께 있게 해줘 (29)
퍼리업계의 어둠의 밈 (16)
전학생이 자주 오는 이유.jpg (11)
피자 손에 기름 안뭍이고 먹는법 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X