본문

[유머] 10여년전 군대 주말 생활관 감성.....JPG [33]

(5239798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11836 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
옆으로 누운 모습 왤케 요염해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐지 뭔가 내가 느끼는 감상이랑 다른것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...뭔가....

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
난 군대는 감성이고 추억이고 걍 뒤돌아 보기 싫던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
아 아 당직사관이 전파한다 현 시간부로 전 병력은 일광 건조를 실시 할 수 있도록 이상 전달 끝

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
뭔가 정말 소소한걸로 행복했지

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
일요일이면 편안하면서도 내일이 불안한

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그건 님이 후방에서 근무해서 그런듯... 침대생활관은 15년도 전부터 있었음

BEST
뭔가 정말 소소한걸로 행복했지

BEST
옆으로 누운 모습 왤케 요염해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

인조외계인
왜냐면 몰카거든 | 24.05.25 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

인조외계인
이제 저 바로 뒤에 누은다음에 오른손을 허리에 올리고 저... 김병장님.... 하면서 속삭이는거지? | 24.05.25 23:13 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
난 군대는 감성이고 추억이고 걍 뒤돌아 보기 싫던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
일요일이면 편안하면서도 내일이 불안한

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐지 뭔가 내가 느끼는 감상이랑 다른것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...뭔가....

(IP보기클릭)222.103.***.***

옛날 군대와 요즘 군대의 사이에 있었던 과도기 시절ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

토요일에 수업 일찍 끝나고 돌아가는 감성이랑 비슷한듯

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
아 아 당직사관이 전파한다 현 시간부로 전 병력은 일광 건조를 실시 할 수 있도록 이상 전달 끝

아니 골반라인이 왜그래요

(IP보기클릭)106.102.***.***

팝콘 큰거 한봉다리랑 콜라 1.5리터짜리 사서 분대원이랑 나눠먹으며 무도 보던게 일주일의 낙이었지

(IP보기클릭)220.118.***.***

일단 침대라는 것에서 고증 오류

(IP보기클릭)211.206.***.***

식인달팽이
10여년전이면 오류 아님 | 24.05.25 21:28 | | |

BEST 식인달팽이
그건 님이 후방에서 근무해서 그런듯... 침대생활관은 15년도 전부터 있었음 | 24.05.25 21:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

식인달팽이
10군번이었는데 자대가 딱 저거였음 | 24.05.25 21:30 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

식인달팽이
12년에도 침대 있었음 | 24.05.25 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

식인달팽이
침대생활관 2005년부터 도입되기 시작한거라서 오류 아님 | 24.05.25 21:33 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

대한제국공군
공통 추억으로서 공감할만한 일반적인 풍경은 아니었지... | 24.05.25 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

식인달팽이
내가 저쯤 됐는데 신규 생활관은 다 저랬어 | 24.05.25 21:34 | | |

(IP보기클릭)49.186.***.***

식인달팽이
어 음..05 군번인데 전역때쯤 신막사 지어서 그때부터 침대 생활 했었음 | 24.05.25 21:41 | | |

군대는 딱 그거같음 인생 이야기의 한권 한권으로 끝나는 짧은것도 긴것도 아닌 이야기

마도리키니아
간부가 그랬지. 군생활이 긴것 같아도 니네 인생 전체로 보면 정말 짧다고. 짧은 곳에서 다치지 말고 나가라고. | 24.05.25 21:29 | | |

(IP보기클릭)113.185.***.***

오른쪽 다리를 들어올린다

(IP보기클릭)223.39.***.***

일반인-12341377
| 24.05.25 21:33 | | |

야 이젠 이것도 추억팔이가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

주말에 안 쉬는 병과라서 기억에 없음...

(IP보기클릭)39.117.***.***

28사단 윤의철 장군 돌아가기싫다

(IP보기클릭)118.129.***.***

그 당시의 내 나이와 휴가 전역 외엔 아무 생각 없던 시절이 그립긴 하지

(IP보기클릭)106.101.***.***

저정도 먼지면 대청소각인데

(IP보기클릭)14.46.***.***

자세가 요염하네

(IP보기클릭)211.248.***.***

거지 같으면서도 인생에 대한 별 고민이 없는 편했던 시기이기도 함.

병사 휴대폰 사용가능하게 된지 벌써 10년 넘음?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

봇치) 결속밴드 중에 인기 없는 걔 (3)
길티기어)이렇게 보니 사심을 담은 일격 (7)
스포 ) 엘든링 최고의 인성 소유자 (6)
말딸)원본) 오늘의 우라라 (3)
코너 쉽게 도는 방법.gif (4)
“새끼들 백날 자위해봐라ㅋㅋㅋ”.jpg (11)
너무 웃다가 촬영중단된 꼰대희.jpg (6)
천사가 사신한테서 지켜주는 만화.manhwa (18)
아무튼 큰가슴 그리는 방송 (6)
인터넷 고소 절대 안당한다는 애들 특 (26)
엘든링 하는 중 (2)
블루아카) 이 쯤 되면 궁금해지는 애니 (2)
블루아카)수영복 후부키 (2)
버튜버) 도라후드 쓴 아렌 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X