본문

[유머] 미군 : 한국의 대민지원 정도면 평범하지 [20]

profile_image (5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14610 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
[전술적 침묵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
솔직히 이건 귀신 핑계 삼아서 걍 영의정 집에 대포 한번 쏴보고 싶었던 거 같음 내가 예조판서라도 상관 집에 대포 쏠 수 있으면 쏴보고 싶을듯

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
귀신의 음기를 해치울 수 있는 건 압도적인 양기!

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
엥 퇴마용 화력지원은 우리가 먼저 아니냐?

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
미군의 점련지 현지 관리하는 이미지 생각해 보면 저정도면 거의 sss급 상담원이 와서 케어해주고 간 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
40파운드 = 18kg 그냥 니들이 터트리고 싶었던거 아냐?

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
엥 퇴마용 화력지원은 우리가 먼저 아니냐?

(IP보기클릭)121.188.***.***

NoDap
미군한테 받은건 아니잖아 | 24.05.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

NoDap
실록에서 혼령을 달래기 위해서 대포를 쏴서 재압한 기록이 있다고했던가 | 24.05.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.225.***.***

🦊자연사를권장
넌 미군맨이 아니잖아 | 24.05.25 22:37 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
🦊자연사를권장
귀신의 음기를 해치울 수 있는 건 압도적인 양기! | 24.05.25 22:37 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

녹차양갱이
화물신앙마냥 미군에게 배운거(?) 쓰는 겁니다. | 24.05.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

🦊자연사를권장
귀신 눈나 넘모 예쁨 ㅎㅎ | 24.05.25 22:39 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이
솔직히 이건 귀신 핑계 삼아서 걍 영의정 집에 대포 한번 쏴보고 싶었던 거 같음 내가 예조판서라도 상관 집에 대포 쏠 수 있으면 쏴보고 싶을듯 | 24.05.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

비얌Biyam
정창손 저 인간 젊어서 세종한테 쌍욕먹은 그 인간임. 인성적으로 문제가 많았을테니 동료들 사이에서도 평판이 안좋았을듯 | 24.05.25 22:56 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

방구석 곰팡이
예조판서: 마 함 쏴보죠 | 24.05.25 22:57 | | |

BEST
[전술적 침묵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

마스터base
제일 웃김 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 22:40 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

마스터base
떽티컬 사일런스 | 24.05.25 23:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 귀신 잡는데는 압도적인 양기가 최고지

검은동가리
C4부착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
40파운드 = 18kg 그냥 니들이 터트리고 싶었던거 아냐?

에포나의노래
아 ㅋㅋㅋ 밥 먹으러 가야하는데 후딱 끝내자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
미군의 점련지 현지 관리하는 이미지 생각해 보면 저정도면 거의 sss급 상담원이 와서 케어해주고 간 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

고스트 워였나? 미군이 인공유령 때려 잡는 영화 생각 난다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카)본성을 드러낸 마리 (4)
우리집 댕댕이자랑하고감 (5)
mcu) 동안으로 유명했던 배우 근황.JPG (11)
내가 인기가 없는 이유 (17)
블루아카) "......사랑했다 시1발년아" (18)
소꿉친구에게 납치 당한.manga (15)
ㅎㅂ) 와, 천모씨 야짤 그렸다~! (9)
한강에 대한 Dc인의 인식 (2)
봇치) 외모는 여신.jpg (7)
[@]수영복입은 복어 (6)
뭐냐 이 댓글은 ㅋㅋㅋ (5)
19금 → 전연령 관람가.gif (12)
외모 타령만 하는 사람들 특 .jpg (29)
군인조롱영상)이번분기 추함 원탑 (43)
어머니 모시고 콘서트 다녀왔네요 (22)
라오) 안드바리의 눈물 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X